![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Не ломают коровы ног в ямах!Посмотрите на прогоны скота в сёлах.Когда дождь и земля размокает коровы идя на пастбище таких ЯМ наостовляют в земле копытами,мама не горюй...При жаре все это дело засыхает и звиздец...Этит летом вылетел на подобный участок на квадре.Жуть.И ходят они по этим своим коровьим дорогам и ни чего.С пастухами тоже несколько раз беседовал,при них копал,глядя как кроссовкой закидоваю землю обратно ковбой спросил-на х.я?Я ответствовал мол что б вот скотина твоя ногов не поломала.Он смеялсо.Видел говорит как мы их через овраг сюда гоним?А ты ногу сломает...чудо городское
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Наш крымский КРС оврагов и болот в глаза не видывал
![]() Зимой на кошаре ковырялись, с разрешения конечно, долго пришлось хозяев уламывать, за торт согласились пустить нас. А свой отказ они мотивировали именно тем, что мол ямы за собой не закапывают копатели. Еще на одной кошаре вобще с пулеметами владельцы земли прогоняют и именно потому, что ЯМЫ оставляют и им пофигу наши обещания, что именно мы за собой закопаем, "нет" и точка и попробуй сунься. Раз скоту по фиг, как вы утверждаете, то почему тогда такая ситуация вокруг этих ям не закопанных? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В добавлении темы. в период с 1992-2000 работал в таможне так нам в 1995г. в фонд милосердие поступила одежда с Зп складов армии ГДР образца 1950г. Ее предназначение для пожилых людей где в большей своей степени были участники ВОВ. Данная одежда в каких-то чертах напоминала одежду рейха. вот это был улет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Колхозники говорите!!! Молодёжь не хочет отстать от города, отучатся в бурсе и насмотрятся прелестей городской жизни, да ещё и фильмов насмотрятся типа «Рэмбо»,а по приезду домой, восемь зеркал на свою гнилую шаху приделает, пятачков на лобовуху под резиночку налепят, и обязательно наклеечку, на которой "рука как будто метал рвет". А по завершении этого нереального тюнинга, щуря глаза и вглядываясь в темные окна машин с номерами не из его района, смачным плевком покажет кто здесь новый хозяин жизни.Так что бойтесь местных аборигенов и лучше будет если их не трогать!!!
P.S. А ямки тут ни причём!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 26 2010, 19:19) Не ломают коровы ног в ямах!Посмотрите на прогоны скота в сёлах.Когда дождь и земля размокает коровы идя на пастбище таких ЯМ наостовляют в земле копытами,мама не горюй...При жаре все это дело засыхает и звиздец...Этит летом вылетел на подобный участок на квадре.Жуть.И ходят они по этим своим коровьим дорогам и ни чего.С пастухами тоже несколько раз беседовал,при них копал,глядя как кроссовкой закидоваю землю обратно ковбой спросил-на х.я?Я ответствовал мол что б вот скотина твоя ногов не поломала.Он смеялсо.Видел говорит как мы их через овраг сюда гоним?А ты ногу сломает...чудо городское ![]() И все таки что бы Вы тут не писали, яма это готовая западня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 26 2010, 19:19) Не ломают коровы ног в ямах!........... Это вы про какие ямы то? Тут иной раз такие штольни понароют... маленькая а в глубину до Китая.. И как только умудряются выкапывать такие?! ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 19:23) Наш крымский КРС оврагов и болот в глаза не видывал ![]() Да крымская красная степная порода и не корова вовсе, так недоразумение - молока и мяса от неё не особо, и как выясняется, ещё и с координацией проблемы. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 26 2010, 19:19) Не ломают коровы ног в ямах!Посмотрите на прогоны скота в сёлах.Когда дождь и земля размокает коровы идя на пастбище таких ЯМ наостовляют в земле копытами,мама не горюй...При жаре все это дело засыхает и звиздец...Этит летом вылетел на подобный участок на квадре.Жуть.И ходят они по этим своим коровьим дорогам и ни чего.С пастухами тоже несколько раз беседовал,при них копал,глядя как кроссовкой закидоваю землю обратно ковбой спросил-на х.я?Я ответствовал мол что б вот скотина твоя ногов не поломала.Он смеялсо.Видел говорит как мы их через овраг сюда гоним?А ты ногу сломает...чудо городское ![]() Точно. Чушь это всё. не ломают. а деревенские смеются над городскими идиотами, которые это говорят - сам был свидетелем и то же самое мне говорили. Это мне напомнило, как конюх на Алтае учил меня о лошадях - я сильно боялся, что она споткнётся, упадёт в пропасть с тропы, или упадёт на переправе и унесёт меня с собой в бездну, а потому я нагибался к склону, чтобы если что сразу вцепиться в траву и кусты руками при падении... "Дурак, у неё 4 ноги, а у тебя только две! Её хрен столкнёшь ещё в эту пропасть, она тоже жить хочет и всё понимает! Никогда она не упадёт!" И они НИКОГДА не падали, ни в темноте, ни днём. А это пресловутое закапывание ямок на сайте превратилось в что то вроде " Я так люблю Пэжэ! А я его ещё БОЛЬШЕ люблю!" ![]() Можете - закапывайте. не можете - не закапывайте. А хвалиться кто больше и лучше закопал, да ещё вместо копа и за другими закопал, вызывает просто смех и недоумение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Sep 26 2010, 20:16) Да крымская красная степная порода и не корова вовсе, так недоразумение - молока и мяса от неё не особо, и как выясняется, ещё и с координацией проблемы. ![]() Не сметь обижать крымских коров, самых красных коров в мире ![]() Ну...что имеем. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 26 2010, 20:27) Точно. Чушь это всё. не ломают. а деревенские смеются над городскими идиотами, которые это говорят - сам был свидетелем и то же самое мне говорили. Это мне напомнило, как конюх на Алтае учил меня о лошадях - я сильно боялся, что она споткнётся, упадёт в пропасть с тропы, или упадёт на переправе и унесёт меня с собой в бездну, а потому я нагибался к склону, чтобы если что сразу вцепиться в траву и кусты руками при падении... "Дурак, у неё 4 ноги, а у тебя только две! Её хрен столкнёшь ещё в эту пропасть, она тоже жить хочет и всё понимает! Никогда она не упадёт!" И они НИКОГДА не падали, ни в темноте, ни днём. А это пресловутое закапывание ямок на сайте превратилось в что то вроде " Я так люблю Пэжэ! А я его ещё БОЛЬШЕ люблю!" ![]() Можете - закапывайте. не можете - не закапывайте. А хвалиться кто больше и лучше закопал, да ещё вместо копа и за другими закопал, вызывает просто смех и недоумение... ![]() Даже если корова не сломает ногу, то пастух точно, если еще учитывать что люди сено косят, то этого вполне достаточно, что бы приехав на новое место, еще не успев расчехлится, получить негатив (а он бывает разный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
А в такой деревне (вчера) и прибить могут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Sep 26 2010, 20:44) Даже если корова не сломает ногу, то пастух точно, если еще учитывать что люди сено косят, то этого вполне достаточно, что бы приехав на новое место, еще не успев расчехлится, получить негатив (а он бывает разный ![]() ![]() ![]() Ну в негатив можно получить и пойдя за пивом в ларёк, в том числе и за свои грехи...и за чужие...если бегаешь плохо. Даёшь спартакиаду! Тренируемся в спринте и марафоне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 20:28) Не сметь обижать крымских коров, самых красных коров в мире ![]() Ну...что имеем. ![]() Боже упаси. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Sep 26 2010, 20:49) А вот и ни фига - тот мак что нам нравится имеет сиреневый цвет и размером крупнее...а этот лишь указывает на повышенный уровень радиации (берега озера Иссык-куль) ![]() ![]() Да ты чё!! Какой Иссык-куль, это же Крым, там всё красное и коровы и маки и тюбетейки!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisvet @ Sep 26 2010, 21:06) Боже упаси. ![]() ![]() ![]() ![]() В крымских хозяйствах (колхозных фермах) они небось в загоне безвылазно сидят. А вольные, народные шарятся где ни попадя. Сейчас вобще коров у нас модно не пасти во многих деревнях, забредут ХЗ куда,. километров в 10 от деревни и сайгачат по степи.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Sep 26 2010, 20:44) Даже если корова не сломает ногу, то пастух точно, Таак, с коровами сдались ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Sep 26 2010, 21:16) Да ты чё!! Какой Иссык-куль, это же Крым, там всё красное и коровы и маки и тюбетейки!! ![]() ![]() Слухай дядьку - там, где массово растут красные маки - сильно повышенный уровень радиации. В своё время японские туристы собрались на иссык-куль поотдыхать, типа - а они не расстаются с счётчиками гейгера. ну такая у них фишка после атомной бомбардировки. и когда они прибыли на иссык-куль - "Нам уже пора! И что, даже чаю не попьёте?!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:25 | |
![]() |