![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dvav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Царицыно Пользователь №: 48,881 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
юрист в силовой структуре-)
хотелось бы съездить на коп.. так как одному не хочется-) да и мест не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvav @ Jun 9 2013, 14:56) юрист в силовой структуре-) ... Определяете нормативы использования утюга? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Я работаю бездельником. Ненавижу физический труд. Вот сейчас отлыниваю от работы, чтобы написать тут чушь. Если кто-то хочет, чтобы я поделился с ним способами увильнуть от работы, пусть напишет, я расскажу как мозг заставляет отвлекаться на всякую хрень и не работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 9 2013, 17:02) ...Вот сейчас отлыниваю от работы, чтобы написать тут чушь. ... Март, у вас прекрасная "работа", а точнее хобби, переросшее в работу. Этим гордиться надо! И не отлынивать, а вкалывать, как Дарья Донцова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
А моя профессия для копа очень нужна, тем более в наше не легкое время.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Водитель .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Кого куда зачем водишь?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 9 2013, 18:48) А моя профессия для копа очень нужна, тем более в наше не легкое время. Продавец МД? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 9 2013, 18:48) А моя профессия для копа очень нужна, тем более в наше не легкое время. Юрист. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2013, 23:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mihail_ku @ Jun 9 2013, 18:48) А моя профессия для копа очень нужна, тем более в наше не легкое время. Бальзамировщик трупов?! ![]() QUOTE(Амулет @ May 23 2013, 22:20) А я взрывником ,на угольном разрезе Вот кто ямки-то оставляет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
У меня работа творческая- видеооператор \свадьбы и прочая хрень\. Снимал последний слёт копарей 13 года, камрады ждут, когда "сделаю красиво", там час видео + фоток море, а я себя заставить не могу за монтаж приняться, работа не на один день.. Стыдно,
![]() ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИВАНЫЧ @ Jun 12 2013, 23:37) У меня работа творческая- видеооператор \свадьбы и прочая хрень\. Снимал последний слёт копарей 13 года, камрады ждут, когда "сделаю красиво", там час видео + фоток море, а я себя заставить не могу за монтаж приняться, работа не на один день.. Стыдно, ![]() ![]() значит твоя работа -творческий лентяй.. народ документальное кино ждет.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИВАНЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: белгород Пользователь №: 53,393 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Jun 12 2013, 23:26) значит твоя работа -творческий лентяй.. народ документальное кино ждет.. У нас, в Белгороде слёт 2 дня был:- конкурсы, поиски, споры, обсуждалки и пр. но дело в том, что народ пил пиво и пр. жидкости. Вся заморочка в том, что надо покадрово все монтировать, там мать-перемать, даже когда в волейбол девочки играли.. ![]() -------------------- ПЛОТНИК. 37-31-76
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
Не все поймут ... Решил промолчать .
Сообщение отредактировано morituri: Jun 13 2013, 11:33 -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я есмь менеджер по импорту+сварщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jun 10 2013, 22:28) Кого куда зачем водишь? Всмысле на самосвале когда на лево ,когда на право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Оператор газовой котельной.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-November 12 Из: Царицыно Пользователь №: 48,881 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Jun 9 2013, 15:31) Определяете нормативы использования утюга? ![]() по секрету скажу.. да-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvav @ Jun 13 2013, 22:04) по секрету скажу.. да-) Слышал там все сильные... головами утюги ломаете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Преподаватель Академии Детекции Лжи , также провожу любые проверки на Полиграфе (детектор лжи).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:02 | |
![]() |