![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Китежград Пользователь №: 57,007 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Это звучит как отказ
![]() ![]() -------------------- Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,208 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 20 2013, 17:52) я предпоследнее звено тогда. хотя г-но ко мне на помойку завозят с завидной регулярностью ![]() я грешным делом подумал - паталогоанатомы встретились. ![]() Kolya - этого "счастья" везде хватает ![]() Я - кем только не работаю ,причём одновременно - администратор,сторож,инкассатор,бригадир. Но главней всего хобби- ходок... по полям ходок.. а Вы чё подумали? ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jun 20 2013, 19:25 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дато Туташхия @ Jun 20 2013, 17:58) Это звучит как отказ ![]() ![]() да прям там. дправдо с таким погоняловом дружЫт, да придлогать... х.з. канешно давай , токо я к тибе пока спиной остерегуся вставать и на баню совместную пока не ращщитываай. вай, вай -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Китежград Пользователь №: 57,007 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ладно дарогой,побудешь пока у меня Санчо Пансой!
-------------------- Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не. Ты уважаемый ищщи себе Санч и прочих Хулио с Кочитами в соседнем ауле
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
Давай брат завязывать...у тебя с юмором порядок?Не обижайся,дурковал я.Нафлудили-наследили.С уважением Гео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
не, я сцуко тупой как Омский валенок, ващще не догоняю даже на лыжах
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
Ну и порядок!)))По стакану коллега.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дато, у Коли юмор всегда острый, но безобидный, это факт!
Работаю на рынке, чтоб он пропал! -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
А я с недавнего времени больше нигде не работаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ушли в подполье! или на пенсию...
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
QUOTE(календарь @ Jun 21 2013, 19:04) ушли в подполье! или на пенсию... Наверное на пенсию...Я кстати тоже скорее всего сменю специальность,и семейное положение((( -------------------- Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
какая пенсия вы шо? Мне до пенсии как до Поднебесной... Сокращение, мать его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Да, не знаешь, что и хуже в наше время
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
QUOTE(календарь @ Jun 21 2013, 20:27) Да, не знаешь, что и хуже в наше время Да ладно... прорвемся. Выхода нет только с того света ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Привет всем!токарь я по металлу.Еще могу копать.А вот не копать уже не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
мне куйнюшку надо одну выточить я сфочу тибе в лички?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 20 2013, 16:59) Я - кем только не работаю ,причём одновременно - администратор,сторож,инкассатор,бригадир. О... ![]() ![]() QUOTE(victorv @ Jun 21 2013, 19:44) Еще могу копать.А вот не копать уже не могу. Хорошо сказано! ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Jun 21 2013, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дато Туташхия |
![]()
Создана
|
мне тоже очень понравилось- про не могу не копать,даже взял фразу на "вооружение")))
![]() Сообщение отредактировано Дато Туташхия: Jun 21 2013, 21:10 -------------------- Нет! Лучше дожди, облака, чем плотный квадрат потолка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 21 2013, 19:54) мне куйнюшку надо одну выточить я сфочу тибе в лички? Не вопрос.Если смогу-помогу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:31 | |
![]() |