![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
svetakhnyakina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,217 Пол: женский Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
...и меня посчитали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmaric...ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,939 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Чуть не испугался))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
не успел ...в процессе глядения ему в глаза сын из за спины сразу рассказал в чём прикол ,с ним бабушка так когдато так шутила
![]() -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,456 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, всем! Быстренько попробовал, раз попался
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 27 2015, 23:16 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Со второго раза вьехал. Тест на внимательность
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
В детстве любил с бабулей перекинуться в картишки и почти всегда проигрывал т.к. не умел запоминать вышедшие карты. С годами стал более внимателен. Фокус раскусил с полраза, а вот над женой и дочкой поглумился.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 28 2015, 00:16) В детстве любил с бабулей перекинуться в картишки и почти всегда проигрывал т.к. не умел запоминать вышедшие карты. С годами стал более внимателен. Фокус раскусил с полраза, а вот над женой и дочкой поглумился. ![]() Тоже испытал их нервы на прочность. Когда рассказал-был "жестоко"бит. ![]() -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Funny_Happy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 26-February 15 Пользователь №: 2,330,292 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я не с первого раза понял, но понял))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(battlefox @ Feb 27 2015, 14:02) Всем привет, я снова с Вами... Читать умею да и здесь не первый день, но спасиб. А для товарисчей с отсутствующим ч/ю предлагаю здесь же квест, могут все желающие пройти: Все задания квеста - логические. Всего заданий - 12. До 10 задания никаких особых умений в программировании или математике не требуется. Ответ - всегда одно слово. http://habraquest.azurewebsites.net/#/ пысы- мона скрин шот сделать поле ответа на 12 вопрос.... Я на третий уже не ответил! Что это: 14159 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,935 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Mar 9 2015, 17:39) Я на третий уже не ответил! Что это: 14159 Вроде число пи, цифры после запятой 3,14159 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alz @ Mar 10 2015, 07:45) Вроде число пи, цифры после запятой 3,14159 Вы правы!Ввел "Пи"-прошел дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ghostdigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 220 Зарегистрирован: 24-August 13 Из: Тульская обл. Пользователь №: 59,393 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Старый фокус, но всё ещё работает.
-------------------- Когда вам покажется, что цель недостижима, не изменяйте цель — изменяйте свой план действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Полежаев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 12-September 15 Из: Москва Пользователь №: 2,338,523 Пол: мужской Номер карты: 2200*2430 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
прикольно, со второго раза только понял, а первый раз смеялся)
Сообщение отредактировано Иван Полежаев: Oct 14 2015, 14:22 -------------------- Если я выиграл ваш лот, прошу сообщите мне. Мои лоты отправки только по РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,834 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 28 2015, 00:16) В детстве любил с бабулей перекинуться в картишки и почти всегда проигрывал т.к. не умел запоминать вышедшие карты. С годами стал более внимателен. Фокус раскусил с полраза, а вот над женой и дочкой поглумился. ![]() Этот прикол в этой теме давно известен... ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Блииин, я сразу поняла... Зачем же Путина-то так. Давайте назовем: "Абамо всё знает" что ли
![]() ![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Oct 14 2015, 16:31) Этот прикол в этой теме давно известен... ![]() ![]() ![]() Спасибо попробую. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сразу раскусила...
![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+ALEXANDR+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-January 16 Из: Тула Пользователь №: 2,344,030 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 5523 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прикольная хрень, неужели кто-то ведется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,210 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Загадал, посмотрел и конечно попался как первоклассник.
![]() Подвох понял с третьей попытки, посмотрев внимательней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 21:47 | |
![]() |