Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бдительность населения, "Второй фронт"

Tanto
post Sep 26 2010, 23:10
Создана #101

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(konst @ Sep 27 2010, 00:04)
Повторяю
1-я не против закапывания,
2-более того я стараюсь прикапывать свои ямки,
3- не стоит из этого делать религию,

Ни какого культа и религии конечно,просто многое зависит от воспитания.Допустим меня с детства учили убирать за собой,не выбрасывать мусор мимо урны и тд.Так себя веду и по сей день.И то же закапывание ямок происходит чисто на автомате.......

Сообщение отредактировано Tanto: Sep 26 2010, 23:16
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Dersu
post Sep 26 2010, 23:15
Создана #102

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Кстати - коллеги если вы просматривали незакопанные вами или кем ямки даже прошлого года то могу Вас уверить
- в лесу они полностью за зимне -летний сезон природно сравнены;
- в поле практически на нет (если вы конечно некопали яму в 5 штыков лопаты).
  + Quote Post

homyak
post Sep 27 2010, 05:43
Создана #103

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Dersu @ Sep 27 2010, 00:18)
Кстати - коллеги если вы просматривали незакопанные вами или кем ямки даже прошлого года то могу Вас уверить

Не везде такой грунт, пять лет назад, сам лично наковырял, 17.gif до сих пор не сравнялись, только чуть осыпались 14.gif
  + Quote Post

Marchello
post Sep 27 2010, 09:11
Создана #104

Профи

Из: Город Герой Москва

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Sep 27 2010, 00:13)
Ни какого культа и религии конечно,просто многое зависит от воспитания.Допустим меня с детства учили убирать за собой,не выбрасывать мусор мимо урны и тд.Так себя веду и по сей день.И то же закапывание ямок происходит чисто на автомате.......

Как это никакого культа,? да об этом только и говорят.. Встретишь коллегу постарше (мне самому 27 ,а копаю поболее многих) так вот встретишь коллегу "выходного дня" , он прибор-то еще до конца не понимает, а про ямки уже учит, как положено закапывать. Даже бесит уже..

Еще копать не научились, а закапывать уже знают как.

Скоро не копатели будем, а закапыватели, а на форуме статьи будут с фото, мол съездили сегодня позакапывать вот посмотрите.. 17.gif

КУЛЬТ во всей красе. an.gif pioneer.gif

--------------------
Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
  + Quote Post

Kerkinitida
post Sep 27 2010, 09:22
Создана #105

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Мы требуем к себе снисходительности от властей и местного населения, но поймите, что его не будет до тех пор, пока сами в наших рядах не наведем порядок. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Бред чистой воды, конечно, но в идеале самим надо рейды проводить, вылавливать нерадивых копарей, которые шурфы после себя оставляют, траву выжигают вместе домами, горы мусора после себя оставляют, конфисковывать у таких орудия труда и по *опе лопатой.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

lesHoy
post Sep 27 2010, 09:42
Создана #106

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

читаю эту тему и потехоньку фигею. когда любой из вас покупает прибор в инстркции есть раздел что делать с ямами. а так же есть статьи ук. и там четко сказано что любой владелец земли подаст на вас в суд и вы заплатите штраф. но так же и икологи могут поступить только там штраф поболе. вы забываите что копая ямку нарушаите целостность грунта. возьмите в пример себя ктото накопаит ямочек не глубоких но прямо на подезде к вашему гаражу и посмотрим что вы скажите. вот так и любой механизатор возмутится.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

агб
post Sep 27 2010, 09:50
Создана #107

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

Культ не культ, а действительно здесь на первый план выходит проблема воспитания. Несколько дней назад в поездке принял участие паренек, приехавший из Германии. Дали ему аську, он в течение дня даже несколько находок извлек. Но видели бы к с какой тщательностью он закапывал за собой ямки. На вопрос, как у вас там в части за собой убирать, ответил, что это само собой разумеющееся, что очень строго наказывают нерадивых и помимо всего каждый считает своим долгом сообщить по любому факту нарушения в ближайший полицейский участок.Поэтому и чистота везде. Действительно, неприятно видеть не закопанные фундаменты, ямки, оставленный мусор и пр.
п.с.: прочитал лет тридцать назад-самое прекрасное в природе это отсутствие человека.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

lesHoy
post Sep 27 2010, 09:57
Создана #108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Sep 27 2010, 10:53)
Культ не культ, а действительно здесь на первый план выходит проблема воспитания. Несколько дней назад в поездке принял участие паренек, приехавший из Германии. Дали ему аську, он в течение дня даже несколько находок извлек. Но видели бы к с какой тщательностью он закапывал за собой ямки. На вопрос, как у вас там в части за собой убирать, ответил, что это само собой разумеющееся, что очень строго наказывают нерадивых и помимо всего каждый считает своим долгом сообщить по любому факту нарушения в ближайший полицейский участок.Поэтому и чистота везде. Действительно, неприятно видеть не закопанные фундаменты, ямки, оставленный мусор и пр.
п.с.: прочитал лет тридцать назад-самое прекрасное в природе это отсутствие человека.

Андрей так самое страшное многие считают себя нормальными и культурными. А почитаеш их посты и фигееш потехоньку.

--------------------
  + Quote Post

Marchello
post Sep 27 2010, 10:27
Создана #109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Sep 27 2010, 10:53)

А, Вы бали в Германии?
Поверьте , такого срача как в Дрездене и Берлине я еще нигде не видел. Вернее видел, в Индии но там уже конечно совсем перебор. Так что, оставим байки для тех кто верит в прекрасную заграницу. Чисто и опрятно там только на территории частной собственности, тут спору нет, все свое имущество холят и лелеят, но все остальное как везде. Бумажки и обертки на асфальте, мусор на обочинах и т. д.

--------------------
  + Quote Post

агб
post Sep 27 2010, 10:31
Создана #110

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

Есть и такое, но местами. Действительно, много частных территорий, убирают, не везде разрешен отдых. Но какое-то движение есть в сторону наведения порядка. Я здесь больше о психологии людей. Хотя бы за собой убрать. Так ведь даже в лес везут пакеты с мусором и вываливают.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

lesHoy
post Sep 27 2010, 10:39
Создана #111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Marchello @ Sep 27 2010, 11:30)
А, Вы бали в Германии?
Поверьте , такого срача как в Дрездене и Берлине я еще нигде не видел. Вернее видел, в Индии но там уже конечно совсем перебор. Так что, оставим байки для тех кто верит в прекрасную заграницу. Чисто и опрятно там только на территории частной собственности, тут спору нет, все свое имущество холят и лелеят, но все остальное как везде. Бумажки и обертки на асфальте, мусор на обочинах и т. д.

я заранее извиняюсь за грубое высказывание но выскажусь. я никогда не живу и не хочу быть похожим на тех из за границы. но прежде чем показывать пальцем куда то гляним у нас во круг. в лес войти не возможно как отдыхали собрались побросали все одним словом свиньи. дальше едут на природу и сдому вывозят мусор кругом воляется противно становится. и вы смеите говорить что мы нормальные. да у нас большая часть засранцев. неужели трудно отдохнули выкопали ямочку сложили мусор закопали все дажет следующий раз сами приедите будет самим приятно сидеть и отдыхать когда вас не окружают бутылки и всякая дрянь. вывод надо начинать с себя. и требовать от окружающих

--------------------
  + Quote Post

validol
post Sep 27 2010, 11:29
Создана #112

Пользователь
**

Металлоискатель: Minelab X-TERRA 705

-----XX---

Я считаю, что закапывать ямки должен любой настоящий копарь. Для меня это как обычай что ли без которого не получится удачного копа. И это дело мне приносит такое же удовольствие как и остальной процесс поиска. Да и дело это лементарное и не сложное.
  + Quote Post

Аникэй
post Sep 27 2010, 12:06
Создана #113

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

Ранние воспоминания начало металлопоиска, видиоинструкция. Человек аккуратно растеливает целлофановый пакет, вырубат четырехгранный кусок земли с сигналом, извлекает металообьект и аккуратно с целлофана, ссыпает в ямку обвалившийся грунт с куска земли и укладывает его на место.
На меня это произвело впечатление...
А веть форумы и продавцы могут реально донести до людей, повесив скажем плакаты в местах продажи мд.
  + Quote Post

Marchello
post Sep 27 2010, 12:36
Создана #114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Sep 27 2010, 11:42)
я заранее извиняюсь за грубое высказывание но выскажусь. я никогда не живу и не хочу быть похожим на тех из за границы. но прежде чем показывать пальцем куда то гляним у нас во круг. в лес войти не возможно как отдыхали собрались  побросали все одним словом свиньи. дальше едут на природу и сдому вывозят мусор кругом воляется противно становится. и вы смеите говорить что мы нормальные. да  у нас большая часть засранцев. неужели трудно отдохнули выкопали ямочку сложили мусор закопали все дажет следующий раз сами приедите будет самим приятно сидеть и отдыхать когда вас не окружают бутылки и всякая дрянь. вывод надо начинать с себя. и требовать от окружающих

Никто и не призывает быть похожим на кого-то. Я полностью согласен что надо начинать с себя, НО начать должно государство, тогда толк будет.
У меня на даче в Тульской обл. Вся деревня мусор в овраги кидает и свалки в полях устроили. Свиньи скажете, да свиньи, только свиньями их государство наше сделало. Мусор банально никто не вывозит вобще, ни одна инстанция. А в деревне между прочим 2000 с лишним живут.
Мусор мы с собой всегда увозим что сжечь не можем, и километров 30 ищем хоть один контейнер, не у всех есть столько терпения.. Иногда по мелочи в магазинные урны рассовываем.

--------------------
  + Quote Post

Казьмин
post Sep 27 2010, 12:46
Создана #115

Профи

-----XXXXX

Здравствуйте! По посевам не хожу, ямки закапываю, и делаю это не из-за большой любви к природе, а из-за того что:если припрется местный участковый или председатель колхоза, то что-бы у них было меньше причин пр......я к моей скромной персоне. С ув
  + Quote Post

lesHoy
post Sep 27 2010, 12:47
Создана #116

Профи

-----XXXXX

давайте подумаем у вас есть бригада или фермер у которого бульдозер пуст каждый скинется по 100рублей выкопать траншею и скидывать мусор наполнилась загорнул вот и чисто будет. здесь многие знают что я живу в сельской местности и эта проблема мне знакома не по наслышке. все можно решить только надо очень захотеть.

--------------------
  + Quote Post

Bill
post Sep 27 2010, 13:35
Создана #117

Профи

Из: Россия
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Dersu @ Sep 27 2010, 00:18)

Что-то не наблюдаю я такого явления... Как раз через год из приличной ямки в лесу получается замечательный капкан! Листвой, да травкой неспрессовавшейся затянет слегка, даже вблизи можно незаметить. В лесу изменения рельефа сохраняются отлично! И не год, и не два, а почти 70 лет прошло, а места где гансючьи палатки стояли - очень неплохо видно. Про окопы и воронки - и говорить нечего...

--------------------
"...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
  + Quote Post

Eugen
post Sep 27 2010, 13:55
Создана #118

Профи

Из: Markdorf

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(Marchello @ Sep 27 2010, 11:30)
А, Вы бали в Германии?

Марчелло, я в ней живу, и уже не один год.
Не надо клеветать на Берлин, красивый, чистый город, а засран там только
Турко-Арабско-Алжирский район, хотя и его постоянно пытаются убирать.
И не мусорят в Германии не только из боязни штрафов, но и когда никто не видит, тоже не мусорят ( не все конечно, но в основном)
А вы были на Урале, или в Омской Области. Так засрать красивейшие места ! Я тихо сатанел, пробираясь
между куч мусора чтобы пройти к красивейшему озеру Йк в Сибири, или наталкиваясь на импровизированные свалки в лесу.
Это просто проблемы воспитания,все всё понимают, но тем не менее гадят, и там где живут, и там где отдыхают, если никто не видит.
  + Quote Post

Gunter
post Sep 27 2010, 15:55
Создана #119

Профи

Из: МО

-----XXXXX

Соглашусь. Сами местные под себя срут и вот диво, ничего плохого в етом не видят! На мой взгляд дело даже не в не зарытых ямках а в обычной зависти. Ведь не стоит забывать куда мы ездим. А Ездим мы в деревни. Местным на пузырь не хватает да семью незачто кормить. А мы то на джипах то на иномарках да с приборами, да еще "обогощаемся" и срабатывает на мой взгляд инстинкт "ща я етим буржуям" и прочее прочее. Играет мягко говоря необразованость и нищета населения. Тоже сталкивался и не раз что орали на чем свет стоит, а на вопрос что за х... ответ был либо глаза мозолите, либо "частная теретория" (тоже мля выучили "слово" ) а когда говориш про требования к частной теретории ор быстро уходит в другое русло.

На мой взгляд все ето вызвано нещетой и всеобщим отуплением русской деревни, что в итоге вызывает зависть к более обеспеченным слаям населения.

--------------------
Куплю противогазный бак германия ПМВ
  + Quote Post

homyak
post Sep 27 2010, 17:22
Создана #120

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Gunter @ Sep 27 2010, 16:58)
Соглашусь. Сами местные под себя срут и вот диво, ничего плохого в етом не видят!  На мой взгляд дело даже не в не зарытых ямках а в обычной зависти.  Ведь не стоит забывать куда мы ездим. А Ездим мы в деревни. Местным на пузырь не хватает  да семью незачто кормить. А мы то на джипах то на иномарках да с приборами, да еще "обогощаемся" и срабатывает на мой взгляд инстинкт "ща я етим буржуям" и прочее прочее.  Играет мягко говоря необразованость и нищета населения. Тоже сталкивался и не раз что орали на чем свет стоит, а на вопрос что за х...  ответ был либо глаза мозолите, либо "частная теретория" (тоже мля выучили "слово" )  а когда говориш про требования к частной теретории ор быстро уходит в другое русло.

На мой взгляд все ето вызвано нещетой и всеобщим отуплением русской деревни, что в итоге вызывает зависть к более обеспеченным слаям населения.

Ну уж прям 14.gif в деревнях все такие тупые biggrin.gif а в городах все такие острые biggrin.gif Сами то, не из деревни будете cheesy.gif (большинство горожан, выходцы из деревни, правда они об этом стараются не вспоминать 14.gif )
  + Quote Post

13 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 11:11
Рейтинг@Mail.ru