![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фара |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-April 18 Из: Россия Пользователь №: 2,373,645 Пол: мужской Номер карты: 4276********0412 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Было когда-то давно в армии задавать пришлось раненому бойцу. Увы не знаю остался он жив после ранения или нет надеюсь жив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Ем целый день гречку ,завтра пойду освобожусь.
Наглядным примером вовлек в наше движение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jan 9 2019, 16:19) Ем целый день гречку ,завтра пойду освобожусь. Наглядным примером вовлек в наше движение ![]() Правильно,наши ряды надо увеличивать ![]() Сегодня в МФЦ оформил ЕДВ,заняло по времени минут 10. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jan 9 2019, 18:29) Правильно,наши ряды надо увеличивать ![]() Однозначно ! Сегодня сдал кровь ,народу не так много.Сотрудники говорят ,что народ ещё не отошел от праздников. Спросил до какого возраста можно сдавать.Ответили что раньше до 60 лет.Сейчас ограничения по возрасту сняли ,т е если донор чувствует себя хорошо и кровь нормальная ,то берут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jan 10 2019, 22:51) Однозначно ! Сегодня сдал кровь ,народу не так много.Сотрудники говорят ,что народ ещё не отошел от праздников. Спросил до какого возраста можно сдавать.Ответили что раньше до 60 лет.Сейчас ограничения по возрасту сняли ,т е если донор чувствует себя хорошо и кровь нормальная ,то берут. Ну норм, хорошо. А вы почетный донор Москвы? Тоже имею намерение сдать компоненты крови в Столице когда-нить , в федеральных центрах должны принимать иногородних. Просто осмотреться из любопытства и по нашему делу. Общероссийскую базу доноров должны были сделать. Ну и"ксива" в помощь возможно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Jan 11 2019, 00:10) Ну норм, хорошо. А вы почетный донор Москвы? Тоже имею намерение сдать компоненты крови в Столице когда-нить , в федеральных центрах должны принимать иногородних. Просто осмотреться из любопытства и по нашему делу. Общероссийскую базу доноров должны были сделать. Ну и"ксива" в помощь возможно) Я почётный России. "ксива" очень помогает в увлечении - у меня авто нет ,поэтому бесплатно пользуюсь ж/д транспортом и пригородными автобусами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jan 11 2019, 00:18) Я почётный России. "ксива" очень помогает в увлечении - у меня авто нет ,поэтому бесплатно пользуюсь ж/д транспортом и пригородными автобусами. Отгулы тоже к сезону пригождаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 5 2018, 15:50) Я не кушаю мясо и печень и поэтому были проблемы с железом. Для восстановления железа они посоветовали кушать гречку и пить: ![]() Привет! хрень этот мальтофер. Эпокрин подкожно вводить надо для поднятия уровня гемоглобина. У меня был 66, после 3 недель уколов стал 124, но я вводил двойную дозу - 4000 МКЕ, 1 раз в 2 дня. Донорам огромный человеческий поклон, 4 раза за 3 месяца кровь вливали пока в больнице находился. Можно сказать жизнь мне спасли. Сейчас на перитонеальном диализе дома. Возможно предстоит трансплантация почки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(wugluskr @ Jan 15 2019, 07:39) Привет! хрень этот мальтофер. Эпокрин подкожно вводить надо для поднятия уровня гемоглобина. У меня был 66, после 3 недель уколов стал 124, но я вводил двойную дозу - 4000 МКЕ, 1 раз в 2 дня. Донорам огромный человеческий поклон, 4 раза за 3 месяца кровь вливали пока в больнице находился. Можно сказать жизнь мне спасли. Сейчас на перитонеальном диализе дома. Возможно предстоит трансплантация почки. Доброго ! Мальтофер мне посоветовала попить зав отделением центра переливания. Проблем с железом больше не было тьфу-тьфу. Здоровья сибирского ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Icarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-November 17 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,369,814 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Номер карты: 5469....6351 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wugluskr @ Jan 15 2019, 07:39) QUOTE(ШмелЪ @ Jul 5 2018, 15:50) Я не кушаю мясо и печень и поэтому были проблемы с железом. Для восстановления железа они посоветовали кушать гречку и пить: ![]() Привет! хрень этот мальтофер. Эпокрин подкожно вводить надо для поднятия уровня гемоглобина. У меня был 66, после 3 недель уколов стал 124, но я вводил двойную дозу - 4000 МКЕ, 1 раз в 2 дня. Донорам огромный человеческий поклон, 4 раза за 3 месяца кровь вливали пока в больнице находился. Можно сказать жизнь мне спасли. Сейчас на перитонеальном диализе дома. Возможно предстоит трансплантация почки. Приветствую! Эпокрин - это для тяжёлых случаев, для диализников как раз подходит. При Hb66, мальтофер или фенюльс уже вряд ли поможет. Но при незначительном снижении гема у доноров, такую "тяжёлую артиллерию", как эпокрин лучше не применять, а мальтофера или фенюльса вполне достаточно. Мне в своё время, когда гем начал снижаться, зав. отделением посоветовала как раз фенюльс. Потом ещё несколько лет сдавал регулярно, никаких проблем с гемом не возникало. Wugluskr, а у меня жена работает врачом в гемодиализном центре в Шахтах (Ростовская область), но не на перитонеальном доступе, а с пациентами с пошитыми фистулами. Несколько её пациентов успешно "пересадились" за время работы нефрологом. Вам тоже желаю успешной пересадки! Сообщение отредактировано Icarus: Jan 20 2019, 20:27 -------------------- Ищущий, да обрящет!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Жителям Красноярского края, имеющим звание «Почетный донор», увеличили ежегодные выплаты. Теперь их размер составляет 14 145,98 рубля.
Подробнее на ДЕЛА.ru: https://dela.ru/novosti/234908/?utm_source=..._medium=desktop Уважаемый Icarus, доброго дня! Ваша супруга делает очень важное и ответственное дело - помогает людям, которым ранее помочь ну ни как не возможно было. Спасибо ей и моё почтение! Да, действительно, случай у меня был тяжёлый, ХПН 5 степени. Мальтофер до сих пор в холодильнике лежит не использованный, ибо не помог. Спасли переливания и инъекции эритропоэтина. От фистулы я сразу отказался, потому как разъяснили вовремя что это и как потом с этим жить. Спасибо за добрые пожелания! Вам удачи во всём! Супруге привет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цвергпинчер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 22-January 19 Пользователь №: 2,379,239 Пол: мужской Номер карты: 4229 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую,мне 43 года,давно думаю в доноры податься еще не опоздал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(цвергпинчер @ Jan 23 2019, 13:46) Всех приветствую,мне 43 года,давно думаю в доноры податься еще не опоздал? Доброго ! Спросил у наших по этому поводу ,говорят раньше до 60 лет принимали. Сейчас ограничения по возрасту сняли ,главное чтобы здоровье было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(цвергпинчер @ Jan 23 2019, 13:46) Всех приветствую,мне 43 года,давно думаю в доноры податься еще не опоздал? Доброго.Про здоровье коллега выше уже сказал, это основное. А насчет сдачи,простой расчет. 4 раза в год, 10 лет и Вы, в 53 года почетный донор ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Jan 23 2019, 18:01) 4 раза в год, 10 лет и Вы, в 53 года почетный донор ![]() Мальчики 5 раз в год ,девочки 4 раза. Мальчики могут за 8 лет "уложиться" ,если не будет отводов по анализам и здоровью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Icarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-November 17 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,369,814 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Номер карты: 5469....6351 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jan 23 2019, 18:01) Если сдавать плазму, то можно сдавать каждый месяц, но 60 раз.Выбор за Вами. Раньше в Ростовской ОСПК на Ченцова разрешали "маленький" плазмаферез (450 мл) раз в 8 (восемь!) дней, и "двойной" (2 раза подряд по 450 мл) раз в 15 дней. Я когда оставшееся количество сдач "добивал" до Почётного, ходил исключительно на "маленькие", раз в 8 дней, как на работу. ![]() Если первая сдача в месяце получалась с 1-го по 6-е число, и при этом приходилась на понедельник или вторник, то за такой месяц получалось 4 сдачи плазмы! Во времена-то были!.. ![]() Сообщение отредактировано Icarus: Jan 23 2019, 19:17 -------------------- Ищущий, да обрящет!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jan 23 2019, 18:06) Мальчики 5 раз в год Когда был моложе, умудрялся по 6 раз в год сдавать ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Icarus @ Jan 23 2019, 19:07) Раньше в Ростовской ОСПК на Ченцова Во времена-то были!.. ![]() Привет земеля ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сусликан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
С 2017 года, в 35 лет, стал почетным донором РФ. Кровь сдавал 8 лет, стабильно раз в два месяца. Продолжаю и дальше сдавать, уже 46 кроводач. Группа вторая, отрицательная, одна из редких и дефицитных в которых нуждаются, надеюсь кому нибудь помог....
Сообщение отредактировано сусликан: Jan 25 2019, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:25 | |
![]() |