![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 29 2010, 16:37) надо было не полениться,найти меня,а я бы подсказала где искать керкинитиды ![]() Сама пол сентября там провела....мало ![]() Вы же мне сказали что уедите в начале сентября ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 29 2010, 17:51) Данунах! Мне и поменьше сгодится, такая в мою хатку не поместится -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 26 2010, 18:23) Наш крымский КРС оврагов и болот в глаза не видывал ![]() Зимой на кошаре ковырялись, с разрешения конечно, долго пришлось хозяев уламывать, за торт согласились пустить нас. А свой отказ они мотивировали именно тем, что мол ямы за собой не закапывают копатели. Еще на одной кошаре вобще с пулеметами владельцы земли прогоняют и именно потому, что ЯМЫ оставляют и им пофигу наши обещания, что именно мы за собой закопаем, "нет" и точка и попробуй сунься. Раз скоту по фиг, как вы утверждаете, то почему тогда такая ситуация вокруг этих ям не закопанных? Наверное потому что самим людям ходить по заросшим ямам очень х...во - если не поломает ногу так вывихнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ни так давно пригласили друзья в соседний район покопать и самое страшное покопать мне там не пришлось увидев кругом ямы выше колена а в некоторых местах и эксковатором чтото рыли я сказал что надо сваливать а то недай бог поймают и на старости лет такое припишут. вот и получается что из за каких то раздолбаев и другие не могут покопать. поймать бы их и по колено прямо в их ямке забетонировать. слов не хватает. сцуки. они
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Насчёт ямок слов нет, копал копал в этом году, кто-то пропалил в конце концов, и вот как ни приезд, полно чужих ям. Хожу как идиот закапываю, а их с каждым днём всё больше и больше... Местные стали недовольство своё выказывать, а поскольку поле перспективное, бросать ну никак, закапывать за ними не успеваю, поймать их не могу,чтобы "объяснить" как происходит процесс засыпания земли обратно
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Sep 30 2010, 17:42) Насчёт ямок слов нет, копал копал в этом году, кто-то пропалил в конце концов, и вот как ни приезд, полно чужих ям. Хожу как идиот закапываю, а их с каждым днём всё больше и больше... Местные стали недовольство своё выказывать, а поскольку поле перспективное, бросать ну никак, закапывать за ними не успеваю, поймать их не могу,чтобы "объяснить" как происходит процесс засыпания земли обратно ![]() я не знаю что думают люди а вот нам точно скоро проходу не будет ни куда -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 30 2010, 18:03) я не знаю что думают люди а вот нам точно скоро проходу не будет ни куда Эт точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
11 страниц с жаром убеждаем друг друга,что надо закапывать ямки. Причем никто против не выступает,а наоборот подчеркивает,что именно он так всегда и поступает ....Правда до аналогичной темы по количеству страниц еще не дотянули,но останавливаться на достигнутом думаю не следует...
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4149 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Oct 1 2010, 00:18) 11 страниц с жаром убеждаем друг друга,что надо закапывать ямки. Причем никто против не выступает,а наоборот подчеркивает,что именно он так всегда и поступает ....Правда до аналогичной темы по количеству страниц еще не дотянули,но останавливаться на достигнутом думаю не следует... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=4149 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Sep 30 2010, 17:42) Насчёт ямок слов нет, копал копал в этом году, кто-то пропалил в конце концов, и вот как ни приезд, полно чужих ям. Хожу как идиот закапываю, а их с каждым днём всё больше и больше... Местные стали недовольство своё выказывать, а поскольку поле перспективное, бросать ну никак, закапывать за ними не успеваю, поймать их не могу,чтобы "объяснить" как происходит процесс засыпания земли обратно ![]() Сам в конце лета попал в такую же ситуацию, правда не закапывал, а просто свалил оттуда, я не ишак, чтобы за всех пахать, но, облом был по полной... ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 1 2010, 00:20) ![]() А Вы хотите,чтобы я сказал "нет" !?.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(vev @ Oct 1 2010, 00:59) А Вы хотите,чтобы я сказал "нет" !?.... ![]() ![]() я хочу чтоб вы сказали как оно есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Oct 1 2010, 00:59) А Вы хотите,чтобы я сказал "нет" !?.... ![]() ![]() А их попросту нет на форуме, или сидят пассивно читают. Вот и все. Сколько раз таких в поле встречал, из числа простых "Пасссанов". Спрашивал, состоят ли в клубах или на форумах сидят. И ни разу положительного ответа не услышал. -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуляка @ Oct 1 2010, 10:00) А их попросту нет на форуме, или сидят пассивно читают. Вот и все. Сколько раз таких в поле встречал, из числа простых "Пасссанов". Спрашивал, состоят ли в клубах или на форумах сидят. И ни разу положительного ответа не услышал. Ваша правда....!!!! Таких действительно не мало....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуляка @ Oct 1 2010, 10:00) А их попросту нет на форуме, или сидят пассивно читают. Вот и все. Сколько раз таких в поле встречал, из числа простых "Пасссанов". Спрашивал, состоят ли в клубах или на форумах сидят. И ни разу положительного ответа не услышал. У многих попросту нет инета, так что тем, о том как закапывать ямки, они не имеют возможности читать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Oct 1 2010, 10:26) Ваша правда....!!!! Таких действительно не мало....... Всё правильно,сейчас зарегистрированных 20.014человек и с каждым днём всё больше.Каждый коп.должен выразить своё отношение,к этой острой..... проблемы.Лично я,ямы закапываю.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
в вопро про ямы заключен очень глубокий смысл. и я думаю когда будут гнать ото всюду никто спрашивать не будет а ты закапываеш поэтому нельзя проходить мимо хамов которые не закапывают и по возможности обьяснять чем это закончится. и общими усилиями я думаю можно победить хамов. ведь нормальных копачей намного больше и действительно не приспособленцев и временщиков от которых надо избавлятся переделывая в нормальных или чтоб вообще бросали если это не их интерес. среди нас не должно быть случайных пассажиров. это лично мое мнение и я в этом убежден.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 1 2010, 01:25) я хочу чтоб вы сказали как оно есть. ![]() Буба Касторский в фильме про неуловимых на вопрос полковника Кудасова "А как часто Вы чистили свою обувь?"ответил так- "Вы знаете мне сложно ответить на этот вопрос. Я иногда часто чистил,иногда редко...Когда идет дождь ,то я вообще не чистил...".... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(vev @ Oct 1 2010, 17:00) Буба Касторский в фильме про неуловимых на вопрос полковника Кудасова "А как часто Вы чистили свою обувь?"ответил так- "Вы знаете мне сложно ответить на этот вопрос. Я иногда часто чистил,иногда редко...Когда идет дождь ,то я вообще не чистил...".... ![]() а наше нынешнее положение требует чтоб чистили регулярно -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 06:36 | |
![]() |