![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я тоже встречал ямки так в них корова целиком поместится даже если раскорячится на шпагат.И что интересно,земли из ямы огромной нигде нет в округе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 22:31) Не пысать против ветра, и когда по-серьёзному делу в кусты идешь, посмотреть, нет ли там крапивы. А мне в энтом деле крапива не к чему...Я бумагой предпочитаю ![]() Сообщение отредактировано rur: Sep 26 2010, 21:37 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
При проведении дознания местного населения на местности и его выявления места предпологаемого копа дать пива больше чем надо. Закончиться по типу ".... мой адрес не дом и не улица мой адрес советский союз..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не, не надо, и так пол России в сыську пьяная...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 25 2010, 21:51) Да всё это хрень полная, ямки-дрямки! Разве в этом дело????? Просто чел по жизни сука, вот и прогинается перед ментами! Сам живу в селе и ни разу не слышал слов упрёка в адрес тех кто не закапывает ямы. А то ещё насочиняли, что коровы ломают ноги. Бред Сивой Кобылы!!! Развелось стукачей как в селе так и в городе уйма и лечить их надо народными методами , а не пытаться искать бревно у себя в глазу!!! Насчет поломанных коровьих ног абсолютно согласен,коровы не балерины,и ноги у них не спичечные,кроме ям копарей им предстоит не одна сотня верст по пересеченной местности за лето, похожих "бытовых" ям (и не только таких,а еще и побольше и поглубже) им попадется не одна тысяча,и эти ямки им все равно что лай моськи на слона-миф №1.миф №2-ямки раздражают местных жителей... нифига они ни кого не раздражают...когда спрашиваешь разрешения у хозяина-никаких проблем(за некоторым исключением,но точно не из за ямок,естественно если они не метр в диаметре и полтора в глубину,но таких я думаю ни один дурак не оставит)ответ как правило один-иди но там уже копали,ямки естественно не закопаны,но про это никто и речи не ведет Вопрос-кому мешают незакопанные ямки? ответ-никому,животным они пофиг,а местному населению еще пофигей, сам я ямки прикапываю,но чисто по инерции,просто кидаю остатки комьев и дерн. -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2010, 20:27) Точно. Чушь это всё. не ломают. а деревенские смеются над городскими идиотами, которые это говорят - сам был свидетелем и то же самое мне говорили. Это мне напомнило, как конюх на Алтае учил меня о лошадях - я сильно боялся, что она споткнётся, упадёт в пропасть с тропы, или упадёт на переправе и унесёт меня с собой в бездну, а потому я нагибался к склону, чтобы если что сразу вцепиться в траву и кусты руками при падении... "Дурак, у неё 4 ноги, а у тебя только две! Её хрен столкнёшь ещё в эту пропасть, она тоже жить хочет и всё понимает! Никогда она не упадёт!" И они НИКОГДА не падали, ни в темноте, ни днём. А это пресловутое закапывание ямок на сайте превратилось в что то вроде " Я так люблю Пэжэ! А я его ещё БОЛЬШЕ люблю!" ![]() Можете - закапывайте. не можете - не закапывайте. А хвалиться кто больше и лучше закопал, да ещё вместо копа и за другими закопал, вызывает просто смех и недоумение... ![]() Как это не можете,не закапывайте?Выкопать значит смогли,а элемнентарно одно движение ногой,или лопатой не можем?Бред какой то....Больше чем уверен,кто за собой не закапывает,то и пустые бутылки,фантики,упаковки после себя тут же где копал и бросает.Что не так?Да так.Поэтому зачастую места копа напоминают просто помойку.Давайте на время оставим этих коров,баранов которые ноги типа ломают.Незакопаные ямки-ЭТО ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО НЕКРАСИВО.Был на месте одном не так давно.В общем на пятачке 50х50 метров монетки попадаются..Так вот,с месяц наверно не был.Приехал,просто охерел...лунка на лунке незакопаные.....и расстроился я не оттого что всё выкопали,а оттого во что это место превратили. Сообщение отредактировано Tanto: Sep 26 2010, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 13,416 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 26 2010, 20:44) Даже если корова не сломает ногу, то пастух точно, если еще учитывать что люди сено косят, то этого вполне достаточно, что бы приехав на новое место, еще не успев расчехлится, получить негатив (а он бывает разный ![]() ![]() ![]() Насчет сенокоса,ямки мешают сенокосу гораздо меньше чем бугры от муравейников и кротовин,а с учетом того что и они не особо мешают умелому косарю,то ямки просто вообще незаметны пы.сы. Вы послушайте местное сельское население-я (и многие здесь)оно и есть, на Ваши ямки всем абсолютно пофигу,это все равно что пиндосы думают что по красной площади гуляют медведи с гармошками,так и вы думаете что ваши ямки кому то мешают.У меня такое ощущение что это уже по инерции,кто-то сказал-закапывайте ямки,и теперь уже это вроде как поучение молодым,передается из уст в уста ,все только козыряют как они прекрасно закапывают,а между тем ни одной закопанной еще не встречал,наверно инопланетяне копают.. -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ямка ямке - рознь. Одно дело, когда на пол штыка ковырнул, такая конечно не опасна, а как быть с теми, которые по колено? Помню, в тульской копать пыталась, не получилось именно из-за боязни сломать себе шею, когда ямы эти еще и травой заросли и их не видно, раз 10 попадала, да Бога благодарила за то, что у меня крепкие кости. И деревня та в 70-х только существовать перестала, что за членистолобые копают на таких неинтересных местах?
И если бы сельскому населению было по фиг на незакопанные ямки, то и конфликтов с ним меньше бы возникало. Ямки - зло! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konst @ Sep 26 2010, 23:15) Вы послушайте местное сельское население............. Мы уже послушали... То ментов вызывут, то с поля прогонят. Хорошо что до драки не доходит...пока что. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 23:25) , а как быть с теми, которые по колено? С теми, которые по колено - гордиться надо! ![]() Что же касается ямок, я уже писал - мусорная деревня, нах никому не нужная - закапывать - глупо. покос, поле, людное место - закапывать обязательно - не из человеколюбия или коровоопасности - из-за инстинкта самосохранения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 23:25) Ямка ямке - рознь. Одно дело, когда на пол штыка ковырнул, такая конечно не опасна, а как быть с теми, которые по колено? Помню, в тульской копать пыталась, не получилось именно из-за боязни сломать себе шею, когда ямы эти еще и травой заросли и их не видно, раз 10 попадала, да Бога благодарила за то, что у меня крепкие кости. И деревня та в 70-х только существовать перестала, что за членистолобые копают на таких неинтересных местах? Я ничуть не против закапывания ямок,тем более таких,но попадаются такие природно-бытовые ямы и колдобины.что наши ямки все равно что детский лепет,мне просто смешно читать некоторые темы про то что надо закапывать ямки чтобы корова ногу не сломала или грибник не навернулся..,не надо из этого делать культ закопанных ямокИ если бы сельскому населению было по фиг на незакопанные ямки, то и конфликтов с ним меньше бы возникало. Ямки - зло! -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konst @ Sep 26 2010, 23:37) ....не надо из этого делать культ закопанных ямок Ещё как надо! Иначе отношение к нам будет ухудшаться день ото дня. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Sep 26 2010, 23:30) Мы уже послушали... То ментов вызывут, то с поля прогонят. Хорошо что до драки не доходит...пока что. Быдло оно в каждой стае найдется,и первоначальную роль здесь играет зависть,а ямки это всего лишь причина -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Так или иначе, а народ "стучит" всё чаще и чаще. Посему нужно вести себя вблизи деревень очень осторожно и не создавая никаких провокационных моментов типа незарытых ямок, мусора, не лезть в наглую в огороды и вообще стараться не показываться на глаза... Что ещё забыл?
-------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Старый проверенный всеми нами метод. Однако работает. Используйте. Проверенно. Есть многолетние результаты.
1. если конечная практически до уровня вымершая деревня - выбрать самого старшего в этом населенном пункте, привлечь внимание односельчан на общий сход. С уважением и почтением устроить базары про хизнь и наше тяжелое мыторство по поиску истории этого края. 2. Устроить базар с местными по неправильность нашего маршрута в направлении (вымершой деревни) куда мы мол и сбились. 3. "Золотое" - нет деревни но она была как бы лет 80-100 тому назад. ..." У нас отец старенький из этих мест (ф,и.О. произвольно) вот ему 93 перед смертью просил съездить .....) - пробивает очень значимо. 4. У нас это в бригаде может только один. Вычислить председателя сразу же резко окучить и напоить. послать всех других в деревне на.... Получить от главы индульгенцию и всяческую помощь.(работа на 1 час) Есть массу других но лучьше все это дополнить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Sep 26 2010, 23:48) Так или иначе, а народ "стучит" всё чаще и чаще. Посему нужно вести себя вблизи деревень очень осторожно и не создавая никаких провокационных моментов типа незарытых ямок, мусора, не лезть в наглую в огороды и вообще стараться не показываться на глаза... Что ещё забыл? Знать законы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Sep 26 2010, 23:39) Ещё как надо! Иначе отношение к нам будет ухудшаться день ото дня. Надо и кротов наказать,к ним отношение тоже может ухудшится.. от того что мы выроем несколько десятков ямок 30см глубиной ландшафт не изменится-за год заплывут и следа не останется ямы с 1 куб метр приходится рыть 1-2 раза за коп(максимум)А то что ямка закопана ничего не решает,следы один кер останутся,людей(не очень хороших) просто душит зависть,мол и тут эти проклятые копари достали золото наших дедов -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(konst @ Sep 26 2010, 23:55) Надо и кротов наказать,к ним отношение тоже может ухудшится.. от того что мы выроем несколько десятков ямок 30см глубиной ландшафт не изменится-за год заплывут и следа не останется ямы с 1 куб метр приходится рыть 1-2 раза за коп(максимум)А то что ямка закопана ничего не решает,следы один кер останутся,людей(не очень хороших) просто душит зависть,мол и тут эти проклятые копари достали золото наших дедов konst,что вы так уперлись?Вам трудно за собой оставить место копа в таком состоянии как было до вашего приезда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Рассказ копаря в пересказе Мышона.
А зачем эти ямки закапывать,они же никому не мешают, я вот на покосе хожу,никогда не закапываю, мне сразу видно где копал, а где - нет. Мне удобно и времени на находки больше остается! А тот придурок,который это выкосил,пусть в другой раз в другом месте для меня выкосит.раз ему ямки и куски дерна не нравятся. И находок у меня естественно больше, я на эти ямки времени не теряю, недавно находки и старый МД продал, купил навороченый, и берёт поглубже и сигналы почище. А мест я много знаю, решил с новым приборам пробежаться по тем местам, где самые интересные находки у меня выскакивали. Мама дорогая,там ещё столько сигналов пропущеных, одно плохо- в траве не заметил кусок дёрна,стукнул по нему катушкой, ручка прибора пополам - хрясь! Растроился я и пошёл к машине, да опять незадача - в ямку оступился и ногу подвернул. Ну ничего, до машины кое- как дополз,плохо,что нога рабочая - одна, а педалей - три, но до дома доехал, правда лобовое стекло менять придётся, придурок -косарь камнем мне в него засадил,когда я через деревню ехал. Ничего,ручку к прибору заказал, скоро пришлют,стекло поменяю,нога заживёт и снова на коп! Ну чего ты Мышон ржёшь как ненормальный, я же тебе говорю - всё будет хорошо! Мы ещё покопаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 26 2010, 23:58) konst,что вы так уперлись?Вам трудно за собой оставить место копа в таком состоянии как было до вашего приезда? Повторяю1-я не против закапывания, 2-более того я стараюсь прикапывать свои ямки, 3- не стоит из этого делать религию, -------------------- За Веру,Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:31 | |
![]() |