![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 26 2010, 21:24) Таак, с коровами сдались ![]() Не сдались мы с коровами!!! Будем до победного стоять! Сейчас еще и овцы с козами подтянуться...О! И лошади, как же это я про них забыла... ![]() Многие пастухи пасут на лошадях, кстати, и порой галопом за стадом гоняются, а лошадь что - летит себе и как гипопотам, под ноги не смотрит, и тут в ямку незакопанную "ыблысь" и каюк ей - лошадь пристрелить и на бастурму пустить.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2010, 20:52) Ну в негатив можно получить и пойдя за пивом в ларёк, в том числе и за свои грехи...и за чужие...если бегаешь плохо. Даёшь спартакиаду! Тренируемся в спринте и марафоне. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 26 2010, 21:24) Таак, с коровами сдались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 21:34) Не сдались мы с коровами!!! Будем до победного стоять! Сейчас еще и овцы с козами подтянуться...О! И лошади, как же это я про них забыла... ![]() Многие пастухи пасут на лошадях, кстати, и порой галопом за стадом гоняются, а лошадь что - летит себе и как гипопотам, под ноги не смотрит, и тут в ямку незакопанную "ыблысь" и каюк ей - лошадь пристрелить и на бастурму пустить.... Из всей сумбурной речи я вычленил главное - "Летит пастух на лошади - а у него ( и наверное у неё!) стоит до победного!" Ужасная картина...вот как они оголодали - на копарей кидаются.... Сообщение отредактировано Mart: Sep 26 2010, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ой, для вас* всегда главным было вычлениться
![]() * (вас - мужчины) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 21:53) ой, для вас* всегда главным было вычлениться ![]() * (вас - мужчины) Ну конечно - были б пастухи членистоногие, как тарантулы так и на ямки бы им было фиолетово. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Sep 26 2010, 21:56) Ну конечно - были б пастухи членистоногие, как тарантулы так и на ямки бы им было фиолетово. ![]() Не фиолетово, тогда бы членистоногие пастухи сами бы просили, чтоб не закапывали ямки, они бы в них норки делали, опять же, аки тарантулы... ![]() Членистоногие - ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,847 Металлоискатель: X-terra Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Sep 26 2010, 20:00) Это вы про какие ямы то? Тут иной раз такие штольни понароют... маленькая а в глубину до Китая.. И как только умудряются выкапывать такие?! ![]() На счет штолен это Вы точно подметили сам удевляюсь роют узко и глубоко типа скважину бурят. -------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
По теме подводим итоги для общей безопасности:
1. Лица - представители мало- мальской местной власти. 2. Лица имеющие статус старшего по населенному пункту. 3. Лица имеющие какую нибудь связь (тел. сот. местную.) 4. Лесники. 5. Лица недолюбливающие городских. 6. Местные лица отрицательно относящиеся к нашим (или вашим) незарытым ямкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
летом на пляже с подругой загорали, скучно как-то мне было просто так солнечные ванны принимать, достала из Коника лопату и начала в песке яму рыть...просто так, вернее было даже приятно. Около 70 см вырыла, и это в песке!, правда я стенки камушками укрепила, чтоб не осыпались.. Вырыла, закопала, как-то легче стало.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 21:53) ой, для вас* всегда главным было вычлениться ![]() * (вас - мужчины) А вам, женщинам, всегда было до п....хмммм...ну до этого места - чего нам стоит вычлениться....сумма вас никогда не интересовала.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Искал я монеты
Махал я лопатой Мечтая украдкой что буду богатый И множились ямки И ширились ямки Как будто копали сугобо по пьянке Куда то вот рифму нафиг задуло Ужель не получится стИхом крылатым вам рассказать как я буду богатым Короче бубёныть писать заип--ся кто ямы не закапывает имейте совесть дураки,в них коровы провалятся вам от пастухов сцуко звиздец.Оно вам надо? ![]() Отличные стихи rur! - да я знаю нафиг... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Sep 26 2010, 22:03) По теме подводим итоги для общей безопасности: 1. Лица - представители мало- мальской местной власти. 2. Лица имеющие статус старшего по населенному пункту. 3. Лица имеющие какую нибудь связь (тел. сот. местную.) 4. Лесники. 5. Лица недолюбливающие городских. 6. Местные лица отрицательно относящиеся к нашим (или вашим) незарытым ямкам. Добавить плюс к этим 7 членистоногие 8 членистоголовые вторых больше! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 26 2010, 22:04) А вам, женщинам, всегда было до п....хмммм...ну до этого места - чего нам стоит вычлениться....сумма вас никогда не интересовала.... ![]() И сколько у вас стоит вычлениться? А вам за это еще и платят?Везет же вам.. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 26 2010, 22:05) Добавить плюс к этим 7 членистоногие 8 членистоголовые вторых больше! В х/ф "Ленин в октябре" есть золотая фраза - ..." ненадо боятся человека с ружьем.." в нашем деле я бы пропогондировал местному населению вместо - .."пятилетка за 3 года.." "... не надо боятся человека с лопатой и МД..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Sep 26 2010, 22:11) В х/ф "Ленин в октябре" есть золотая фраза - ..." ненадо боятся человека с ружьем.." в нашем деле я бы пропогондировал местному населению вместо - .."пятилетка за 3 года.." "... не надо боятся человека с лопатой и МД..." ![]() По моему пропаганда не уместна, их местное население и так затуркали на колхозных собраниях и все потуги в лице пропаганды(какие мы хорошие) обернуться в сторону агрессии, это хорошо если не допрут, что им желают добра,люди в натовской форьме и с лопатой! «Вынимали калики поспешливо Для коров сбереженные крохи. И кричали пастушки насмешливо: "Девки, в пляску! Идут скоморохи!" Есенин-однако! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня есть знакомый,он работает могильщиком.Как то спросил его,а ты ничего не находил копая.Один раз говорит на глубине около метра откопал горшок с какими то жёлтыми камнями
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Монеткин: Sep 26 2010, 21:18 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Добавляем ваши предложения по опасности на копе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 22:04) летом на пляже с подругой загорали, скучно как-то мне было просто так солнечные ванны принимать, достала из Коника лопату и начала в песке яму рыть...просто так, вернее было даже приятно. Около 70 см вырыла, и это в песке!, правда я стенки камушками укрепила, чтоб не осыпались.. Вырыла, закопала, как-то легче стало. Оглянулась а подруги нигде нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Sep 26 2010, 22:25) Добавляем ваши предложения по опасности на копе. ![]() Не пысать против ветра, и когда по-серьёзному делу в кусты идешь, посмотреть, нет ли там крапивы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:34 | |
![]() |