![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
Доброго дня уважаемые форумчане помогите с оценкой данной иконы. Заранее благодарен. Размеры икона 32 на 27.5 , киот 62 на 49.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Икона была в реставрации или нет.Такое ощущение что кто -то делал реставрацию иконы.Не нравятся лики и одежда.Сама доска задняя сторона тоже не впечатляет для такой иконы доску могли подобрать получше.Я конечно не хочу обидеть автора темы но мне кажется это наводел.Это все таки форум и я высказал све мнение.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
Была в реставрации или наводел мне не известно. Какая есть такая есть, я не разбираюсь в этом и ни чего не утверждаю. Благодарю за Ваше мнение.
Сообщение отредактировано Ruslikxx: Mar 3 2015, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
osamnen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,692 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,258 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Сделайте фото в 500кб лицевой стороны и не на постороннем ресурсе.
По фото в 150 кб это новодел. -------------------- С уважением ко всем! (оса)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(osamnen @ Mar 3 2015, 13:13) Сделайте фото в 500кб лицевой стороны и не на постороннем ресурсе. По фото в 150 кб это новодел. Новодел значит новодел. Я не утверждал что это подлинник . В любом случае красивая и думаю найдутся желающие приобрести. Благодарю Вас за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,010 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 588 кг ![]() ![]() |
Доска не соответствует, письму, тоже считаю, что новодел. ИМХО.
-------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(bremen @ Mar 3 2015, 15:36) Доска не соответствует, письму, тоже считаю, что новодел. ИМХО. Новодел это уже и так ясно. Я не утверждал что это подлинник . В любом случае красивая и думаю найдутся желающие приобрести. Благодарю Вас за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
орест |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 2-July 13 Пользователь №: 57,903 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Да в том то и дело, работа хорошая, а из-за того что новодел хорошая цена не сложится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(орест @ Mar 3 2015, 17:51) Да в том то и дело, работа хорошая, а из-за того что новодел хорошая цена не сложится. Не всем по карману подлинник |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 13:32 | |
![]() |