![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне кажется, что "тупые" в городах живут, а более "острые" сваливают в деревню...
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2010, 18:37) Мне кажется, что "тупые" в городах живут, а более "острые" сваливают в деревню... Мдяяяя! В деревне одни перцы острые!! ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 27 2010, 18:37) Мне кажется, что "тупые" в городах живут, а более "острые" сваливают в деревню... Вам веднее! Не могу спорить с человеком имеющий по видимому боготейший опыт общения с нашей глубинкой. А миграцию "острых" я вижу каждые выходные. В пятницу туда в воскресеенье обратно. -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 27 2010, 19:54) Мдяяяя! В деревне одни перцы острые!! ![]() ![]() Чубрик, подтирала, не указывай мне что делать, жене это своей говори, чуч..ло. Как же ты достал уже..... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Sep 27 2010, 11:30) А, Вы бали в Германии? Поверьте , такого срача как в Дрездене и Берлине я еще нигде не видел. Вернее видел, в Индии но там уже конечно совсем перебор. Так что, оставим байки для тех кто верит в прекрасную заграницу. Чисто и опрятно там только на территории частной собственности, тут спору нет, все свое имущество холят и лелеят, но все остальное как везде. Бумажки и обертки на асфальте, мусор на обочинах и т. д. Ну незнаю на сщёт баек только гадят в основном иностранцы теже индусы пакистанцы мароканцы и прочие дети гор...хотя и бельжики тоже есть засранцы..ну а в германии где я был везде более или менее чисто.Меня,тоже первое время долбали соседи,тротуар перед домом подметать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а про ямки вопроса ,у меня небыло не когда,всегда закапываю. P.S хотя так хочется нагадить иногда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Sep 27 2010, 10:14) Как это никакого культа,? да об этом только и говорят.. Встретишь коллегу постарше (мне самому 27 ,а копаю поболее многих) так вот встретишь коллегу "выходного дня" , он прибор-то еще до конца не понимает, а про ямки уже учит, как положено закапывать. Даже бесит уже.. Еще копать не научились, а закапывать уже знают как. Скоро не копатели будем, а закапыватели, а на форуме статьи будут с фото, мол съездили сегодня позакапывать вот посмотрите.. ![]() КУЛЬТ во всей красе. ![]() ![]() Да если бы парни Будденовские после одних хандонов не закопали...То нас вообще бы на Маджары не пускали.Заметил кто постарше,обычно закапывают.Не закапывают в основном поколение пепси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лука Василич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 705 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,944 Пол: мужской Номер карты: 6761****01***4*993 Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
вот не давний случай по теме. история, рассказанная моим компаньоном по копу.извиняюсь за грамматические и орфографические ошибки. (увы возраст ).... Приехали к нам в деревню на 2 черных больших джыпах, на номерах 77 и 99 , быстро нашли местного провожатого , нашего деревенского балагура и шутника, увидев количество спиртного в багажниках приезжих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ageev: Sep 28 2010, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ageev @ Sep 28 2010, 03:10) вот не давний случай по теме. история, рассказанная моим компаньоном по копу.извиняюсь за грамматические и орфографические ошибки. (увы возраст ).... Приехали к нам в деревню на 2 черных больших джыпах, на номерах 77 и 99 , быстро нашли местного провожатого , нашего деревенского балагура и шутника, увидев количество спиртного в багажниках приезжих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмеялся от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Население у нас пока настроено к копателям доброжелательно, однако подчеркну ПОКА!
А все из-за уродов которые умудряются копать ямы в жилой деревне на дороге, представляете еду на своей нюхе и так посадка низкая, а тут еще ямы нарыты, сначала подумал что они естественного происхождения, потом прошел пешком был в ужасе. Короче, если встречу урода, прибор вместе с катушкой (плашмя) ..... ну в общем понятно! Очень хочется чтоб меня услышал этот злодей! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
3 недели назад копал поле, всё в заросших и нет ямках. По полю чтобы сократить дорогу шёл старик.Вижу споткнулся и упал в шурф, начал подыматься попал в другую ямку, местность заросла травой. Мне пришлось подымать его и тащить до тропинки, как же он ругал Ельцина который развалил страну и теперь везде ямы. По дороге старику сало плохо весь побелел. Вот такой у меня коп получился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Прикольное поле однако.Сам ЕльцЫн на нем копал?
Сообщение отредактировано Tanto: Sep 28 2010, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,978 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,969 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Вот это тема! Целый роман о ямках получился!...
![]() А если серьезно,то причина ,на мой взляд, не в этом... Отрицательное отношение к горожанам,да и ко всем пришлым, существовало всегда ,как впрочем и наоборот...Считалось что город уводит из деревни людей, рушит устоявшийся уклад жизни...И сейчас мало что изменилась... Да собственно какое еще можно ожидать отношение ,если на фоне нынешнего уровня сельской жизни появляются некто на автомобилях(зачастую весьма нехилых)с дорогими игрушками в руках,которые бесцеремонно вторгаются на чужую территорию и ведут себя как хозяева...Это ведь здесь мы можем порассуждать о нашей благородной миссии,а в глазах большинства обычного сельского населения –копари-это просто богатые городские бездельники,если не сказать большее... Так что закапывай-не закапывай ямки- к радушию со стороны местных жителей это не приведет... А тенденция негатива усиливается потому,что количество поисковиков с каждым годом растет, и деревня ,если хотите,разными способами этому нашествию сопротивляется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 13:16) Прикольное поле однако.Сам ЕльцЫн на нем копал? Просто фамилия Ельцин в народе слово ругательное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Sep 28 2010, 13:37) Просто фамилия Ельцин в народе слово ругательное ![]() ![]() Да понял я.Просто прикалываюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vev @ Sep 28 2010, 13:32) Вот это тема! Целый роман о ямках получился!... ![]() А если серьезно,то причина ,на мой взляд, не в этом... Отрицательное отношение к горожанам,да и ко всем пришлым, существовало всегда ,как впрочем и наоборот...Считалось что город уводит из деревни людей, рушит устоявшийся уклад жизни...И сейчас мало что изменилась... Да собственно какое еще можно ожидать отношение ,если на фоне нынешнего уровня сельской жизни появляются некто на автомобилях(зачастую весьма нехилых)с дорогими игрушками в руках,которые бесцеремонно вторгаются на чужую территорию и ведут себя как хозяева...Это ведь здесь мы можем порассуждать о нашей благородной миссии,а в глазах большинства обычного сельского населения –копари-это просто богатые городские бездельники,если не сказать большее... Так что закапывай-не закапывай ямки- к радушию со стороны местных жителей это не приведет... А тенденция негатива усиливается потому,что количество поисковиков с каждым годом растет, и деревня ,если хотите,разными способами этому нашествию сопротивляется... В принципе с вами согласен, только вот ямки не закопанные - это тот осадок который остается после "богатеньких" городских "бездельников" и в голове и на земле обычного сельского населения. А так же не стоит недооценивать деревенских жителей, они просто так ничего не делают, и даже "сталинские" бабки просто так не лают (новая порода ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Sep 28 2010, 14:35) В принципе с вами согласен, только вот ямки не закопанные - это тот осадок который остается после "богатеньких" городских "бездельников" и в голове и на земле обычного сельского населения. А так же не стоит недооценивать деревенских жителей, они просто так ничего не делают, и даже "сталинские" бабки просто так не лают (новая порода ![]() городские или деревенские без разницы. у нас появился один черный копач из местных пастух пожаловался что появляются незакопанные ямки и хотел идти до преда сельсовета т.к. нам шума не надо мы его отговорили и сами вычислили этого дельца и обьяснили что ямки надо закапывать после обьяснения больше не копает. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 28 2010, 21:04) после обьяснения больше не копает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 28 2010, 21:09) ![]() нет яйца прищемили ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Заслуженный плюс Вам в репу, LesHoy. Вот именно подобное я и предлагала, когда говорила, что нам самим надо начать наводить порядок в наших рядах.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 28 2010, 22:16) Заслуженный плюс Вам в репу, LesHoy. Вот именно подобное я и предлагала, когда говорила, что нам самим надо начать наводить порядок в наших рядах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:21 | |
![]() |