![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Авик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,329,213 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469-xxxx-xxxx-5491 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Авик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,329,213 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 5469-xxxx-xxxx-5491 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
орест |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 2-July 13 Пользователь №: 57,903 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А там не бумажная икона? Раньше такие "реставраторы" работали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,010 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 588 кг ![]() ![]() |
Бумага 100%, как и положено в глухом киоте и кефирном окладе. Нач 20 века. Ценности не представляет.
-------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Авик |
![]()
Создана
|
QUOTE(bremen @ Mar 2 2015, 18:59) Бумага 100%, как и положено в глухом киоте и кефирном окладе. Нач 20 века. Ценности не представляет. Спасибо за помощь. Я 200р отдал этого хоть стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
не каких реставраторов раньше так не работало, и не кифирная, зачем так святой образ то сленгом называть? только за то что комуто не видится колекционыкй вариант с цеником немеряным???
обычная икона, божей матери, напечатана на бумаге, бывали и писаные маслом, такие недорогие иконы того времени, бытовали с середины 19 до начала 20 в, изготовлялись в недорогом варианте в мастерских и церковных артеля., при испльзовании убранства тонкую фольгу, чаше производство носило масовый характер, не все поверьте в то время могли купить даже средней стоимости иконы, а эти брали охотно все практически. редко но метко, сильно изнощеные иконы и дорогие семье, носили в эти артели для реставрации и нанесения оклада , ризы или убранства фольгой , что бы продлить им жизнь . в наше время мало но попадались иконы по золоту закрытые фольгированым окладом, правда если его снять , то уже нечего ловить, клеили порой на клей рыбий разедающий всё и вся кроме ликов, да и на те иконы , которые уже не прикрыв фольгой были изнощены сильно. ваша икона, не велика по стоимости, но имет историческую и культурную ценость, не нужна вам самому, на аукцион с рубля ставьте, преобретатель сумеет её сохранить. как то так имхо -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Авик @ Mar 2 2015, 18:22) Спасибо за помощь. Я 200р отдал этого хоть стоит. кощунственый вопрос , но успокойтесь стоит, и тысячу тоже найдутся покупатели, если вас это утешит, а в цене ли вопрос ? если нравится сюжет и икона в зтом сегменте выполнения. хотя по вашим вопросам вижу и понимаю что без оценки не уснёте , спите спокойно раз аж 200 дали, ты жутко в прибыли , можешь легко срубить 100% навара, что не мало в процентном отношении, даже за ящик и старое стекло в нем возмут за 400 на ура. думаю ответ получен, прибыль усвоится и даже навар обещается, жизнь должна наладится, не зря 200 отдал !)))) -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Авик |
![]()
Создана
|
QUOTE(NICOLAY @ Mar 2 2015, 19:47) кощунственый вопрос , но успокойтесь стоит, и тысячу тоже найдутся покупатели, если вас это утешит, а в цене ли вопрос ? если нравится сюжет и икона в зтом сегменте выполнения. хотя по вашим вопросам вижу и понимаю что без оценки не уснёте , спите спокойно раз аж 200 дали, ты жутко в прибыли , можешь легко срубить 100% навара, что не мало в процентном отношении, даже за ящик и старое стекло в нем возмут за 400 на ура. думаю ответ получен, прибыль усвоится и даже навар обещается, жизнь должна наладится, не зря 200 отдал !)))) Согласен в этой теме не смыслю ни чего. Но дело в том что икону продавать не собираюсь. Когда у вас есть какая нибудь вещь или что то еще и вы не собираетесь это продавать, всё равно, в нашем "материальном мире" интересно знать а как это оценивают другие. Хотя я думаю что не всё меряется деньгами. А ваш ответ мягко говоря не уважительный. С уважением Авик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Авик @ Mar 2 2015, 19:14) Согласен в этой теме не смыслю ни чего. Но дело в том что икону продавать не собираюсь. Когда у вас есть какая нибудь вещь или что то еще и вы не собираетесь это продавать, всё равно, в нашем "материальном мире" интересно знать а как это оценивают другие. Хотя я думаю что не всё меряется деньгами. А ваш ответ мягко говоря не уважительный. С уважением Авик. ответ уважительный и подробный кстати , ну с юмором жёстко , но по чесному ведь и успокаивающий наглядно и реально так то? а про деньги всё правильно, врёт тот кто скажет что не интересуют, и ничего не продаст, расуждения делитанта, любая колекция и собирательство, рано или поздно стаокивается с проблемой продажи или покупки для пополнения колекции или справления жизнено необходимых нужд, порой что бы купить предмет колекционирования чего то, нужно что то продать из накопленого. не берите в голову, икона красивая и нтересной работы для своего сегмента колекционирования и ценовой категории -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Авик |
![]()
Создана
|
QUOTE(NICOLAY @ Mar 2 2015, 19:40) не каких реставраторов раньше так не работало, и не кифирная, зачем так святой образ то сленгом называть? только за то что комуто не видится колекционыкй вариант с цеником немеряным??? обычная икона, божей матери, напечатана на бумаге, бывали и писаные маслом, такие недорогие иконы того времени, бытовали с середины 19 до начала 20 в, изготовлялись в недорогом варианте в мастерских и церковных артеля., при испльзовании убранства тонкую фольгу, чаше производство носило масовый характер, не все поверьте в то время могли купить даже средней стоимости иконы, а эти брали охотно все практически. редко но метко, сильно изнощеные иконы и дорогие семье, носили в эти артели для реставрации и нанесения оклада , ризы или убранства фольгой , что бы продлить им жизнь . в наше время мало но попадались иконы по золоту закрытые фольгированым окладом, правда если его снять , то уже нечего ловить, клеили порой на клей рыбий разедающий всё и вся кроме ликов, да и на те иконы , которые уже не прикрыв фольгой были изнощены сильно. ваша икона, не велика по стоимости, но имет историческую и культурную ценость, не нужна вам самому, на аукцион с рубля ставьте, преобретатель сумеет её сохранить. как то так имхо Не заметил сначала ваш первый ответ. Спасибо класно и вежливо всё описали. Не знаю чта вы так на меня во втором взъелись. С уважением Авик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Авик @ Mar 2 2015, 19:23) Не заметил сначала ваш первый ответ. Спасибо класно и вежливо всё описали. Не знаю чта вы так на меня во втором взъелись. С уважением Авик почему взьелся то?))))))))))))) читайте ответ и выше )) тема исчерпана, в общем, будут ещё вопросы помагу вдруг в них шарю слачайно, но не всегда , порой писать лень, да и сам новичёк , учусь помаленьку, проще в скайпе обсудить чем буквы искать по всей клаве одним пальцем, С Уважением Николай. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Авик |
![]()
Создана
|
QUOTE(NICOLAY @ Mar 2 2015, 20:22) ответ уважительный и подробный кстати , ну с юмором жёстко , но по чесному ведь и успокаивающий наглядно и реально так то? а про деньги всё правильно, врёт тот кто скажет что не интересуют, и ничего не продаст, расуждения делитанта, любая колекция и собирательство, рано или поздно стаокивается с проблемой продажи или покупки для пополнения колекции или справления жизнено необходимых нужд, порой что бы купить предмет колекционирования чего то, нужно что то продать из накопленого. не берите в голову, икона красивая и нтересной работы для своего сегмента колекционирования и ценовой категории Как то пока на одно отвечаю появляется другое. Извини NICOLAY как то видно не до понял вас. Благодаря вам получил исчерпывающий ответ на свой вопрос. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Авик @ Mar 2 2015, 19:28) Как то пока на одно отвечаю появляется другое. Извини NICOLAY как то видно не до понял вас. Благодаря вам получил исчерпывающий ответ на свой вопрос. спасибо. да незачто, просто разговор , просто письмо не передаёт тон и интонации, всё мелочи зто не берите близко к сердцу, икона приятная, если заморочится и акуратно подправить, будет радовать ещё много времени , при хранении дома в тепле, а не на даче в сырости, этой иконе тоже не менее ста лет на всякий случай и она тоже достойна внимания и любви при возможности конечно. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Авик |
![]()
Создана
|
СПАСИБО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,010 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 588 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NICOLAY @ Mar 2 2015, 18:40) не каких реставраторов раньше так не работало, и не кифирная, зачем так святой образ то сленгом называть? только за то что комуто не видится колекционыкй вариант с цеником немеряным??? обычная икона, божей матери, напечатана на бумаге, бывали и писаные маслом, такие недорогие иконы того времени, бытовали с середины 19 до начала 20 в, изготовлялись в недорогом варианте в мастерских и церковных артеля., при испльзовании убранства тонкую фольгу, чаше производство носило масовый характер, не все поверьте в то время могли купить даже средней стоимости иконы, а эти брали охотно все практически. редко но метко, сильно изнощеные иконы и дорогие семье, носили в эти артели для реставрации и нанесения оклада , ризы или убранства фольгой , что бы продлить им жизнь . в наше время мало но попадались иконы по золоту закрытые фольгированым окладом, правда если его снять , то уже нечего ловить, клеили порой на клей рыбий разедающий всё и вся кроме ликов, да и на те иконы , которые уже не прикрыв фольгой были изнощены сильно. ваша икона, не велика по стоимости, но имет историческую и культурную ценость, не нужна вам самому, на аукцион с рубля ставьте, преобретатель сумеет её сохранить. как то так имхо Вы о чём ??? Какой сленг и какое кощунство. ![]() -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
QUOTE(bremen @ Mar 2 2015, 19:53) Вы о чём ??? Какой сленг и какое кощунство. ![]() о господи да не парься так, моё мнение и не более, мы беседовали, я написал много и не чём, твоё мнение, ты пишешь как гуру правильно и кратко, кефир и точка икона в топку. твой мнение , имешь право . гуру слушать надо , учту. стесняюсь спросить? а у кефирных пробок фольга не потолще была? да и интересует для кругозора новичкм меня, в какое время начал бытовать кифир с фольгой по отношению к изготовлению оклвдов или риз или как их там у гуров? поправте вобщем как их там? вобщем с какиж годов кеыир то фольгой паковали и когда икону эту замотали? что первично? кефир в фольге или икона сия? или открытка иконы в кефире?? вощем просвяти и научи , искрене хочу перенять опыт и стать на ступеньку хоть ближе к знатокам и професионалам кефирных окладов а вобщем не парься проехали, твой мнение и точка зрения тоже справедлива и имеет право на существование, в силу ваших больших знаний дающих вам право обозначать всех кроме вас , пишущих не по делу и много. пиши ещё кратко и ясно , хотя про кефир хочется подробностей , но уже не мне!!! Сообщение отредактировано NICOLAY: Mar 2 2015, 19:15 -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
QUOTE(NICOLAY @ Mar 2 2015, 20:12) о господи да не парься так, моё мнение и не более, мы беседовали, я написал много и не чём, твоё мнение, ты пишешь как гуру правильно и кратко, кефир и точка икона в топку. твой мнение , имешь право . гуру слушать надо , учту. стесняюсь спросить? а у кефирных пробок фольга не потолще была? да и интересует для кругозора новичкм меня, в какое время начал бытовать кифир с фольгой по отношению к изготовлению оклвдов или риз или как их там у гуров? поправте вобщем как их там? вобщем с какиж годов кеыир то фольгой паковали и когда икону эту замотали? что первично? кефир в фольге или икона сия? или открытка иконы в кефире?? вощем просвяти и научи , искрене хочу перенять опыт и стать на ступеньку хоть ближе к знатокам и професионалам кефирных окладов а вобщем не парься проехали, твой мнение и точка зрения тоже справедлива и имеет право на существование, в силу ваших больших знаний дающих вам право обозначать всех кроме вас , пишущих не по делу и много. пиши ещё кратко и ясно , хотя про кефир хочется подробностей , но уже не мне!!! Ну если Вы перешли со мной на ты, и при этом одни заикания и ошибки, паритесь всё таки Вы, про кефир спросите у родственников или близких знакомых, а я с Вами более общаться не желаю. -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
QUOTE(bremen @ Mar 2 2015, 20:34) Ну если Вы перешли со мной на ты, и при этом одни заикания и ошибки, паритесь всё таки Вы, про кефир спросите у родственников или близких знакомых, а я с Вами более общаться не желаю. а почему не ты? это оскорбительно для вас? мы не ровесники разьве? с таким то опытом как у вас ,вы наверно уже лет 60 , ну извените раз вам некогда, спрошу про кефир у кого нибудь ещё , сам уже забываю старость не радость, да и пишу плохо, мой косяк простите великодушно уж, а про общаться зря ты так, почему не поболтать то ? интересно же всё, да и фотум для этого, и обсуждения с определениями , не так ли? хотя вам гуру виднее как общаться, сказал кефир как отрезал,!! и сиди человек задавший вопрос и думай, а по твоему видать мнению надо так отшить, чтоб впредь и спросить боялись, ну время и знания твои не тревожили и не докучали, не бойся учтём м вас тревожить более не станем, хотя я вобще к вам никак в этой теме не обращался и не собирался, чего тебя понесло мне писать тут? не хошь общаться и не начинал бы уж как бы так то -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Авик |
![]()
Создана
|
Закроем тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 8-January 14 Из: Москва Пользователь №: 63,364 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я бы претендовал на ящик, если бы размер озвучили и фото без иконы сделали.
-------------------- Куплю комплектные рабочие перьевые ручки "Союз" с открытым пером.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 20:45 | |
![]() |