![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
завмакс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 13-September 15 Из: ярославль Пользователь №: 2,338,535 Пол: мужской Номер карты: 1075 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ДЛЯ СИЛЬНО ВИДЯЩИХ!!!!!!
-------------------- С ув.Максим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(завмакс @ Sep 16 2015, 03:12) ДЛЯ СИЛЬНО ВИДЯЩИХ!!!!!! А для сильно видящих,все в правилах форума расписано.... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сдавал раньше , первый раз в армии (на первом полугодии - тычок в спину и ты "доброволец"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Иногда сдаю.Время от времени.Вдруг кому нибудь,когда нибудь поможет
-------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 878 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Понимаю, что полезно иногда сдавать кровь. Знаю, что может помочь нуждающимся. Но, боюсь до уср..ки. Один раз пытался,за компанию, накапало из меня около ста грамм и перестало течь со страху. Был с позором отправлен домой, хорошо хоть в обморок не упал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коля тыр @ Oct 4 2015, 18:23) Всем привет. Понимаю, что полезно иногда сдавать кровь. Знаю, что может помочь нуждающимся. Но, боюсь до уср..ки. Один раз пытался,за компанию, накапало из меня около ста грамм и перестало течь со страху. Был с позором отправлен домой, хорошо хоть в обморок не упал. У Вас соотношение рост/вес какие??? Чтоб не страшно было - не смотрите, ни как втыкают иглу, ни как течет... Я, когда первые разы сдавал - смотрел... не приятно... ![]() ![]() Потом - болтаешь с сестрами... смотришь чего там в карте заполняют... в общем - отвлекаешься... все - Ок... Я, правда, крови не боюсь... и довольно упитанный... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Знал человека, который мне рассказывал, ещё 94 году. Что он, раньше регулярно сдавал кровь, был донором. Но после того, как перестал сдавать. У него частенько стала идти из носа кровь. Говорит набегает стакан крови. Видимо организм уже привык вырабатывать больше крови, раз она регулярно сливалась (сдавалась).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gewyg @ Oct 4 2015, 19:29) Знал человека, который мне рассказывал, ещё 94 году. Что он, раньше регулярно сдавал кровь, был донором. Но после того, как перестал сдавать. У него частенько стала идти из носа кровь. Говорит набегает стакан крови. Видимо организм уже привык вырабатывать больше крови, раз она регулярно сливалась (сдавалась). Ерунда... Чуваку надо давление и сосуды проверить.... Он, кстати, жив еще? инсульта не было? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
За все время наблюдений ,влияния на организм ,людей регулярно cдающих кровь и ее компоненты был выявлен лишь один минус - большинство доноров становятся метеозависимыми . Хотя, у нас пол страны и без донорства с таким диагнозом бегает ).Так что плюсов больше, чем минусов. Если что сам Почетный.......
Сообщение отредактировано ловчий: Oct 4 2015, 20:31 -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 4 2015, 20:48) Ерунда... Чуваку надо давление и сосуды проверить.... Он, кстати, жив еще? инсульта не было? Я ему 21 год назад продавал свой дом, тогда он мне об этом, и рассказал. Через год он дом продал, и куда-то уехал. Может жив, может нет. Ему тогда было лет 50. Сам я сдавал 2 раза за всю жизнь. Нечего не утверждаю, хорошо это для здоровья, или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коля тыр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 878 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 4 2015, 19:08) У Вас соотношение рост/вес какие??? Чтоб не страшно было - не смотрите, ни как втыкают иглу, ни как течет... Я, когда первые разы сдавал - смотрел... не приятно... ![]() ![]() Потом - болтаешь с сестрами... смотришь чего там в карте заполняют... в общем - отвлекаешься... все - Ок... Я, правда, крови не боюсь... и довольно упитанный... ![]() ![]() ![]() Рост / вес средние, не толстый не худой. И на иглу старался не смотреть, это какой то внутренний страх, что ли , если даже кровь перестала течь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(коля тыр @ Oct 4 2015, 20:49) Рост / вес средние, не толстый не худой. И на иглу старался не смотреть, это какой то внутренний страх, что ли , если даже кровь перестала течь ![]() Медсестра хреновая... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ага, в армии отправили "добровольцем" сдать по 250 гр , медсёстры молодые - "работай кулаком" ,говорят - работаю, моментом набежало.
"Как себя чувствуешь?" - "Отлично!" (хорохорюсь, девок давно не видел). А она, гадина такая ![]() Сообщение отредактировано Пыж: Oct 4 2015, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Даже целую тему создали! Кровь сдавать надо, вдруг кому пригодится? Только не понятно, почему её - крови, всегда не хватает? Может быть, она используется не по назначению...?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыж @ Oct 4 2015, 22:06) Ага, в армии отправили "добровольцем" сдать по 250 гр , медсёстры молодые - "работай кулаком" ,говорят - работаю, моментом набежало. "Как себя чувствуешь?" - "Отлично!" (хорохорюсь, девок давно не видел). А она, гадина такая ![]() никогда по столько не собирают(ли)... 400 мл - минимум... Это Вас "отцы-командиры" нае... обманули... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Oct 4 2015, 22:09) Даже целую тему создали! Кровь сдавать надо, вдруг кому пригодится? Только не понятно, почему её - крови, всегда не хватает? Может быть, она используется не по назначению...? Вампиры! ? Сообщение отредактировано Пыж: Oct 5 2015, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 4 2015, 22:14) никогда по столько не собирают(ли)... 400 мл - минимум... Это Вас "отцы-командиры" нае... обманули... Может, максимум ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыж @ Oct 5 2015, 00:16) Может, максимум ? Минимум... Максимум, кажись - 600 -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
В армии, в первый раз сдавал. Взяли с меня две нормы крови, по сколько, сейчас уже не вспомню, Но два раза подряд, по сравнению со сдающими в тот день. Помню только, что мне сказали. Возьмём у вас ещё, у вас редкая группа крови 3- . Ссылаясь на нужду в Афганистане. Это было при СССР, Ленинград, вот до этого закона.
Министерство здравоохранения Российской Федера¬ции, Министерство труда Российской Федерации и Центральная исполнительная дирекция Фонда социального страхования Российской Федерации в совместном письме от 9 сентября 1993 г. № 05-5/422-5, № 1622-КВ, № 114-214 разъясняют, что в соответствии с установленным по¬рядком при каждой сдаче крови и (или) ее компонентов забирается максимально допустимая для конкретного до¬нора доза крови. Объем максимально допустимой дозы крови устанавливается врачом, осуществляющим осмотр донора непосредственно перед ее сдачей, и может составлять от 300 мл до 450 мл крови и (или) ее компонентов. Таким образом, каждое взятие крови у донора соответству¬ет разовой сдаче им максимально допустимой дозы. http://trof-av.narod.ru/files/donor.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Керосинщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 31-May 15 Пользователь №: 2,334,616 Пол: мужской Номер карты: 6**************087 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Сдаю года 4 уже, наверное, стараюсь регулярно. Первый раз сдал 300 мл. (минимум), потом уже по взрослому - 450 мл. (максимум). Принимают не чаще одного раза в 2 месяца (на плазму - раз в месяц). И не один врач не возмет на себя ответственность нарушить эти нормы, сейчас, по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:13 | |
![]() |