![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
xp. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,213 Металлоискатель: XP GmaxxII Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Тысяч 200 с чистели.
![]() -------------------- Карта № 4276 **** **** 2158 другой нет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,121 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Ах.....ть!
![]() ![]() ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleKyzn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 12-December 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 50,419 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xp. @ Mar 12 2015, 22:27) Тысяч 200 с чистели. ![]() Х..ню всякую не пишите ![]() -------------------- Если я выиграл лот, сообщите пожалуйста мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stomat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 25-January 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,328,183 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто человек |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 3-April 11 Из: Г.Руза Моск.обл. Пользователь №: 28,433 Металлоискатель: Explorer-SE Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AleKyzn @ Mar 12 2015, 21:37) Х..ню всякую не пишите ![]() Это точно! Поддержу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perpas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,078 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всё же зря!
![]() -------------------- Карта СБ 4276********0624
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс-Карпыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 928 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,961 Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keynik @ Mar 12 2015, 20:57) Сейча выглядит вот так Вот так, вот так .... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xp. @ Mar 12 2015, 21:27) Тысяч 200 с чистели. ![]() Она и не чищенная столько не стоила. А сейчас можно эту сумму на цифру 4 делить смело. И то наверное,если повезет. Хотя может и ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,870 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Жду предложений в личку...
Монетка реальная, все изъяны видно, скрытых мест не осталось, все как на ладони. Сообщение отредактировано Keynik: Mar 13 2015, 06:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 10-March 15 Пользователь №: 2,330,870 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917...ges-prohod.html
Чем например эта монета лучше??? На моей сейчас все прекрасно видно, что-то подчистить, что-то подправить, навести патину, законсервировать и она будет как : http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917...ges-prohod.html Друзья, все говорили о том, а что же будет после того как монету помыть? Вот результат, и он показывает, что монетка в достаточно приличном состоянии Сообщение отредактировано Keynik: Mar 13 2015, 07:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keynik @ Mar 13 2015, 08:00) http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917...ges-prohod.html № 1. Чем например эта монета лучше??? № 2. На моей сейчас все прекрасно видно, что-то подчистить, что-то подправить, навести патину, законсервировать и она будет как : http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1917...ges-prohod.html Друзья, все говорили о том, а что же будет после того как монету помыть? №3. Вот результат, и он показывает, что монетка в достаточно приличном состоянии 1) Если не видите очевидного, то Вам это уже не объяснить... а ведь народ старался. 2) Оставьте свои советы при себе... глядя на дело рук Ваших, они как минимум - не уместны. 3) Сказал бы Вам, что это за результат и что по нему видно... Да вот беда, правилами форума, ненармотиванная лексика запрещена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ставте на аукцион.Через личку продешевите .....Если конечно хотите продать ,а не продавать.
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
QUOTE(subedei @ Mar 13 2015, 10:39) 1) Если не видите очевидного, то Вам это уже не объяснить... а ведь народ старался. 2) Оставьте свои советы при себе... глядя на дело рук Ваших, они как минимум - не уместны. 3) Сказал бы Вам, что это за результат и что по нему видно... Да вот беда, правилами форума, ненармотиванная лексика запрещена. Уважаемый "subedei" не принимайте все так близко к сердцу. По пункту №2 Ни кого не к чему не принуждаю, все делается на свой страх и риск, а по поводу: "Оставьте свои советы при себе" еще раз повторюсь: все делается на свой страх и риск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Mar 13 2015, 11:59) Ставте на аукцион.Через личку продешевите .....Если конечно хотите продать ,а не продавать. Повторно на аукционе выставлять можно? Просто старт будет не 100 рублей))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keynik @ Mar 13 2015, 12:28) Уважаемый "subedei" не принимайте все так близко к сердцу. По пункту №2 Ни кого не к чему не принуждаю, все делается на свой страх и риск, а по поводу: "Оставьте свои советы при себе" еще раз повторюсь: все делается на свой страх и риск. Если бы Вы, это делали исключительно только для себя, не корысти ради, то и Бог с Вами... но Вы же, "это", почитай что год, на разных ресурсах продать пытаетесь... И всё время народ взывал: не трогайте монету, коли опыты нет... а у Вас, не только опыта нет... но и понимания содеянного, что Вы своей "хотелке", цену вдвое счистили... зато корысть осталась. Не будет Вам проку, с этой "многострадальной" монеты, право слова, не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,321 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Ув. Keynik, если Вы оперируете ссылками на всякие там проходы, почему бы Вам не обратиться именно туда, где этот самый проход и был замечен.
Я сомневаюсь, что Вашу монету там захотят выставить. Но хотя бы объяснят, "..Чем например эта монета лучше???.." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keynik @ Mar 13 2015, 12:33) Повторно на аукционе выставлять можно? Просто старт будет не 100 рублей))) Конечно можно. Почитайте аукционные правила и вперёд. Со стартом не грубите ,если всёж собрались продать монету. -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
продать пытаюсь с лета через знакомых, которые тут имеет какой то вес)), но серьёзных предложений не поступало, уехать в Москву, что бы сделать экспертизу с документами не могу, возможно есть другие варианты, но я о них не знаю(выслушаю советы по этому поводу). Многие в личку писали о том что монетка возможно гнилая (теперь все как на ладони) и покупать кота в мешке не хотят, ну вот собственно это и подтолкнуло к таким действиям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
troha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,240 Зарегистрирован: 29-March 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16,652 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keynik @ Mar 13 2015, 13:19) продать пытаюсь с лета через знакомых, которые тут имеет какой то вес)), но серьёзных предложений не поступало, уехать в Москву, что бы сделать экспертизу с документами не могу, возможно есть другие варианты, но я о них не знаю(выслушаю советы по этому поводу). Многие в личку писали о том что монетка возможно гнилая (теперь все как на ладони) и покупать кота в мешке не хотят, ну вот собственно это и подтолкнуло к таким действиям ИМХО, нормальная монета. Но для убедительности сделайте фото гурта полностью и вообще фото обновите, монета же не простая и покупатель обязан увидеть за что платить деньги. Про экспертизу- кому как надо. -------------------- Куплю полушку-кольцевик ЕМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keynik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Mar 13 2015, 15:50) Ув. Keynik, если Вы оперируете ссылками на всякие там проходы, почему бы Вам не обратиться именно туда, где этот самый проход и был замечен. Я сомневаюсь, что Вашу монету там захотят выставить. Но хотя бы объяснят, "..Чем например эта монета лучше???.." Дайте ссылку на проходы подобной монеты(2012-2015), буду очень признателен. С уважением, P.S. Возможно и не будуд выставлять, но ведь и я за эту монету не прошу 800000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 22:35 | |
![]() |