![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishermen @ Mar 8 2015, 11:00) У выставки другие задачи, это же не ярмарка-распродажа. Пообщался, посмотрел, потряс, а купил, где дешевле, в той же JP. Не обязательно на выставке кошелек разгружать, ну если не закрывается... Для продавцов выставка в первую очередь именно некислая продажа, а уж потом самопЕар. Два-три дня выставки иной раз делают месячную выручку магазина, плюс реклама и налаживание контактов в виде доп. бонуса. Ну а покупатели сами решают зачем туда прутся. Многие по инерции тащатся туда, в надежде на халяву, хотя халявы там давно нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Лет 10 назад был редакцией журнала приглашён на рыболовную выставку на ВДНХ. Впускали вроде безплатно. Гораздо более половины экспозиций были чисто рекламные образцы, или даже просто бумажные рекламки.
Тем не менее, кое что полезное можно было прикупить и "частнику" - я, к примеру, задёшево купил диск с картами - сотками своего региона._ Тогда ещё сотки вообще находились фактически под грифом "секретно", даже чёрно - белые По Радзишевскому. Извините, но я буду судить с точки зрения обычного рыболова и потребителя недорогих снастей и методов ловли. Мне их покупает не спонсор, и делить с Радзишевским или кем то ещё подобную халяву мне никогда не приходилось. Я сам, на свои кровные покупаю всё мне необходимое, соответственно и обижаться мне не на кого. Разве что на брак. Но вот я помню и телепередачи с этим Радзишевским, и - потом - видеокассеты, которые ходили по рукам. Не плохой магазин был и Апико - фиш, когда то захотелось Боттон Лайн - нашёл именно там... Трудно переоценить как просветительскую работу некоторых лиц, так и поставляемые в те времена снасти и рыболовные причиндалы в некоторых фирмах. Теперь это, конечно, всё забывается, но хорошее и важное в жизни, надо всё же не забывать. Правда ли, что Радзишевский оказался крысой? Не знаю, но вполне допускаю, потому что крысами кишат и спорткомитеты и федерации, это "правила игры" - и в этом нет ничего удивительного, хотя всё это весьма печально.... Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Mar 8 2015, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
За вход рубит чисто администрация павильона (помимо аренды ларьков), а по Радзишевскому - хз, по-мне дык обычный, проплаченный шоумэн, учит как ловить на золотые приманки со столь же дорогущими прикормками, на которые наверное и лох поймает, если бабки есть. А может только Радзишевский на них и ловит, хз, не проверял, не по мне вся эта баблорубская катавасия, которая скорее на руку только всем этим радзишевским и иже с ними. Бизнес это хороший, но мало чего имеющий общего с рыбалкой среднестатистического рыбака. Точно знаю, что ловить рыбу можно гораздо проще и дешевле.
К тому же думаю он на подсосе у грамотных рыбаков, которые знают где и как ловить, отсюда и его "великие" сюжеты. С таким же успехом и на платнике наловишь, без всяких Радзишевских. Как по-мне, рубрика "подсекай, Семёныч" в разы актуальней и ближе к народу. А также интересны сюжеты с Струевым с его напарником. ЗЫ. Ничего не имею против Радзишевского лично, но его "звёздность" имхо даже через экран пробивает. ЗЫЗЫ. Лично знаю и неоднократно рыбачил с человеком, который давал уроки спиннинга А. Донскому, который теперь учит спиннинговой ловли с экрана. Про Донскова ничего плохого не скажу, приличный человек, но мосх просветляется как и откуда растут ноги в рыбацком бизнесе. "Всё понятно, лига наций"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да нет, на определённом этапе этот человек явно сделал своё дело и нёс в массы определённые знания. Просто надо всегда почувствовать грань, где реклама, а где - реальный товар.
А рекламы всегда было полно, чтобы разобраться в сути, нужно было иметь опыт и быть в курсе рыболовной периодики...где опять же всегда рулила реклама ![]() ![]() Методов рекламы много - тот же Ряжский не так давно просто по классической схеме продвигал некие зимние приманки. И обиделся, судя по всему, когда я указал ему на схему действий. Уловы Радзишевского (или фирмы "Серебряный Ручей") так же вполне рекламны и вполне объяснимы: В рыболовных издательствах, к примеру, существует практика, когда на них выходит какая нибудь рыболовная фирма или рыболовная база. Фирма в рекламных целях выделяет приманки и свои рыболовные причиндалы, проплачивает тест...а тест проводится на базе, где всё уже по принципу "всё включено", проживание и егерское обслуживание, да ещё и доплачивается за рекламу уже теперь базы. На работе рыболовным репортёрам идут зарплата и командировочные, бонусы от рекламы - явной и скрытой - и все довольны. Это тоже система и правила игры, поэтому на кадрах будут и сунутые в кадр типа крупные рыбы и приманки у них во рту именно нужной фирмы. Сфера эта, однако, с душком, но кто в ней - уже придышались и на обычных рыболовов со своими бизнесами и спонсорами смотрят свысока. Да говорить то можно об этом бесконечно, но на душе от этого лучше не станет - Рассея однако, куда ни глянь..... А успешно ловить действительно можно и на простые снасти и приманки, ну а понты и платники пусть радуют тех, кому это нравится и кому это доступно как по финансовым, так и по морально - этическим соображениям А Донсков - это из "Рыболов - Элита"? - Тада знаком ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Mar 8 2015, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
На выстаке той был не Раз
Купил -Дорого! Не пожалел! Миккадо 7-35 Да Такой размах раньше было! ![]() Потом нет ![]() Выставка -Хорошо! ![]() Денег-Нет- Плохо! ![]() Я второй год молчу -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
С Серебряным ручьём работал, когда у меня был магаз рыболовный, нормальные рОбятЫ, ни в чём не подводили, цена-качество соответствовали. С "салмо" тоже хорошо сотрудничал, и тоже проблем не было, их блёсна и другие приманки реально рабочие были, хоть и не дешёвые. Как сейчас - хз, давно отошёл от дел. Да много с кем сотрудничали, кто-то лажал, кто-то честно торговал грамотным и чётким товаром, не суть. Просто сейчас наблюдаю нехорошую китайско-пофигистичную тенденцию "лишь бы впарить", а там хоть трава не расти и пошли все нах.
Когда жил в москвачкале часто навещал разные известные брендовые рыбацкие месточки ради интереса. Даже кое-что покупал. Но вот уже пару лет в Тульской и давно не был в фирменных столичных магазах, а на переферии, в частности в Тульской, всё плохо и с качеством и с грамотностью продавцов. К примеру у нас тут в райцентре из нескольких тухлых рыбацких магазов есть один неплохой, но там такой гнусный продавец (он же хозяин!!! ![]() ![]() Поэтому грамотность рыбацких продавцов имхо - наше всё, несмотря ни на какие выставки и радзишевских. С улыбчивым, приятным и грамотным продавцом полмагаза скупишь, а с угрюмым гоблином даже что надо не захочешь брать. Казалось бы мелочь, а ведь как действует, а? ![]() ![]() А Донсков да, тот самый, из "Рыболов - Элит", обучает народ спиннинговому исскуству. А вот тот чел, который ему показвал азы спиннинга - это ващще мастер, сколько с ним ездил - в любой луже поймает рыбу. Приехал ко мне на дачу - тут же выловил щуку на трёху, хотя тут сроду больше 2кг не ловили. Рыбак от Бога. Круче него не знал и не знаю спецов по спину. Мы с ним ещё соревновались - я на живца (не люблю спиннинг), он на спин, ну там по-разному было, то я то он,но его собратья по спину обычно отсасывали по сравнению с ним. Талантищщще! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 8 2015, 19:43) Не плохой магазин был и Апико - фиш, Правда ли, что Радзишевский оказался крысой? Не знаю, но вполне допускаю, потому что крысами кишат и спорткомитеты и федерации, это "правила игры" - и в этом нет ничего удивительного, хотя всё это весьма печально.... правда неправда время показывает, что общение с этим персонажем, в последствии будоражит мозг, а именно - " каааааак я раньше этого не замечал и не задумывался об этом!, - но теперь буду умнее,.." а время то уже прошло,.. спорт-комитеты и прочие организации кишат, Вы правы, НО поймите, там работа дом дом работа, а в нашем случае, жили были жрали пили все вместе, КОМАНДОЙ , и вдруг такое всплыло,.. и что интересно, это не единичный случай,..Еще покойничек Васька Миняйленко ( Василий Иванович Миняйленко ) царство небесное, негативно говорил радзишевскому в лицо, что так как он делает, делать нельзя ! этому ..... наплевать на всех ! поверьте, я с ним, как говорится собаку съел, и кошку и много чего,.. а ведь это были мэтры рыболовного спорта, Оскар Соболев ( погибший с сыном на дороге в Астрахань ) первый тренер Сборной еще тогда СССР по летней удочке и зимней мормышке, Василий Миняйленко, Сергей Балашов ( собаками занимается ) Андрей Яншевский ( рыбачек, но к сожалению со светлой головой, его пристрастия с алкоголю его губят ) Сергей Штарев, Владимир Струев ( всем известный ), Андрей Прищенко, Журавлев Шурик, Павлов Сашка, ааа пыыыы пыыы пыыычитму - Сашка Захаровский, Витька Кобелев, Сергей Панкратов, Колька Александров,.. Это уже потом появились те, кто сегодня и в спорте и в бизнесе,.. ранее такого не было,.. тот же Серега Федоров например А про Апико_фиш - так он до сих пор остался, и владелец его, Королев делает всё, чтобы его торг точки пользовались популярностью, могу с уверенностью сказать, что цены там, соответствуют заявленному качеству. Правда кроме тонкой лески я у них ничего не покупаю,.. Vexter и недорогая и держит столько, сколько заявлено,.. -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 8 2015, 20:19) ЗЫ. Ничего не имею против Радзишевского лично, но его "звёздность" имхо даже через экран пробивает. ЗЫЗЫ. Лично знаю и неоднократно рыбачил с человеком, который давал уроки спиннинга А. Донскому, который теперь учит спиннинговой ловли с экрана. Про Донскова ничего плохого не скажу, приличный человек, но мосх просветляется как и откуда растут ноги в рыбацком бизнесе. "Всё понятно, лига наций"© так в том то все и дело, этим не гнушаются такие вот радзишевские, и ему подобные,.. соловьев например, на РТР - неправда ли ? по поводу "ЗЫ" - все мы когда-то где-то с чего-то начинали, и в годах так в окончании 70_х начале 80_х те, кто ездил со спиннингом и мАховыми снастями, потому что штекера тогда еще начали появляться только только, - по водоемам, знали друг друга, как и еще ранее, когда по мск один ехал на авто, а ему на встречу др и махали др другу рукой, потому что знали друг друга, - ну неважно,.. так вот есть такой водоем Рузское вдхр - Руза, и многие сегодняшние доработанные изделия в продаже, изобретались именно на базах находящихся рядом с этим водоемом, 2 базы Осташево ВОО И МООиР в Курово МООиР (Рыболов спортсмен) Палашкино та же, лодок там было по 100 - 150 штук соответственно, как и на мн других водоемах, Истра Можайка Озерна, в Шатуру мн было далеко, да и рыба по слухам там была из торфяника с душком))).. так вот многие ездили на эти базы и в полемическом задоре при непогоде сидели на общих кухнях и играя в азартные игры, занимались полемикой чтобы такого эдакого изобрести типа подсачеки из титана ( дуги ) какой толщины должен быть спиннинг из прутка титана нержи чугунины светнины или еще чего)))), чтобы пробить при подсечке скулы у судака,.. и сетку для них плели из лески 0.6-0.8 мм,.. мн до сих пор ловят на джиг используя катушку Невская и плетенку 0.4 - потому и все коряжники потоскали и раскурочили))),.. и паралон резали по ночам и в электричке,.. и плавали на стеклоподъемниках по 20 км в день,.. и поплавки крутили в ручную,... было много чего интересного,.. С Уважением - пэнс -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
вот это команда, когда то была,... можно понять, кто стоит в центре и справа, если смотреть на фото,.. ( радзишевский и В.А.Струев )
![]() а на выставке вот что ещё было,... ![]() помню, что на Кубке Дружбы в далеких 80_х, Сборная Болгарии привезла таких вот червячков, только красного цвета,.. эволюция мать ея так, теперь все цвета радуги можно получить, если кормить определенной жрачкой, а вот таких размеров, чтобы получить, наверное надо кормить на убой ![]() ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:12 | |
![]() |