![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xantonx-tula @ Feb 5 2022, 20:01) Успеется... Тромбы я только платно в Москве, жалко их бесплатно в Туле, щас в марте сдам анализ в Гаврилова, потом думаю все норм и еще 2 тромбоцита по 8640, и отправят в отпуск на месяц-два, потому что у них ток 10 раз тромбов за год. Вероятно это время что-то сдам опять в Туле в зачем ПДР, 2-3 сдачи плазмы-крови вполне. Да, рационально, выглядит. Раньше, когда плазмы больше требовалось на станциях (все лежаки, на приемах заполнялись) - тогда , быстро добирали до "почетника". QUOTE(karab @ Feb 5 2022, 20:14) Вот,повторюсь,Вам горожанам можно выбирать.А нам ![]() Тут вообще много отличий и региональных "плюшек" (у богатых регионов), писал уже , что в С-Пб дали два отгульных "квитка" за сдачу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я вот по общему белку не пойму, то смотрят его то нет... В Туле у меня и 85 было, и пофигу, в Москве в ноябре месяц медотвода... Подтянулся анализ за пятничную сдачу - 84,5... По стандарту сутки постился, и вот как-то так. А причин его поднятия куча. Купил энтеросгель, думаю в начале марта пропить, ну и надо тренировки возобновлять, физкультуру то есть, чтобы не придрались в марте по нему.
Что интересно, вот посмотрел старые свои анализы. В апреле 2021 года сдавал два раза плазму, ну скажем 5 апреля и 20 апреля, так вот 5 общий белок 82, а 20 84, в обоих случаях сутки поста, перед сдачей, а такая разница. Вроде и критичного ничего, а задумаешься по неволе)))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 1-June 14 Из: Тула Пользователь №: 69,742 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Не зря все-таки, в Гаврилова в памятке просят постится 2-3 дня перед донацией. Вот так вот. Конечно калорийная пища одна из причин его роста возможно. Будет интересно, что там по итогу.
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Feb 5 2022, 20:44) Да, рационально, выглядит. Раньше, когда плазмы больше требовалось на станциях (все лежаки, на приемах заполнялись) - тогда , быстро добирали до "почетника". Тут вообще много отличий и региональных "плюшек" (у богатых регионов), писал уже , что в С-Пб дали два отгульных "квитка" за сдачу. В вк, в группе Я-донор, официальном сообществе Службы крови, один бывший щекинец мне писал, в СПб теперь живет, за меры соц.поддержки сдает, 5-6 тысяч. Не помню в какой СПК, но там есть варианты с платными донациями. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,096 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 603 кг ![]() ![]() |
Привет, парни!
Вчера неожиданно был вызван на СПК (на тромб-ты), в 9-00 и уже в 9-25 был на станции. Первый раз, так с колес сдаю. Задал вопрос заведующему: "а вдрруг хилез?" ответ: "ничего, отфильтруем". Все хорошо прошло и показатели норм. 3 недели назад тоже сдавал. Можно сказать, восстановился, гуд! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 5 2022, 14:04) Привет, парни! Вчера неожиданно был вызван на СПК (на тромб-ты), в 9-00 и уже в 9-25 был на станции. Первый раз, так с колес сдаю. Задал вопрос заведующему: "а вдрруг хилез?" ответ: "ничего, отфильтруем". Все хорошо прошло и показатели норм. 3 недели назад тоже сдавал. Можно сказать, восстановился, гуд! Круто,рад за Вас ! -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 5 2022, 14:04) Привет, парни! Вчера неожиданно был вызван на СПК (на тромб-ты), в 9-00 и уже в 9-25 был на станции. Первый раз, так с колес сдаю. Задал вопрос заведующему: "а вдрруг хилез?" ответ: "ничего, отфильтруем". Все хорошо прошло и показатели норм. 3 недели назад тоже сдавал. Можно сказать, восстановился, гуд! Норм. 19.03 в Гаврилова на анализ поеду. В Туле сдавал пару раз зиму, тоже норм было. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квас.исов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 931 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,373 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сдаю в Царях на Гаврилова. Сейчас только тромбоциты,каждые 2-3 недели
-------------------- Подкова-на счастье,дождь-к серебру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Привет всем, рад , что многие "в строю".
Интересно, есть ли на Станциях запас разовых систем переливания Haemonetics или даже не так - может кто из "старых" доноров вспомнит какие были системы (свои-? ) в СССР?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(квас.исов @ Mar 8 2022, 23:08) Сдаю в Царях на Гаврилова. Сейчас только тромбоциты,каждые 2-3 недели Я на Беговой. Там лучше отношение персонала. Прайс тот же остался, 8640 или подняли? Был отстранен на месяц, белок повышен, да вломы было ехать анализ зимой сдавать, поеду вот только 19 марта на анализ. -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток всем соучастникам))) В общем спустя 3,5 месяца сгонял я на анализ крови с вены в Гаврилова, в субботу ездил, теперь если все норм и мне не перезвонят до следующей субботы, значит все в порядке, и могу в субботу грядущую записываться на тромбоциты, вот как-то так. Держу пальцы
![]() -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Mar 21 2022, 12:55) Доброго времени суток всем соучастникам))) В общем спустя 3,5 месяца сгонял я на анализ крови с вены в Гаврилова, в субботу ездил, теперь если все норм и мне не перезвонят до следующей субботы, значит все в порядке, и могу в субботу грядущую записываться на тромбоциты, вот как-то так. Держу пальцы ![]() Ну да, ну да. "Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (с) ![]() Сам тоже подгадываю , может вызовут неожиданно как в прошлый раз , на мази получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Седня позвонили, по итогу еще один медотвод на месяц))) Надо пить воды литра по 2 в день и от молочки отказаться. Ну ничего пойду в пятницу сдам кровь, потом на плазму запишусь на апрель конец... А там перед Москвой и узнаем результаты по снижению общего белка...)))
-------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Mar 22 2022, 16:19) Седня позвонили, по итогу еще один медотвод на месяц))) Надо пить воды литра по 2 в день и от молочки отказаться. Ну ничего пойду в пятницу сдам кровь, потом на плазму запишусь на апрель конец... А там перед Москвой и узнаем результаты по снижению общего белка...))) Херовско, конечно, ну да дело житейское! Скоро свежий воздух + березовый сок - восстановитесь, однозначно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 22 2022, 16:42) Херовско, конечно, ну да дело житейское! Скоро свежий воздух + березовый сок - восстановитесь, однозначно. ![]() Да, увеличиваю беговые трени, начинаю пить воды больше. Проконсультировался с знакомым врачом, повышение выше нормы общего белка в том числе может быть связано с обезвоживанием. Я в пятницу уже иду в Туле кровь сдавать, коли в Москве медотвод, потом на плазму в апреле сразу запишусь, к концу ближе и посмотрим на изменения. Потому, что когда кровь сдаешь в анализ общий белок не выделяют, только аппарат - плазма, тромбы не важно. Век живи - век учись))) А в начале мая уже поеду с футболом сочетать анализ, чтобы совсем не без удовольствия)))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симулянт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 414 кг ![]() ![]() |
Всех причастных поздравляю с днем донора России!
-------------------- Авторитетов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симулянт @ Apr 20 2022, 12:30) Всех причастных поздравляю с днем донора России! Спасибо, и Вас с праздником ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xantonx-tula |
![]()
Создана
|
Всем привет! С наступающим международным Днем Донора)))
Я в мае 2 раза сдал в Туле и возобновил в Москве, 9 июня тромбоциты за 8647 сдал. Эх не подняли... А в Туле аж до 740 руб проиндексировали)))) -------------------- «Когда была свободна Русь, то три копейки стоил гусь».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Jun 12 2022, 19:52) Всем привет! С наступающим международным Днем Донора))) Я в мае 2 раза сдал в Туле и возобновил в Москве, 9 июня тромбоциты за 8647 сдал. Эх не подняли... А в Туле аж до 740 руб проиндексировали)))) Привет! Я и не знал о таком празднике! Хорошо, что написали , вспоминал давеча, что да как хотел спросить. Пару раз весной вызывали на тромбы, в областную. Показатели ровные, в общем стандартные донорские будни. Ну, ковидобесие закончилось, вам в мск проще будет перемещаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(xantonx-tula @ Jun 12 2022, 19:52) Всем привет! С наступающим международным Днем Донора))) [quote=Ребровка33,Jun 12 2022, 22:48] Привет! Я и не знал о таком празднике! Хорошо, что написали , вспоминал давеча, что да как хотел спросить. Всем доброго вечера!!! С праздником,коллеги ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:23 | |
![]() |