![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Багдад |
Feb 23 2015, 18:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг |
QUOTE(mss @ Feb 23 2015, 18:12) На мой взгляд, ничего особенно с монетой не произошло, чтобы в разы цена падала - и по первым фото хорошо видно подгнившее поле и дыры над Георгием. Куда бы они делись? Ничего нового не открылось. Спасибо mss за конструктивный ответ. Я хозяину монеты еще по телефону сказал, если зеленка крепкая я ни чего с монетой делать не буду а то яйцами закидают -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей Курган |
Feb 23 2015, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
QUOTE(Багдад @ Feb 23 2015, 18:13) Не в обиду будет сказано. Посмотрел я ваши темы по продаже где он шарм и дух времени? Все монетки приведены в товарный вид А я не обижаюсь, мне шарм времени из зеленки не нужен....я люблю монеты уже готовые к укладке в капсулы...но к сожалению среди заинтересовавшихся вашей монетой люди с другими вкусами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shandr |
Feb 23 2015, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: Дивногорье Пользователь №: 38,493 Пол: мужской Репутация: 590 кг |
Воздержись от скромных предложений выше, думаю найдутся люди готовые предложить и более 1000 р. Что не так? Все пишут что счистили " шарм духа времени"??? Вы получается в свою коллекцию кладете монеты с зеленкой, дабы не счистить тот самый шарм? Патина на месте, покупатель видит рельеф, поле и т.д.( сохран монеты), а не покупает кота в мешке. Как - то так. С Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alex_nik |
Feb 23 2015, 20:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: Антарктида Пользователь №: 29,836 Репутация: 96 кг |
Мне кажется монета после небольшой мех.чистки стала намного лучше . Лично мое мнение. С Уважением ко Всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Лесовикъ |
Feb 23 2015, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
Чепуха. Ничего не испортилось после удаления зеленки.
Некоторые умельцы могут и в лимонку кинуть, а тут никакого криминала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Aramis |
Feb 23 2015, 20:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
Первоначальные фото ТС сделаны с низким разрешением,а у Багдада и фото разрешением больше, и камера на порядок лучше... Хорошо видны все ньюансы монеты... В таком виде продавать монету честнее.
-------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| комбат |
Feb 23 2015, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг |
Мое мнение ,если бы ТС не выставил первые фото в зеленке а выставил крайние, наверно никто бы не знал какая монетка была "ДО", и не было бы негативных комментариев после чистки. ИМХО.
Монета выглядит прилично после чистки,хотя правды ради видно что не дочищена. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mss |
Feb 23 2015, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,809 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 900 кг |
Думаю, что главная проблема - в цветопередаче. На первых фото монета выглядит "шоколадной", а после чистки, как будто бы потускневшей, хотя, вряд ли она так выцвела после чистки. Для восприятия цвет очень важен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПАРУС ВИКТОР |
Feb 24 2015, 09:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг |
..... дубль
Сообщение отредактировано ПАРУС ВИКТОР: Feb 24 2015, 09:23 -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ПАРУС ВИКТОР |
Feb 24 2015, 09:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,009 Зарегистрирован: 18-November 11 Из: Страна Чудес. Пользователь №: 36,206 Репутация: 338 кг |
Просто каждый думает что почистил бы лучше, вот и придираются, уж такая сущность человеческая. Да и ценник сбить под шумок можно.
Не кого лично ввиду не имел. -------------------- Будь верен тому, кто верен тебе.
------ РУСЬ. Здесь, под покровом небес Мы родились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мафусаил |
Feb 24 2015, 09:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 4-July 13 Из: Бийск Пользователь №: 57,999 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Уважаемы ТС воровать аватары не хорошо! Данный аватар нарисован мной лично и не предназначен к использованию сторонними лицами. Взять его из открытых источников кроме как с моего профиля ни где не могли. Убедительная просьба сменить его.
p.s. извиняюсь что не по теме. Сообщение отредактировано Мафусаил: Feb 24 2015, 09:45 -------------------- Искать и не сдаваться, найти и не сдавать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 05:27 | |
![]() |