![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рафайкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Уфа Пользователь №: 2,341,587 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ну, а дальше?
-------------------- Меньше слов, больше работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рафайкин @ Nov 29 2016, 20:57) Ну, а дальше? Ох! ![]() Как же я боялся, что этот день все-таки настанет, и тему с "Седьмым" кто-нибудь апнет. ![]() Вот и настал... Обязательно будет дальше, если буду жив-здоров. Обещаю. Но есть одно "но". Книга изначально писалась не правильно. Виноват в этом только я. И признаюсь в этом честно. Дело в том, что повествование должно было с самого начала вестись не от первого лица (я сделал, я сказал, мне захотелось), а от третьего (он сделал, он сказал, ему показалось). Так правильнее. Я просто протупил. В итоге оказался перед необходимостью все переделывать. А заниматься этим пока что некогда. Сейчас готовлю к тиражу другую книгу. Так что пообещать, что продолжение будет - могу, но назвать сроки - нет. Извиняюсь и прошу понять. Так или иначе, эта тема будет, наверное, закрыта. Исправленную версию "Седьмого" буду публиковать в отдельной теме. Сообщение отредактировано servaly: Nov 30 2016, 00:29 -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рафайкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Уфа Пользователь №: 2,341,587 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Меньше слов, больше работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 449 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: Norway Пользователь №: 47,108 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рафайкин @ Dec 2 2016, 17:17) ![]() ![]() Простите. Как уже говорил - моя вина. Исправлюсь! Честное писательское! ![]() Я здесь (в этой теме) обязательно сообщу о начале новой темы с "Седьмым". И это... Спасибо за интерес. От души. Честно. Это важно для меня. Да, собственно, для любого творческого человека важно, что от него ждут чего-то. Спасибо. ![]() -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯЛЕС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Уважаемый servaly с нетерпением ждем новую версию "Седьмой".
А пока перечитал первый вариант. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
servaly |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯЛЕС @ Dec 2 2016, 23:38) Уважаемый servaly с нетерпением ждем новую версию "Седьмой". А пока перечитал первый вариант. ![]() Блин... Придется поработать. ![]() Только после "Омута" хотел отдохнуть. И тут на тебе. Приплыли. Буду теперь писать "Седьмого". А еще и "Список жизни" не дописан. Тоже люди ждут. Закопался я в обязательствах. ![]() Сообщение отредактировано servaly: Dec 3 2016, 00:47 -------------------- Моя группа в "Вконтакте": http://vk.com/servaly_writer
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 10:02 | |
![]() |