Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бдительность населения, "Второй фронт"

Dersu
post Sep 25 2010, 21:24
Создана #21

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Sep 25 2010, 22:09)
О как! Значит надо подальше от церквей держаться smile.gif
- вычисляли и проверяли на деревню один телефон и то у данного лица. да и бегать к нему по данному вызову никто не бегал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

borissavinkov
post Sep 25 2010, 21:28
Создана #22

Профи

Из: дом у дороги

Интересы: ...

-----XXXXX

Тоже не так давно подъезжали на поле.С мигалкой и призывами в матюгальник.Три патрульных и штатский.
Кроме ямок есть еще другие веселья.Приборы принимают за электроудочку smile.gif Вызов егеря(что хуже милиции).Еще принимают за металлоломщиков.А местное население,особенно дачники,чьи дома эти "милые люди" обносят,их очень не любят.Так что закопанные ямки не спасут и ситуации не исправят.

--------------------
Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок.
  + Quote Post

shaurma
post Sep 25 2010, 21:36
Создана #23

Постоянный

Из: Москва

-----X----

Один раз был выгнан из деревни где пытался долбануть ярмарку, всё началось как всегда с крикливой бабой и народ просто посыпал на меня со всех сторон с явным желанием дать мне по рогам и с криками долой металлоломщиков у нас тут своих полно зомбота одним словом, через десять двадцать минут приехали мусорки и с деревенщинами выясняли что тут случилось. Они обиделись не на ямки а на металлолом, ямки имхо я за собой зарываю и пустырь заросший посреди деревеньки я бы высчепал и поправил ан нет кричали и обзывали мародером, а сами храм запустили и срут на престол, а их детки там бухают ночами прям в храме и бычки об стену тушат. Мораль народная: держись подальше от власти и попов. А раз гастарбайтера в лесу до полусмерти напугал тот аж грибы растерял взял зачем-то дубину и побежал от меня, так меня перед этим два дня мошкара в лицо кусала немудрено напугаться.
  + Quote Post

Z.MAKC
post Sep 25 2010, 21:58
Создана #24

Старожил

Из: Калужская область

-----XXXXX

Я в сентябре два раза на летел на егерей(они с ментами засаду на бракушников делали) так поговорили с ними, все они про оружие выспрашивали(думали мы бракушники). да багажник пришлось показать, что там не чего нету из интересующих их предметов. biggrin.gif .как только увидели лопаты сразу заулыбались...ааа копатели. подсказали где копнуть можно. да поведали об облавах, на нашего брата в прошлом году...по просьбе попов... 15.gif в одном очень интересном месте для нашего брата. 14.gif
  + Quote Post

rur
post Sep 25 2010, 22:08
Создана #25

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Вот думал,что у меня может быть общего с местными властями и властьпридержащими из верхнего эшелона?...Оказалось и мне и власти мешает собственный народ 16.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано rur: Sep 25 2010, 22:09

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Шлиман
post Sep 25 2010, 22:17
Создана #26

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 25 2010, 23:11)
Вот думал,что у меня может быть общего с  местными властями и властьпридержащими из верхнего эшелона?...Оказалось и мне и власти мешает собственный народ 16.gif  cheesy.gif

А народ это кто? - Мы! Значит мы сами себе мешаем! всё сходится cheesy.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

rur
post Sep 25 2010, 22:20
Создана #27

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Sep 25 2010, 23:20)

Ну про то как мы сами себе мешаем надо отдельную тему городить-Я и конкуренты cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Tanto
post Sep 25 2010, 22:30
Создана #28

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Dersu @ Sep 25 2010, 22:01)
В практике не раз сталкивался с местными сексотами - осведомителями. Но что интересно если вся деревня тупо безмолствует то первый сигнал как правило подает батюшка (если в деревни есть хоть какой нибудь приход, церковь...)

Не поверите,вчера на поле троих встретил...Один из них был батюшка...Я чуть не попутал.Кого только не увидишь за поиском.
  + Quote Post

Mart
post Sep 25 2010, 22:31
Создана #29

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Sep 25 2010, 23:20)

Неа...народ - это ОНИ! biggrin.gif И вообще - никого нет - а вы все у меня в воспалённом простудой мозгу...кажетесь мне. tongue.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Дёмыч
post Sep 25 2010, 22:42
Создана #30

Пользователь
**

Из: так где-то тут...

-----X----

Да, частенько напрягает, мягко сказать агрессивно натроееное население. Ладно - не всегда так бывает. Расскажу прикольный случай. выехали мы с напарником копнуть. Выехали не в глухомань, но даленько от райцентра. приехали на место. место - километра 2 от села, вблизи типа местной мусорки - метрах в 300-х. Место - бывшая деревня, не обозначенная на пгм. перспективно - очень. приехали, расчехлились, копаем. Я - в форме от Тимура, напарник в гражданке. проходит минут 5 у меня 2 сигнала - один - монета в кармане, над второй ямкой склонился. Напарник неподалёку. Выходят из чепыжника 2 местных аборигена с велосипедами. Видимо за грибами собрались - остановились метрах в 10 от нас, и с интересом, и с опской смотрят в нашу сторону. происходит немногословный диалог: А(аборигены) А: здесь тоже кабель проходит??? К: (копатели - мы) Да, и здесь тоже. А: И как - нарушения есть? Кsad.gifнапарник, склонившись надо мной) - у тебя нарушения есть? Я ему - похоже есть - и пинпоинтером на ком земли с торчащей монетой - вот, смотри. Мы изо всех сил стараемся сдержать гомерический хохот...местные с опаской отдаляются на достаточное расстояние...занавес. Так, с тех пор и ходим по урочищам в поисках нарушени. А как находятся - так важно так говоришь - Вот, очередное нарушение нашёл. Большое - да, вроде большое...ОПА - катин пятак! Удачи, ребята, поменьше напрягов Вам (Нам) с местными и побольше позитива! В общем - прорвёмся!

--------------------
По одной дорожке бродим, Этот слеп, a этот зряч, Жизнь не жизнь, a что-то вроде...
  + Quote Post

Гуляка
post Sep 25 2010, 23:47
Создана #31

Постоянный

-----XX---

С вызванной милицией имел один раз дело, да и то в собственной деревне. Приехали они, подошли молча. Двое в форме и один в штатском. Спросили много ли золота нарыли, на это мой напарник, со словами "Во чо нашел!", показал им ржавый и гнилой кусок сковороды. Зачем он его в карман сунул, для меня до сих пор загадка. После чего менты чегой-то странно как-то переглянулись, отошли на 2 шага назад, пожелали нам удачи и быстро уехали в даль.

А в основном, в деревнях жилых, сталкивался с крикливыми и полудурошными бабами, у коих интеллект равен куриному.
Увидит или услышит нас, понаблюдает минуту, потом выберет удобную позицию за забором, позовет пса, и давай орать "А ВЫ ХТО ТАКИЯ???!!! А ЧАВО ЭТ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ-ТО, А???!!!" И что самое интересное, орут они это не один раз, а несмолкая повторяют вот именно эти фразы, как сирена пожарная... Примерно на одной громкости. Прям вот руки чешутся взять какалик потяжелей из кармана да и швырнуть в глупую бабу...
Ну и как следствие из этого, на крик сбегается народ, начинает гавниться и тд...
Причем как правило, до нас они никого с клюшками не видели. Следовательно, людей хлебом не корми, дай поорать, повонять, а может и руками да кольями помахать... Озлоблен у нас народ, не от хорошей жизни естессно...

P.S. Ямы естественно закапываю за собой, в деревнях жилых не копаю дороги, полянки для сборищ, да и вообще места где часто люди ходят или ездят.
Ковыряюсь в основном в бурьяне.

--------------------
Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
  + Quote Post

rur
post Sep 26 2010, 00:12
Создана #32

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Правильно кто то написал,что надо учится быть невидимыми.
Пока мы не перестанем мазолить людям глаза-проблемы не прекратятся.По возможности НУ НЕ НАДО копать в прямой видимости.Не надо.А если кому неймется-не надо потом удивлятся реакции недружественного населения.Последнее время (год два)просто звиздец стало!!!Едешь по области,поле глядь исследователи по озимым или у огорода машут клюшками smile.gif От дороги 10-15 метров...пох!!!Ну где ментам не подъехать и темам не плодится про то как нас забижают.КЛОУНЫ.Раньше встретить себе подобного 15.gif просто не реально было...Теперь атас.И все бы не чего,но НА ВИДУ и нагло...эксплореры хреновы....

--------------------
  + Quote Post

vagabond
post Sep 26 2010, 00:28
Создана #33

Постоянный

Металлоискатель: X-terra

-----XXXX-

Да всё это хрень полная, ямки-дрямки! Разве в этом дело????? Просто чел по жизни сука, вот и прогинается перед ментами! Сам живу в селе и ни разу не слышал слов упрёка в адрес тех кто не закапывает ямы. А то ещё насочиняли, что коровы ломают ноги. Бред Сивой Кобылы!!! Развелось стукачей как в селе так и в городе уйма и лечить их надо народными методами , а не пытаться искать бревно у себя в глазу!!!

Вы не правы Чубрик животные действительно ломают себе ноги. Эти ямы заеб...т кого угдно сам лично чуть не сломал себе ногу. ЗАКАПЫВАЙТЕ НАХРЕН ЯМЫ ЛЮБИТЕЛИ ЛЮБИТЕЛИ ЛУНОК ДЛЯ ГОЛЬФА-БЕРЕГИТЕ ЗЕМЛЮ МАТЬ ВАШУ!

--------------------
Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
  + Quote Post

Marchello
post Sep 26 2010, 16:43
Создана #34

Профи

Из: Город Герой Москва

-----XXXXX

QUOTE(Чубрик @ Sep 25 2010, 21:51)
Да всё это хрень полная, ямки-дрямки! Разве в этом дело????? Просто чел по жизни сука, вот и прогинается перед ментами! Сам живу в селе и ни разу не слышал слов упрёка в адрес тех кто не закапывает ямы. А то ещё насочиняли, что коровы ломают ноги. Бред Сивой Кобылы!!! Развелось стукачей как в селе так и в городе уйма и лечить их надо народными методами , а не пытаться искать бревно у себя в глазу!!!

Уже писал эту фразу, сказанную мне одним деревенским копарем..
Я подсадил 14.gif ..

Корова тебе что дура чтоли , в ямы наступать. Скорее ты на ровном месте себе шею сломаешь, а у животины интуиция..
Он пастух, пасет коров там где ему удобно копать. За 2 года ни одного перелома не зафиксировано. И ни одну яму он за собой не закопал.
Так что подъдержу бред полный про коров. А вот старперы , те могут. Даже если не оступятся. то ямку увидят и злость затаят.

--------------------
Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
  + Quote Post

Dersu
post Sep 26 2010, 17:02
Создана #35

Профи

-----XXXXX

лесники тоже любят нашего брата.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Marchello
post Sep 26 2010, 17:32
Создана #36

Профи

Из: Город Герой Москва

-----XXXXX

Ну и про крикливых бабок с интеллектом псинки которая лает рядом!!! smile.gif

Четверг.
Я и мой постоянный компаньен Лебедь едем на намеченную точку.
Жилая деревня , в 30 метрах домве ямы и куча керамики. Ходим копаем, место оказалось не тронутое нашим братом, ямок нет, наличие монет в количестве!! 14.gif
2-3 часа копа принесли монет 30-40 + кошель с пятаками и 2 Павла.
После обеда снова начинаем плономерно ковырять землю, не проходит и пяти минут вижу Лебедя танцуещего с лопатой. Понимаю что к чему и бегом к нему.
В общем кубыха-но об этом не сегодня и в другой теме.
Быстро выкапываем хабар и уносим в Ниву. Возвращаемся закапываем яму и тут появляется на горизонте ОНА . Бледная, беззубая , худая и еще из-зи калитки кричит
БаБКА - А ЧЕЙТ ВЫ ТУТ КОПАИТИ А??? ranting.gif

я-Добрый день бабушка, монетки копаем . А правда что тут постоялый двор был? (опыт менеджера по впариванию-пытаюсь погасить агрессию и свести разговор в другое направление)

БаБка- А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЧЕРНЫЕ КОПАТЕЛИ НЕ СОВСЕМ ДРЕВНЯЯ.

я не оправдываясь- Да, копатели только не черные. Не все кто копают черные...бла бла (опять думаю уболтаю) В общем черные военные трофеи копают...

Но бабка оказалась жестче и круче чем я ожидал. Сталинская закалка.

Бабка- А Я ОТКЕЛ ЗНАЮ ЧЕ ВЫ ТУТ РОИТИ??

Старая сволочь ставит в тупик заставляя отвечать на вопросы,. Ну как пить дать, дознаватель в кпз.

я - Бабуль, так ведь тут войны не было.

Карга снова в пух и прах бьет вашего Комерада. И Кричит следующий вопрос, снова заставляя отвечать, и не давая перейти в контратаку.

- А ГДЕ ЕНТО НАПИСАНО? УХОДИТЕ ОТСЕЛЬ ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ПОЛОЖЕНО..(железный аргумент с привкусом Сталинизма не требующий обоснований)

Чуть ли не из под ног нервной карги Лебедь цепляет сигнал в 2х метрах от кладовой ямы, и достает 3 пятака. Сигнал не кончается, наши зрачки расширились, сердца забились, а с огородов на крики потянулся народ. В глазах Лебедя как в зеркале отражались мои мысли, все мысли, начиная от "этож блин вторая кубыха" и заканчивая "здохни старая ведьма так уж и быть ямку выроем"..Понимая что уже ничто нам не поможет, еще раз пытаюсь вразумить 40 килограмм злости и ненависти.

-Немцев во Владимирской области небыло. А мы гуляем ямки закапываем, ни к кому не суемся и ничем не мешаем.

Бабка- А МНЕ ОТКУДА ВЕДОМО ЧТО НЕБЫЛО? УБИРАЙТЕСЬ ОТСЕЛЬ ВАМ ТУТ НЕ ПОЛЖЕНО. ЭТА ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ КОЛХОЗУ И ПОСЕМУ ВАМ ТУТ НЕ ПОЛОЖЕНО.

Аргументы нас убедили an.gif
Количество зрителей доросло до 5 за пару минут разговора.. И мы свалили.
Нашим эмоциям небыло предела..Но настроение испортить уже ничто не могло, мы взяли коньячку для обмывки 300 пятаков, а в 3 часа ночи 14.gif ..

Это оказался кашель в общем около 10 пятачков всего и деньга на 2х кв метрах.

--------------------
Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
  + Quote Post

Dersu
post Sep 26 2010, 17:43
Создана #37

Профи

-----XXXXX

Наш народ далеко не идиот! многие копари в последнее время обзавелись комуфляжем бундесвера и особенно кепками от него. Бог знает что местное население видит по ТВ но как то эту форму они по своему заднему мышлению разпознают и порой выдают такие перлы нашему брату (имея ввиду и его экипировку). не раз слышал истошные крики фашисты, немцы и т.д. почему-то в Российском камофляже порой старики говорят здравия желаю.
  + Quote Post

Чубрик
post Sep 26 2010, 18:03
Создана #38

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dersu @ Sep 26 2010, 18:46)
Наш народ далеко не идиот! многие копари в последнее время обзавелись комуфляжем бундесвера и особенно кепками от него. Бог знает что местное население видит по ТВ но как то эту форму они по своему заднему мышлению разпознают и порой выдают такие перлы нашему брату (имея ввиду и его экипировку). не раз слышал истошные крики фашисты, немцы и т.д.  почему-то в Российском камофляже порой старики говорят здравия желаю.

Dersu!!! Вот уморил! Да у нас в России и не только,одежда в стиле милитари используется повседневно,у некоторых и трусы аля (буря в пустыне), х.з. может это дань моде а может кто то хочет выглядеть круче, чем есть на самом деле. Вы посмотрите в деревнях, сплошь и каждый в камуфляже, у мужиков это вообще парадная форма, они её и не снимают, когда едут на рынок в город...-круто!!доярки то же щеголяют в комках песочного цвета, под стать америкосам, а то как же, мы то же не лыком шиты, если надо и в клуб на день колхозника наденем!!!
Я заметил, что комками пользуются те, кто ни какого отношения к армии не имел, возьмём к примеру тех же охотников, все как один в форме, прямо как интернатовские, и вбухивают такие бабки в одежду, да бы не казаться белой вороной...вот и всё. А вы говорите, что местных аборигенов пугают люди в форме. Скорее на оборот!!!!!

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

Kerkinitida
post Sep 26 2010, 18:07
Создана #39

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Копала как-то в прошлом году у себя в Крыму, с товарищем вдвоем, в степи, смотрим, стадо с пастухом, дядя такой не хилых размеров, подошёл и как давай нас крыть на чем свет стоит, прогонять с целины...пытались поговорить, а он ни в какую, ружьишко достал. Пришлось ретироваться. На следующий день опять поехали, опять на него наткнулись. Подошёл, сначала начал было наезжать, но не так лихо, как намедни. Стали с ним, покурили и рассказывает он, что дня за 4 до первой нашей встречи пас как обычно стадо, вот одна особо "интуитивная" корова , причем дойная, в ямку куйнула ногой и сломала в 2-х местах. Хозяину коровы пришлось её зарезать, пастух тоже получил, что пасёт там где ямы, а он что, виноват, что приходится по всей степи со стадом носиться, у нас трава не так растёт, как здесь, а очень скудно, тем более летом, и не виноват он , что там старая жирная татарская деревня была, популярная у местных копарей. Вот так вот...думайте сами, дуры коровы,или нет, и кто дурнее, коровы или те, кто не закапывает свои ямы.
Можно подумать, что ни оди из вас не спотыкался в ямке не закопанной коллегой?
Может кому-то в пример будет, но когда копаю по-близости места проживания людей, или выпаса скота, или на частной земле, то прежде всего спрашиваю разрешения. Не позволяют - уезжаю. Просто не хочу быть свиньей в своих собственных глазах. Вам нравится - будьте!

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Чубрик
post Sep 26 2010, 18:13
Создана #40

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dersu @ Sep 26 2010, 18:05)
лесники тоже любят нашего брата.

Егеря то же любят!! Обнаглели все, власть почувствовать хотят или по вы@@ваться , вот такую хрень ставят повсеместно у нас, а когда им яйца прижмёшь, то божатся что отношения не имеют.

--------------------
www1959@yandex.ru
  + Quote Post

13 страниц < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th August 2025 - 09:43
Рейтинг@Mail.ru