![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудрявый @ Jun 21 2012, 17:27) Ну что ,работа не пыльная.Весело,всегда весело! ![]() Поподробней пожалуйста, поподробней! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(messi @ Jun 21 2012, 17:42) один точно есть. на кристалле работает ![]() Хренасе! Мой любимый шпалозавод!!! Вот бы с ним подружиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Мужики,а кто-нибудь работал грузчиком в сетевых Пятёрочка,Дикси и т.д.Как там условия,оплата,не на...обманывают с обещанной зарплатой.Знакомый хочет пару-тройку месяцев поработать.Поделитесь мнениями.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудрявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: м.о Раменский р-он. Пользователь №: 7,494 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Jun 21 2012, 17:43) Поподробней пожалуйста, поподробней! ![]() ![]() Пьём редко, пиво живое нефильтрованое,тёмное, светлое, красное, короче какое душе угодно оно и без закуски хорошо в жаркую погоду,ну а если нехочешь пиво то пожалуйста квас ,ну а про девочек я не ходок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMH1980 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Москва, ювао Пользователь №: 1,919 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудрявый @ Jun 21 2012, 16:54) кладовщик на пивзаводе ![]() Частная пивоварня? -------------------- Меня редко видят, обо мне редко думают, мне редко мешают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я фельдшер скорой помощи.Работаю то в реанимационной, то в психиатрической бригаде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
не работаю
![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey_zlat @ Nov 6 2012, 17:22) Я фельдшер скорой помощи.Работаю то в реанимационной, то в психиатрической бригаде. Люди всякие нужны,люди всякие важны ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Nov 8 2012, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин.Л. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 19-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,286 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех))Работал,вернее,служил в Армии!уволился и как-то так получилось,что ушел в строительную область (иженерные системы).Со временем стал руководителем организации в этом же направлении!С уважением)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malenkyi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 2-November 12 Пользователь №: 48,864 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Простой юрист я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Программист бюджетной организации я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
По образованию я лесник. А работаю в пожарной охране в звание прапорщик
![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: Ярославля Пользователь №: 49,099 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Менеджер отдела продаж, спец. техники.
-------------------- Пожалуйста о выигранных аукционах сообщайте в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свояк @ Jun 21 2012, 20:09) Мужики,а кто-нибудь работал грузчиком в сетевых Пятёрочка,Дикси и т.д.Как там условия,оплата,не на...обманывают с обещанной зарплатой.Знакомый хочет пару-тройку месяцев поработать.Поделитесь мнениями.С ув. Это - разные сети, и подход, насколько знаю, - тоже (учебный период, штрафы). 5-ка у меня в арендаторах, с Дикси общался на уровне переговоров. Если что-то надо конкретно узнать - пишите в ЛС, - спрошу у сотрудников или управляющего, - чье мнение интересует. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shepot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: 61 регион Пользователь №: 35,139 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Инженер механик по одному из дипломов.18 лет инженерил в колхозе. теперь инженер сервиса в одной компании по продаже и обслуживании импортной сельхоз и строительной техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
оператор-наладчик оборудования....на мясо комбинате..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dushman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,577 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я электрик.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ilnu"r |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 19-October 12 Из: россия Пользователь №: 48,375 Интересы: --- Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Аватарка соответствует моей работе,электриком работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Амулет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: юг Западной Сибири Пользователь №: 41,795 Металлоискатель: EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
А я взрывником ,на угольном разрезе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuba-M |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 10-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,971 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Менеджер по продажам запчастей, в дилерском центре GM
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:37 | |
![]() |