![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 23:08) Везет вам..С людьми общаетесь...А вот меня ни кто никогда не о чем не спрашивает ![]() ![]() Да...металлопоиск - не мужское занятие. ![]() Общество плохо воспринимает мужчин с лопатой и МД, а женскому полу всегда рады ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Sep 28 2010, 23:09) Так и не долго переквалифицироваться...из чёрных копателей....в закапавателей этих копателей ![]() А,что вы смеётесь?В Краснодарском допустим уже валят друг друга... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 28 2010, 23:04) Да...я наверное не по тем деревням езжу. В "моих" деревнях люди всегда положительно относятся к нам лично, к городским, и на нехилых, как вы выразились тачках. Подойдут, порасспрашивают о том, что там в городах нового, молодёж к машине пристанет с вопросами "а сколько жрёт?", "а до какой скорости разгоняется?" " а что это за колёсики такие?". Бывает к находкам интерес проявляют, спрашивают что это, да какого года, а кто тогда царём был. Иногда, кога им рассказываешь сколько лет их деревне, удивляются. Старушки про жизнь свою пожалуются, про автобус раз в неделю и хлебовозку 2 раза в неделю... Я наверное не по вашим маршрутам езжу.... Да согласен с тобой, пока так всё и происходит, пока, пока у этой старушки единственная коровка ногу не сломает из-за не закопанной ямки или ямы. Не вашей а погонят вилами всех. Или пока кто нибудь не натравит на вас местное население ![]() Сообщение отредактировано Ziher: Sep 28 2010, 22:11 -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 23:05) Очень ,очень?! ![]() ![]() Значит,общий язык уже найден.....!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 23:13) А,что вы смеётесь?В Краснодарском допустим уже валят друг друга... За незакопанные ямки??? ![]() (по Культуре классная бесседа про русскую брань идёт ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 28 2010, 23:11) Да...металлопоиск - не мужское занятие. ![]() Общество плохо воспринимает мужчин с лопатой и МД, а женскому полу всегда рады ![]() Женскому полу всегда рады, особенно в удалённой деревне ![]() -------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 28 2010, 23:11) Да...металлопоиск - не мужское занятие. ![]() Общество плохо воспринимает мужчин с лопатой и МД, а женскому полу всегда рады ![]() Но но но.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 23:13) А,что вы смеётесь?В Краснодарском допустим уже валят друг друга... В перспективе,мест для копа будет всё меньше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziher @ Sep 28 2010, 23:16) Женскому полу всегда рады, особенно в удалённой деревне ![]() Знаешь, парадокс, но по-моему в глухих деревнях люди хоть и грубы и не образованны, но вроде как более человечнее и богобоязнены. А может я просто Ангел и меня не трогают черти?... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 28 2010, 23:15) За незакопанные ямки??? ![]() (по Культуре классная бесседа про русскую брань идёт ![]() Да не за ямки конечно.За другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 23:13) А,что вы смеётесь?В Краснодарском допустим уже валят друг друга... странно от вас впервой слышу что у нас валят за коп -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 28 2010, 23:19) Знаешь, парадокс, но по-моему в глухих деревнях люди хоть и грубы и не образованны, но вроде как более человечнее и богобоязнены. А может я просто Ангел и меня не трогают черти?... ![]() А,может вы просто чертовка и вас ангелы остерегаются?! ![]() Kerkinitida как же вы на копе с такими? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 23:17) Но но но.... ![]() ![]() Дамочки - да, а я просто копатель ![]() Танто, а я и щей (только со свеклой, то бишь борща) наварила, да блинов с разными начинками напекла, завтра на коп улетучусь со всем этим добром и буду воспитывать копателей, как ямки покрасивше закапывать, при этом попутно добычу добывать буду...А дома сидеть устала, уже 2 дня сижу, ноги болят от этого очень.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 28 2010, 23:21) странно от вас впервой слышу что у нас валят за коп Не слышали-это не значит ,что этого нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 23:21) А,может вы просто чертовка и вас ангелы остерегаются?! ![]() Kerkinitida как же вы на копе с такими? ![]() За то когда об незакопанные ямки спотыкаешья - падать мягко. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 28 2010, 23:19) Знаешь, парадокс, но по-моему в глухих деревнях люди хоть и грубы и не образованны, но вроде как более человечнее и богобоязнены. А может я просто Ангел и меня не трогают черти?... ![]() По моему здесь от обратного... ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 28 2010, 23:25) Дамочки - да, а я просто копатель ![]() Танто, а я и щей (только со свеклой, то бишь борща) наварила, да блинов с разными начинками напекла, завтра на коп улетучусь со всем этим добром и буду воспитывать копателей, как ямки покрасивше закапывать, при этом попутно добычу добывать буду...А дома сидеть устала, уже 2 дня сижу, ноги болят от этого очень.... ![]() Эх..Борща бы вчерашнего завтра покушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 23:27) Не слышали-это не значит ,что этого нет ![]() в полне возможно уродов везде хватает. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 28 2010, 23:25) Дамочки - да, а я просто копатель ![]() Танто, а я и щей (только со свеклой, то бишь борща) наварила, да блинов с разными начинками напекла, завтра на коп улетучусь со всем этим добром и буду воспитывать копателей, как ямки покрасивше закапывать, при этом попутно добычу добывать буду...А дома сидеть устала, уже 2 дня сижу, ноги болят от этого очень.... ![]() ДАЁШЬ!!! За каждую закопанную ямку по блинчику!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Sep 28 2010, 23:35) ДАЁШЬ!!! За каждую закопанную ямку по блинчику!!!! ![]() Не...Лучше тогда каждому копателю по KerkinitidЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:13 | |
![]() |