![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Feb 25 2015, 21:09) ...Лично мне знакомый врач советовал не чаще двух раз в год! Тезка! ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Feb 25 2015, 22:09) На самом деле всё достаточно индивидуально,сам не раз был свидетелем обмороков на пунктах сдачи,ещё раз повторю,хоть и можно сдавать по истечении 60 дней,лучше всё-таки не частить,На работе несколько почётных доноров,продолжающих сдавать после получения звания ПД,так им уже сами врачи МОСПК советуют переходить на плазму,как более безвредную!Лично мне знакомый врач советовал не чаще двух раз в год! Знаете, если знать и помнить, что после кровосдачи нужно правильно питаться-то кроме пользы от сдачи крови ничего не будет. Кровь "обновляется", тренируется красный костный мозг (который без такой тренировки превращается в белый-фактически в простой жир), организм получает встряску, мобилизующую иммунную систему. Если, конечно, после кровосдачи питаться как попало и злоупотреблять алкоголем-тогда конечно-ой. Вспомните, как популярно раньше было кровопускание и постановка мед. пиявок? Просто так думаете это было? Да нет, люди заметили, что здоровье улучшалось. А то, что женщины живут дольше мужчин-и некоторые ученые не без основания связывают этот факт с регулярной потерей крови "в женские критические дни"? Так что сдача крови без истощения организма-это только польза. ЗЫ Про современных "знакомых врачей-советчиков"-отдельная тема:к сожалению,они все чаще свои "познания" черпают не из учебников, а из передач типа "рентв"... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(квакин @ Feb 25 2015, 22:09) На самом деле всё достаточно индивидуально,сам не раз был свидетелем обмороков на пунктах сдачи,ещё раз повторю,хоть и можно сдавать по истечении 60 дней,лучше всё-таки не частить,На работе несколько почётных доноров,продолжающих сдавать после получения звания ПД,так им уже сами врачи МОСПК советуют переходить на плазму,как более безвредную!Лично мне знакомый врач советовал не чаще двух раз в год! Да, я тоже слышал, что нельзя слишком часто. Но это же очевидно ![]() 1) у тебя досконально изучат кровь бесплатно ![]() 2) здоровее будешь ![]() 3) кому-то спасёшь жизнь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greyswat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 418 Зарегистрирован: 8-October 14 Из: ДальнееCЗПодмосковье Пользователь №: 74,879 Металлоискатель: DII Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А я ужо и не сдаю, по причине болезни, которую все скрывают
![]() первый раз начал в армии, потом на работе, потом в институте, сдавал всегда безвозмездно, но когда уже понял шо сдавать нельзя было очень стыдно. Та мать почти на коленях меня умоляла пойти сдать (перед тем разом я дважды ходил и сдавал кровь ее дочери) и я не знал, как отказать, но всё же отказал, вернее просто не пошел. Вот как то так. Удачи вам и помогайте людям. -------------------- ищу фуражку ПВ КГБ СССР обр.1953 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prosto_Ilya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 17-January 14 Из: 750 RUS Пользователь №: 63,771 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 26 2015, 16:30) Да, я тоже слышал, что нельзя слишком часто. Но это же очевидно ![]() 1) у тебя досконально изучат кровь бесплатно ![]() 2) здоровее будешь ![]() 3) кому-то спасёшь жизнь ![]() 250 не берут - стандартная доза забора крови 450 мл плюс/минус 10-20 мл... -------------------- Если я у Вас что-то выиграл, пожалуйста, пишите в личку... Ибо память дырявая... :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Раньше тоже переодически здавал кровь.Потом завернули,мотивируя это тем что я проживаю с тёщей.А у нее в 1998 году был отвод от кровоотдачи.Обещали разобраться и уже полтора года разбираются.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Раз 5 сдавал и ещё пойду...
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
g.yur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 20-September 12 Из: Ярославль Пользователь №: 47,313 Металлоискатель: Nokta Simplex Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Много раз замечал, врачей и медсестер на пункте переливания, которые сдают кровь, некоторые из них уже дважды доноры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
ЗЫ Про современных "знакомых врачей-советчиков"-отдельная тема:к сожалению,они все чаще свои "познания" черпают не из учебников, а из передач типа "рентв"...
![]() [/quote] Ага лечили от гриппа , а была сломана нога ![]() При сдаче общался с врачом: -А если какие то отклонения в крови , что с кровью делают, выбрасывают ? - Нет , студентам на опыты идёт . P.S. В любом случае на пользу . Сообщение отредактировано Burzum: Mar 1 2015, 05:51 -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VABer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 15-February 13 Из: Одинцово. Пользователь №: 52,943 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Начал со студенческих лет, сдавали многие, карта тоже утеряна, сейчас в комп. базе.
26 февраля сдавал на Беговой ничего не изменилось, в основном студенты парней единицы в основном девчонки (за 2 часа очереди). Безвозмездно -компенсация 600 руб, платная сдача 3400 руб. -------------------- Иди, и не торопись …
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Кровь сдавал несколько раз, по принуждению. Первый раз жена была беременна, нужно было зачем-то три донора , второй раз - брат двоюродный попал в областную больницу и: требовалась операция, для этого нужна была взятка, и зачем-то 5 пять человек сдавших кровь! Собрали 5 человек, сдали кровь, дали взятку, сделали операцию, в итоге- всё хорошо!
Жил некоторое время возле пункта переливания крови, каждый день там тусуются "постоянные" бомжи и прочие граждане, все сдают постоянно кровь! Вопрос знатокам, почему, когда что-то случается, её - крови как всегда НЕТ!? ![]() Этот вопрос давно беспокоит, просьба модеров больше не удалять моё мнение. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 1 2015, 19:39) Кровь сдавал несколько раз, по принуждению. Первый раз жена была беременна, нужно было зачем-то три донора , второй раз - брат двоюродный попал в областную больницу и: требовалась операция, для этого нужна была взятка, и зачем-то 5 пять человек сдавших кровь! Собрали 5 человек, сдали кровь, дали взятку, сделали операцию, в итоге- всё хорошо! Жил некоторое время возле пункта переливания крови, каждый день там тусуются "постоянные" бомжи и прочие граждане, все сдают постоянно кровь! Вопрос знатокам, почему, когда что-то случается, её - крови как всегда НЕТ!? ![]() Этот вопрос давно беспокоит, просьба модеров больше не удалять моё мнение. ![]() Учите русский язык, падежи и предлоги. Просьбы модеров Вы озвучивать не уполномочены, у Вас может быть просьба "к " модерам. Это первое. Второе-Вы не можете регламентировать и обсуждать действия модераторов-об этом написано в правилах. Третье-всякую неинформативную ахинею и флуд модераторы будут удалять, не взирая на Ваши "просьбы", если это понадобится. Исходя из вышемноюсказанного, думаю 3 дня отдыха в режиме "оффлайн" и размышлений над моими словами Вам не повредят. До встречи в эфире!. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Mar 1 2015, 19:39) ............. Вопрос знатокам, почему, когда что-то случается, её - крови как всегда НЕТ!? ![]() Разве кровь нужна только при операциях .... Представьте, что человек поступающий на химию терапию ( не все ,но процентов 50) нуждаются и в тромбоцитах и крови . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Обл. Войска Донского Пользователь №: 21,409 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
До армии сдавал, что бы от учебы в техникуме на денек откосить, в армии гепатит, и все.
-------------------- Продвижение к будущему невозможно без взгляда в прошлое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 23 2015, 23:08) Предпологаю что эта тема будет жить! ![]() Обязательно отпишусь, как возобновлю сдачу крови! Всем доброго здравия! Как и обещал отписываюсь, только есть одно но! ![]() 26. 02. 15. Приехал на станцию перелевания крови, в регестратуре мне не выдали мою карточку донора, а отослали в 202й кабинет. Там, на мой вопрос в чём дело, ответели (вежливо) что в моей крови, пока не нуждаются.(У меня третья положительная) Было предложено, подождать до конца года. Чтож подождём! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 1 2015, 21:49) Всем доброго здравия! Как и обещал отписываюсь, только есть одно но! ![]() 26. 02. 15. Приехал на станцию перелевания крови, в регестратуре мне не выдали мою карточку донора, а отослали в 202й кабинет. Там, на мой вопрос в чём дело, ответели (вежливо) что в моей крови, пока не нуждаются.(У меня третья положительная) Было предложено, подождать до конца года. Чтож подождём! ![]() Вот последнее время что-то часто такое случается, очень странно... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Mar 2 2015, 13:30) Вот последнее время что-то часто такое случается, очень странно... ![]() ![]() Скорее всего да, ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Мне больше кажется что не отсутствие финансирования У нас 332 рубля компенсация идёт . Сумма не великая .( Городок маленький 2 раза в неделю сбор крови с 8 до 10 часов )
А не желание мед персонала брать кровь . Типа лень или ещё что . -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Возможно холодильники заполненные, запас сделан, срок хранения не вышел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шматко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Серпухов Пользователь №: 2,330,706 Пол: мужской Номер карты: 4276.........16 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тоже сдавал несколько раз кровь,на работу иногда приезжает мобильный пункт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:24 | |
![]() |