![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Sep 25 2010, 22:09) О как! Значит надо подальше от церквей держаться - вычисляли и проверяли на деревню один телефон и то у данного лица. да и бегать к нему по данному вызову никто не бегал.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borissavinkov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,131 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: дом у дороги Пользователь №: 14,709 Интересы: ... Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Тоже не так давно подъезжали на поле.С мигалкой и призывами в матюгальник.Три патрульных и штатский.
Кроме ямок есть еще другие веселья.Приборы принимают за электроудочку ![]() -------------------- Косяк мне жгет глаза,словно солнце
И красный мак сотрет меня в песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Один раз был выгнан из деревни где пытался долбануть ярмарку, всё началось как всегда с крикливой бабой и народ просто посыпал на меня со всех сторон с явным желанием дать мне по рогам и с криками долой металлоломщиков у нас тут своих полно зомбота одним словом, через десять двадцать минут приехали мусорки и с деревенщинами выясняли что тут случилось. Они обиделись не на ямки а на металлолом, ямки имхо я за собой зарываю и пустырь заросший посреди деревеньки я бы высчепал и поправил ан нет кричали и обзывали мародером, а сами храм запустили и срут на престол, а их детки там бухают ночами прям в храме и бычки об стену тушат. Мораль народная: держись подальше от власти и попов. А раз гастарбайтера в лесу до полусмерти напугал тот аж грибы растерял взял зачем-то дубину и побежал от меня, так меня перед этим два дня мошкара в лицо кусала немудрено напугаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я в сентябре два раза на летел на егерей(они с ментами засаду на бракушников делали) так поговорили с ними, все они про оружие выспрашивали(думали мы бракушники). да багажник пришлось показать, что там не чего нету из интересующих их предметов.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Вот думал,что у меня может быть общего с местными властями и властьпридержащими из верхнего эшелона?...Оказалось и мне и власти мешает собственный народ
![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Sep 25 2010, 22:09 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 25 2010, 23:11) Вот думал,что у меня может быть общего с местными властями и властьпридержащими из верхнего эшелона?...Оказалось и мне и власти мешает собственный народ ![]() ![]() А народ это кто? - Мы! Значит мы сами себе мешаем! всё сходится ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Sep 25 2010, 23:20) А народ это кто? - Мы! Значит мы сами себе мешаем! всё сходится ![]() Ну про то как мы сами себе мешаем надо отдельную тему городить-Я и конкуренты ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Sep 25 2010, 22:01) В практике не раз сталкивался с местными сексотами - осведомителями. Но что интересно если вся деревня тупо безмолствует то первый сигнал как правило подает батюшка (если в деревни есть хоть какой нибудь приход, церковь...) Не поверите,вчера на поле троих встретил...Один из них был батюшка...Я чуть не попутал.Кого только не увидишь за поиском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Sep 25 2010, 23:20) А народ это кто? - Мы! Значит мы сами себе мешаем! всё сходится ![]() Неа...народ - это ОНИ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: так где-то тут... Пользователь №: 9,792 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да, частенько напрягает, мягко сказать агрессивно натроееное население. Ладно - не всегда так бывает. Расскажу прикольный случай. выехали мы с напарником копнуть. Выехали не в глухомань, но даленько от райцентра. приехали на место. место - километра 2 от села, вблизи типа местной мусорки - метрах в 300-х. Место - бывшая деревня, не обозначенная на пгм. перспективно - очень. приехали, расчехлились, копаем. Я - в форме от Тимура, напарник в гражданке. проходит минут 5 у меня 2 сигнала - один - монета в кармане, над второй ямкой склонился. Напарник неподалёку. Выходят из чепыжника 2 местных аборигена с велосипедами. Видимо за грибами собрались - остановились метрах в 10 от нас, и с интересом, и с опской смотрят в нашу сторону. происходит немногословный диалог: А(аборигены) А: здесь тоже кабель проходит??? К: (копатели - мы) Да, и здесь тоже. А: И как - нарушения есть? К
![]() -------------------- По одной дорожке бродим, Этот слеп, a этот зряч, Жизнь не жизнь, a что-то вроде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С вызванной милицией имел один раз дело, да и то в собственной деревне. Приехали они, подошли молча. Двое в форме и один в штатском. Спросили много ли золота нарыли, на это мой напарник, со словами "Во чо нашел!", показал им ржавый и гнилой кусок сковороды. Зачем он его в карман сунул, для меня до сих пор загадка. После чего менты чегой-то странно как-то переглянулись, отошли на 2 шага назад, пожелали нам удачи и быстро уехали в даль.
А в основном, в деревнях жилых, сталкивался с крикливыми и полудурошными бабами, у коих интеллект равен куриному. Увидит или услышит нас, понаблюдает минуту, потом выберет удобную позицию за забором, позовет пса, и давай орать "А ВЫ ХТО ТАКИЯ???!!! А ЧАВО ЭТ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ-ТО, А???!!!" И что самое интересное, орут они это не один раз, а несмолкая повторяют вот именно эти фразы, как сирена пожарная... Примерно на одной громкости. Прям вот руки чешутся взять какалик потяжелей из кармана да и швырнуть в глупую бабу... Ну и как следствие из этого, на крик сбегается народ, начинает гавниться и тд... Причем как правило, до нас они никого с клюшками не видели. Следовательно, людей хлебом не корми, дай поорать, повонять, а может и руками да кольями помахать... Озлоблен у нас народ, не от хорошей жизни естессно... P.S. Ямы естественно закапываю за собой, в деревнях жилых не копаю дороги, полянки для сборищ, да и вообще места где часто люди ходят или ездят. Ковыряюсь в основном в бурьяне. -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Правильно кто то написал,что надо учится быть невидимыми.
Пока мы не перестанем мазолить людям глаза-проблемы не прекратятся.По возможности НУ НЕ НАДО копать в прямой видимости.Не надо.А если кому неймется-не надо потом удивлятся реакции недружественного населения.Последнее время (год два)просто звиздец стало!!!Едешь по области,поле глядь исследователи по озимым или у огорода машут клюшками ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,847 Металлоискатель: X-terra Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Да всё это хрень полная, ямки-дрямки! Разве в этом дело????? Просто чел по жизни сука, вот и прогинается перед ментами! Сам живу в селе и ни разу не слышал слов упрёка в адрес тех кто не закапывает ямы. А то ещё насочиняли, что коровы ломают ноги. Бред Сивой Кобылы!!! Развелось стукачей как в селе так и в городе уйма и лечить их надо народными методами , а не пытаться искать бревно у себя в глазу!!!
Вы не правы Чубрик животные действительно ломают себе ноги. Эти ямы заеб...т кого угдно сам лично чуть не сломал себе ногу. ЗАКАПЫВАЙТЕ НАХРЕН ЯМЫ ЛЮБИТЕЛИ ЛЮБИТЕЛИ ЛУНОК ДЛЯ ГОЛЬФА-БЕРЕГИТЕ ЗЕМЛЮ МАТЬ ВАШУ! -------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 25 2010, 21:51) Да всё это хрень полная, ямки-дрямки! Разве в этом дело????? Просто чел по жизни сука, вот и прогинается перед ментами! Сам живу в селе и ни разу не слышал слов упрёка в адрес тех кто не закапывает ямы. А то ещё насочиняли, что коровы ломают ноги. Бред Сивой Кобылы!!! Развелось стукачей как в селе так и в городе уйма и лечить их надо народными методами , а не пытаться искать бревно у себя в глазу!!! Уже писал эту фразу, сказанную мне одним деревенским копарем.. Я подсадил ![]() Корова тебе что дура чтоли , в ямы наступать. Скорее ты на ровном месте себе шею сломаешь, а у животины интуиция.. Он пастух, пасет коров там где ему удобно копать. За 2 года ни одного перелома не зафиксировано. И ни одну яму он за собой не закопал. Так что подъдержу бред полный про коров. А вот старперы , те могут. Даже если не оступятся. то ямку увидят и злость затаят. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Ну и про крикливых бабок с интеллектом псинки которая лает рядом!!!
![]() Четверг. Я и мой постоянный компаньен Лебедь едем на намеченную точку. Жилая деревня , в 30 метрах домве ямы и куча керамики. Ходим копаем, место оказалось не тронутое нашим братом, ямок нет, наличие монет в количестве!! ![]() 2-3 часа копа принесли монет 30-40 + кошель с пятаками и 2 Павла. После обеда снова начинаем плономерно ковырять землю, не проходит и пяти минут вижу Лебедя танцуещего с лопатой. Понимаю что к чему и бегом к нему. В общем кубыха-но об этом не сегодня и в другой теме. Быстро выкапываем хабар и уносим в Ниву. Возвращаемся закапываем яму и тут появляется на горизонте ОНА . Бледная, беззубая , худая и еще из-зи калитки кричит БаБКА - А ЧЕЙТ ВЫ ТУТ КОПАИТИ А??? ![]() я-Добрый день бабушка, монетки копаем . А правда что тут постоялый двор был? (опыт менеджера по впариванию-пытаюсь погасить агрессию и свести разговор в другое направление) БаБка- А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО? Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЧЕРНЫЕ КОПАТЕЛИ НЕ СОВСЕМ ДРЕВНЯЯ. я не оправдываясь- Да, копатели только не черные. Не все кто копают черные...бла бла (опять думаю уболтаю) В общем черные военные трофеи копают... Но бабка оказалась жестче и круче чем я ожидал. Сталинская закалка. Бабка- А Я ОТКЕЛ ЗНАЮ ЧЕ ВЫ ТУТ РОИТИ?? Старая сволочь ставит в тупик заставляя отвечать на вопросы,. Ну как пить дать, дознаватель в кпз. я - Бабуль, так ведь тут войны не было. Карга снова в пух и прах бьет вашего Комерада. И Кричит следующий вопрос, снова заставляя отвечать, и не давая перейти в контратаку. - А ГДЕ ЕНТО НАПИСАНО? УХОДИТЕ ОТСЕЛЬ ВАМ ЗДЕСЬ НЕ ПОЛОЖЕНО..(железный аргумент с привкусом Сталинизма не требующий обоснований) Чуть ли не из под ног нервной карги Лебедь цепляет сигнал в 2х метрах от кладовой ямы, и достает 3 пятака. Сигнал не кончается, наши зрачки расширились, сердца забились, а с огородов на крики потянулся народ. В глазах Лебедя как в зеркале отражались мои мысли, все мысли, начиная от "этож блин вторая кубыха" и заканчивая "здохни старая ведьма так уж и быть ямку выроем"..Понимая что уже ничто нам не поможет, еще раз пытаюсь вразумить 40 килограмм злости и ненависти. -Немцев во Владимирской области небыло. А мы гуляем ямки закапываем, ни к кому не суемся и ничем не мешаем. Бабка- А МНЕ ОТКУДА ВЕДОМО ЧТО НЕБЫЛО? УБИРАЙТЕСЬ ОТСЕЛЬ ВАМ ТУТ НЕ ПОЛЖЕНО. ЭТА ЗЕМЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ КОЛХОЗУ И ПОСЕМУ ВАМ ТУТ НЕ ПОЛОЖЕНО. Аргументы нас убедили ![]() Количество зрителей доросло до 5 за пару минут разговора.. И мы свалили. Нашим эмоциям небыло предела..Но настроение испортить уже ничто не могло, мы взяли коньячку для обмывки 300 пятаков, а в 3 часа ночи ![]() Это оказался кашель в общем около 10 пятачков всего и деньга на 2х кв метрах. -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Наш народ далеко не идиот! многие копари в последнее время обзавелись комуфляжем бундесвера и особенно кепками от него. Бог знает что местное население видит по ТВ но как то эту форму они по своему заднему мышлению разпознают и порой выдают такие перлы нашему брату (имея ввиду и его экипировку). не раз слышал истошные крики фашисты, немцы и т.д. почему-то в Российском камофляже порой старики говорят здравия желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Sep 26 2010, 18:46) Наш народ далеко не идиот! многие копари в последнее время обзавелись комуфляжем бундесвера и особенно кепками от него. Бог знает что местное население видит по ТВ но как то эту форму они по своему заднему мышлению разпознают и порой выдают такие перлы нашему брату (имея ввиду и его экипировку). не раз слышал истошные крики фашисты, немцы и т.д. почему-то в Российском камофляже порой старики говорят здравия желаю. Dersu!!! Вот уморил! Да у нас в России и не только,одежда в стиле милитари используется повседневно,у некоторых и трусы аля (буря в пустыне), х.з. может это дань моде а может кто то хочет выглядеть круче, чем есть на самом деле. Вы посмотрите в деревнях, сплошь и каждый в камуфляже, у мужиков это вообще парадная форма, они её и не снимают, когда едут на рынок в город...-круто!!доярки то же щеголяют в комках песочного цвета, под стать америкосам, а то как же, мы то же не лыком шиты, если надо и в клуб на день колхозника наденем!!! Я заметил, что комками пользуются те, кто ни какого отношения к армии не имел, возьмём к примеру тех же охотников, все как один в форме, прямо как интернатовские, и вбухивают такие бабки в одежду, да бы не казаться белой вороной...вот и всё. А вы говорите, что местных аборигенов пугают люди в форме. Скорее на оборот!!!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Копала как-то в прошлом году у себя в Крыму, с товарищем вдвоем, в степи, смотрим, стадо с пастухом, дядя такой не хилых размеров, подошёл и как давай нас крыть на чем свет стоит, прогонять с целины...пытались поговорить, а он ни в какую, ружьишко достал. Пришлось ретироваться. На следующий день опять поехали, опять на него наткнулись. Подошёл, сначала начал было наезжать, но не так лихо, как намедни. Стали с ним, покурили и рассказывает он, что дня за 4 до первой нашей встречи пас как обычно стадо, вот одна особо "интуитивная" корова , причем дойная, в ямку куйнула ногой и сломала в 2-х местах. Хозяину коровы пришлось её зарезать, пастух тоже получил, что пасёт там где ямы, а он что, виноват, что приходится по всей степи со стадом носиться, у нас трава не так растёт, как здесь, а очень скудно, тем более летом, и не виноват он , что там старая жирная татарская деревня была, популярная у местных копарей. Вот так вот...думайте сами, дуры коровы,или нет, и кто дурнее, коровы или те, кто не закапывает свои ямы.
Можно подумать, что ни оди из вас не спотыкался в ямке не закопанной коллегой? Может кому-то в пример будет, но когда копаю по-близости места проживания людей, или выпаса скота, или на частной земле, то прежде всего спрашиваю разрешения. Не позволяют - уезжаю. Просто не хочу быть свиньей в своих собственных глазах. Вам нравится - будьте! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Sep 26 2010, 18:05) лесники тоже любят нашего брата. Егеря то же любят!! Обнаглели все, власть почувствовать хотят или по вы@@ваться , вот такую хрень ставят повсеместно у нас, а когда им яйца прижмёшь, то божатся что отношения не имеют. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 09:43 | |
![]() |