![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keynik @ Mar 13 2015, 13:27) Дайте ссылку на проходы подобной монеты(2012-2015), буду очень признателен. С уважением, P.S. Возможно и не будуд выставлять, но ведь и я за эту монету не прошу 800000 руб. Я продал здесь 1805 года за 85-90 (уже точно не помню, а ссылка на аук не работает, но до 100 не дошла), три года назад. По сохранности примерно также. -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,321 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Вам цифры с нулями совершенно затмили разум.
Вы видели когда-нибудь, в музее, чтобы висело картина с переломанной рамой. ? Или стол без ножки? Монеты - предметы роскоши, коллекционирования. Они не должны быть гнилыми, с плесенью и пр. Никто не будет платить деньги, сопоставимые со стоимостью автомобиля, например, за говновещь. Тем более испорченную очумелыми ручками. Может Вы спуститесь с небес на землю и посмотрите более реалистично? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,870 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(troha @ Mar 13 2015, 16:27) ИМХО, нормальная монета. Но для убедительности сделайте фото гурта полностью и вообще фото обновите, монета же не простая и покупатель обязан увидеть за что платить деньги. Про экспертизу- кому как надо. ок, вечером добавлю фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(troha @ Mar 13 2015, 13:27) ИМХО, нормальная монета. Но для убедительности сделайте фото гурта полностью и вообще фото обновите, монета же не простая и покупатель обязан увидеть за что платить деньги. Про экспертизу- кому как надо. А чего здесь обновлять то. На чеке вчерашнее число.Или каждый день теперь будите обновлять. От перестановки чисел сумма не увеличится и сохран не улучшится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,870 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Mar 13 2015, 16:33) Вам цифры с нулями совершенно затмили разум. Вы видели когда-нибудь, в музее, чтобы висело картина с переломанной рамой. ? Или стол без ножки? Монеты - предметы роскоши, коллекционирования. Они не должны быть гнилыми, с плесенью и пр. Никто не будет платить деньги, сопоставимые со стоимостью автомобиля, например, за говновещь. Тем более испорченную очумелыми ручками. Может Вы спуститесь с небес на землю и посмотрите более реалистично? Я не прошу за монету ни миллион, ни половину, но и за стоимость ваз 2101 1984 года я её тоже не готов продать, если у Вас есть "предложение", то я готов его рассмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вольфович @ Mar 13 2015, 16:36) А чего здесь обновлять то. На чеке вчерашнее число.Или каждый день теперь будите обновлять. От перестановки чисел сумма не увеличится и сохран не улучшится. И то верно)) добавлю фото с гуртом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Mar 13 2015, 13:36) А чего здесь обновлять то. На чеке вчерашнее число.Или каждый день теперь будите обновлять. От перестановки чисел сумма не увеличится и сохран не улучшится. Я не чек покупаю и выкладывать сумму с пятью нулями за такие фото не хотелось бы, а хочу видеть монету какая она есть. -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,321 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keynik @ Mar 13 2015, 13:44) Я не прошу за монету ни миллион, ни половину, но и за стоимость ваз 2101 1984 года я её тоже не готов продать, если у Вас есть "предложение", то я готов его рассмотреть. предложений не имею по выше указанным причинам. лучше мороженое куплю, чем деньги на ветер выкину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
QUOTE(Keynik @ Mar 13 2015, 13:44) Я не прошу за монету ни миллион, ни половину, но и за стоимость ваз 2101 1984 года я её тоже не готов продать, если у Вас есть "предложение", то я готов его рассмотреть. По поводу цены монеты, мое имхо в пределах 150 тыщ (буду за ТС если уйдет больше), в конечные руки она уйдет в районе 200, но вот конечные руки будет тяжело найти самому, т.к. своих рыбных мест ни кто не сдаст. -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
QUOTE(troha @ Mar 13 2015, 13:52) По поводу цены монеты, мое имхо в пределах 150 тыщ (буду за ТС если уйдет больше), в конечные руки она уйдет в районе 200, но вот конечные руки будет тяжело найти самому, т.к. своих рыбных мест ни кто не сдаст. зае..сь ихмо чужие деньги считать умеет ![]() класс !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
QUOTE(troha @ Mar 13 2015, 16:52) По поводу цены монеты, мое имхо в пределах 150 тыщ (буду за ТС если уйдет больше), в конечные руки она уйдет в районе 200, но вот конечные руки будет тяжело найти самому, т.к. своих рыбных мест ни кто не сдаст. Ну, думаю со стартом определились, пошел изучать правила проведения аука Сообщение отредактировано Keynik: Mar 13 2015, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stomat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-January 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,328,183 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Кмк,по поводу цены на монету, Родя прав.У кого есть деньги, много не даст из-за состояния ,а у кого нет
![]() Тут говорили о суммах в 200тыс.руб.До ободраловки монеты-реально,после-нет.Вот середнячки и пободаются за нее,если ее распиарить,но не думаю,что цена уйдет далеко за 2тыс.вечнозеленых. зы:лично я, на эти деньги, взял бы золота или серебра в состоянии,но у каждого свои жучки в голове. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-Карпыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 928 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,961 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keynik @ Mar 13 2015, 18:15) Ну, думаю со стартом определились, пошел изучать правила проведения аука Аук, дело не предсказуемое ?!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
Монета обрела нового хозяина))))
Тему можно закрывать) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 16:25 | |
![]() |