![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 25 2015, 19:05) Я вот недавно офигел.Это когда узнав что в нашей деревне продается на разбор такое авто как у меня,набрал в поиске модель и вылезло,что в инете на сайте автономер ру. есть фото моего авто и забит номер.Это сайт фотографий автомобилей и номеров. Проверте . http://avto-nomer.ru/ Программа выдала два автомобиля с таким же номером, как на моем авто. Только регионы другие. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 25 2015, 18:05) Я вот недавно офигел.Это когда узнав что в нашей деревне продается на разбор такое авто как у меня,набрал в поиске модель и вылезло,что в инете на сайте автономер ру. есть фото моего авто и забит номер.Это сайт фотографий автомобилей и номеров. Проверте . http://avto-nomer.ru/ Это уже не прикол, но своих не нашел ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Feb 25 2015, 18:29) Программа выдала два автомобиля с таким же номером, как на моем авто. Только регионы другие. Вам надо и регион забить -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мудрый крот @ Feb 25 2015, 21:57) Это уже не прикол, но своих не нашел ![]() А у нас вот есть Павлик Морозов который ходит фотографирует и выкладывает фото. Номера приметныемне нам не к чему-наше дело не любит приметности. ![]() но номер зеркальный попался и буквы С...ВО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно-нахрена ходить и фоткать номера машин?
Новая фобия что ли? Номерафотомания? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 25 2015, 19:52) Мне вот интересно-нахрена ходить и фоткать номера машин? Новая фобия что ли? Номерафотомания? Олег, это помощь аферистам. заказывают фальшивые номера, найдя их по сайту, вешают на свою машину, делают дубль, и когда превышают скорость, камеры фиксируют, штраф приходит тебе, а не ему. Модель та же, номер твой. Понял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 17-March 14 Из: Брянск Пользователь №: 66,402 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
ЧЁС!
-------------------- карта 6390........6200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2015, 20:53) Олег, это помощь аферистам. заказывают фальшивые номера, найдя их по сайту, вешают на свою машину, делают дубль, и когда превышают скорость, камеры фиксируют, штраф приходит тебе, а не ему. Модель та же, номер твой. Понял? ![]() Понял. Вот сЦуки! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2015, 22:53) Олег, это помощь аферистам. заказывают фальшивые номера, найдя их по сайту, вешают на свою машину, делают дубль, и когда превышают скорость, камеры фиксируют, штраф приходит тебе, а не ему. Модель та же, номер твой. Понял? ![]() Ну в моем случае это совсем не пройдет.С моей моделью мы знаем друг друга не только кто в РФ,но и Белоруссии,Казахстане,Киргизии ,Украине ... Есть наш человек и в Италии А уж в своей области ... Эта модель для сильных духом и больных на голову - помойкоболид Альфа Ромео 33 ![]() Скорее всего как сказали-номерофотомания.Учитывается количество просмотров,ведется ТОП-5. Сообщение отредактировано Тектит: Feb 25 2015, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kud.dmitry |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 21-May 14 Из: Империи Пользователь №: 69,305 Пол: мужской Номер карты: 5469********8341 Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2015, 12:44) А-А-А-А, как жить? Никуда не спрячешься ![]() Прикольно. ![]() -------------------- Спасибо мне, что есть я у меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,629 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1757 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 25 2015, 18:05) Я вот недавно офигел.Это когда узнав что в нашей деревне продается на разбор такое авто как у меня,набрал в поиске модель и вылезло,что в инете на сайте автономер ру. есть фото моего авто и забит номер.Это сайт фотографий автомобилей и номеров. Проверте . http://avto-nomer.ru/ ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копша @ Feb 25 2015, 23:46) ![]() Наверное, может только тот кто выставил.Есть и Ник автора.Или регистрироваться и писать администрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2015, 12:44) Как то давно на планшете брат показал это фокус с картами ,раз десять попробывал -действительно убирается загаданная карта .думал я чё за "шайтан " ,показал своему сыну(12 лет)-он мне с первого раза выдал -тут все карты убраны которые были..Посмотрел я на сына и подумал , а мой ли ты сын или соседа он тоже такой же умник.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,456 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,064 Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 25 2015, 18:05) Я вот недавно офигел.Это когда узнав что в нашей деревне продается на разбор такое авто как у меня,набрал в поиске модель и вылезло,что в инете на сайте автономер ру. есть фото моего авто и забит номер.Это сайт фотографий автомобилей и номеров. Проверте . http://avto-nomer.ru/ Моего нет.пока будем считать повезло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баба Валя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 4-March 14 Пользователь №: 65,814 Пол: не скажу Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 25 2015, 12:44) Былы такая забава в телефоне, лет 10 назад, только без Путина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
С картами.
Раз "проверился", два "проверился". Ни фига не работает подколка. Потом комменты почитал, понял, в чем прикол. Просто запоминал все карты по мастям- вот и не работало. Картёжник немного. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарькопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 7-January 15 Из: Великие Луки Пользователь №: 2,326,943 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
прикольно.с первого раза недопер...начал сверять карты и понял что к чему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Работает однако. Угадал блин...
![]() -------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я снова с Вами...
QUOTE(Maxbout @ Feb 25 2015, 14:41) Он сам модератор. Ему не страшно. Читать умею да и здесь не первый день, но спасиб. А для товарисчей с отсутствующим ч/ю предлагаю здесь же квест, могут все желающие пройти: Все задания квеста - логические. Всего заданий - 12. До 10 задания никаких особых умений в программировании или математике не требуется. Ответ - всегда одно слово. http://habraquest.azurewebsites.net/#/ пысы- мона скрин шот сделать поле ответа на 12 вопрос.... -------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 25 2015, 19:05) Я вот недавно офигел.Это когда узнав что в нашей деревне продается на разбор такое авто как у меня,набрал в поиске модель и вылезло,что в инете на сайте автономер ру. есть фото моего авто и забит номер.Это сайт фотографий автомобилей и номеров. Проверте . http://avto-nomer.ru/ Вот сволочи, и меня посчитали ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th October 2025 - 21:47 | |
![]() |