![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всего 4 раза сдавал, все на бесплатной основе. Один раз моя кровь помогла знакомому человеку.
Регулярно сдавать и хотелось бы, но не получается. Работаю в частной конторе, де юре все официально, соц. пакет итд итп, а де факто нужно брать отгул чтобы сдать кровь. Отгул естественно не оплачивается, а я не слишком большой филантроп. На прошлой неделе было время. Поехал кровь сдать а станция закрыта, ремонт. В другое место уже не успевал. ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Jul 5 2018, 14:27) Всего 4 раза сдавал, все на бесплатной основе. Один раз моя кровь помогла знакомому человеку. Регулярно сдавать и хотелось бы, но не получается. Работаю в частной конторе, де юре все официально, соц. пакет итд итп, а де факто нужно брать отгул чтобы сдать кровь. Отгул естественно не оплачивается, а я не слишком большой филантроп. На прошлой неделе было время. Поехал кровь сдать а станция закрыта, ремонт. В другое место уже не успевал. ![]() Ну если кровь саму, приемка не долго < 20 мин, можно и на работу поспеть. Плазма - 40 мин. Всех дольше тромбоциты - 1,5 часа. (я еще стволовые клетки сдавал, раз. 4,5 часа). А вообще по ФЗ, день сдачи - это выходной , но я им пренебрегаю как выходным)) Сообщение отредактировано Ребровка33: Jul 5 2018, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Jul 5 2018, 15:44) Ну если кровь саму, приемка не долго < 20 мин, можно и на работу поспеть. А вообще по ФЗ, день сдачи - это выходной , но я им пренебрегаю как выходным)) Доброго ! Вырвались с женой к дочке, в другой город,ну и попутно сдали кровь.На станции переливания ажиотаж ![]() ![]() ![]() ![]() На 11 часов дня мы были по списку 9 и 10.Получили по 509 руб,как раз на дорогу туда и обратно.Жена говорит,что мы как роботы,слили по 450 грамм и не в одном глазу ![]() Уйдя на пенсию,подрабатываю в ООО,руководству говорю,что я в резерве и меня периодически вызывают для сдачи крови.Завтра предъявлю справку,и проблем нет.Подойдет отпуск,думаю по справкам еще себе прибавлю ![]() Сообщение отредактировано karab: Jul 9 2018, 14:23 -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Почётные ,а вы ездите по бесплатным путевкам в санатории ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 31 2018, 21:08) Почётные ,а вы ездите по бесплатным путевкам в санатории ? Неа. Тема для бюджетников наверно только может быть актуальна, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 31 2018, 21:08) Почётные ,а вы ездите по бесплатным путевкам в санатории ? Доброго.Нет,даже когда был в свое время бюджетником. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Я на работе задал вопрос- от винта!! И отпуск в удобное для меня время то-же не катит! ВСе удобное для меня время-забито...одни льготники
![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
-------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Aug 21 2018, 10:25) Доброго.А фоткает и веселит Вас другая медсестричка ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vileda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25-August 18 Пользователь №: 2,376,284 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую. По работе общаюсь с медиками, хирурги, травматологи, квалифицированные специалисты. У них одно мнение на счет донорства- для донора это вредно. Для пациентов конечно иногда жизненно необходимо. Помочь кому то-только в ущерб своему здоровью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vileda @ Aug 25 2018, 14:27) Приветствую. По работе общаюсь с медиками, хирурги, травматологи, квалифицированные специалисты. У них одно мнение на счет донорства- для донора это вредно. Для пациентов конечно иногда жизненно необходимо. Помочь кому то-только в ущерб своему здоровью. Нормально питаться и не сдавать более 5 раз в год для мужчин и все будет ОК. Сами медики сдают кровь.Если бы было вредно ,то они бы не сдавали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vileda @ Aug 25 2018, 14:27) Приветствую. По работе общаюсь с медиками, хирурги, травматологи, квалифицированные специалисты. У них одно мнение на счет донорства- для донора это вредно. Для пациентов конечно иногда жизненно необходимо. Помочь кому то-только в ущерб своему здоровью. Доброго.С учетом непопулярности на сегодняшний день донорства,сдают в основном медики ![]() ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Так больше 5 раз сдать цельную кровь система не пропустит.
А по плазме , в среднем раз в 1,5 мес. сдаю , но плазма - это побочный кровепродукт , эритроциты ведь возвращаются. Мне вспомнился случай из курсантской юности, когда некоторые индивидуумы сдавали кровь с 2-х рук (сначала с одной очереди , потом - с другой) для госп. Бурденко. Правда кто-то грохнулся без сознания , эх базбашенные)) Сообщение отредактировано Ребровка33: Aug 27 2018, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Aug 23 2018, 16:01) Доброго.А фоткает и веселит Вас другая медсестричка ![]() ![]() Фоткает да, медсестричка ![]() У нас вообще никто почти не сдает ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Aug 29 2018, 08:50) Фоткает да, медсестричка ![]() У нас вообще никто почти не сдает ![]() И так повсеместно,печально ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Aug 30 2018, 09:04) И так повсеместно,печально ![]() Ребята,толпы ! Я прихожу,чтобы быть первым к 7:00 ,за полтора часа до начала приёма.В день принимают 30 человек - дают талончики.Если придёшь к 9:00 ,то можешь отправиться обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 30 2018, 19:12) Ребята,толпы ! Ну хоть где-то не так все печально.Ближайшую станцию закрыли,выездных больше нет.Только в крупных городах.Но выход из положения всегда есть ![]() -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 30 2018, 19:12) Ребята,толпы ! Я прихожу,чтобы быть первым к 7:00 ,за полтора часа до начала приёма.В день принимают 30 человек - дают талончики.Если придёшь к 9:00 ,то можешь отправиться обратно. Ну то ж Москва, а то провинция, да еще в другой стране. Очень классно, что есть неравнодушные люди. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШмелЪ @ Jul 31 2018, 21:08) Почётные ,а вы ездите по бесплатным путевкам в санатории ? Только вернулся ,18 дней отдыхал по путевке как почётный в санатории. По закону путевку дают бесплатно, но проезд за свой счет туда и обратно. Рядом с санаторием шикарный карьер. Конечно взял с собой прибор и скуп.Но ничего интересного не нашел ( только 2 колечка и крестик ,все сильвер ).Выбито капитально.Однажды нас трое было в воде. Отдых понравился ,кормили неплохо ,но порции были маленькие. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:02 | |
![]() |