![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пряник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,001 Металлоискатель: ace 150 Репутация: нет ![]() ![]() |
связист. благодаря нам вы сейчас сидите у монитора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Два образования - инженер-электронщик и юрист гражданско-правовой специализации. работаю руководителем "среднего звена" в коммерческой структуре.
-------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пряник @ Jun 7 2012, 17:32) связист. благодаря нам вы сейчас сидите у монитора ![]() А вот и соврали. Я ЛЕЖУ у монитора. И это не ваша заслуга... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пряник @ Jun 7 2012, 17:32) связист. благодаря нам вы сейчас сидите у монитора ![]() А вот и соврали. Я ЛЕЖУ у монитора. И это не ваша заслуга... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пряник @ Jun 7 2012, 17:32) связист. благодаря нам вы сейчас сидите у монитора ![]() Пряник, прикольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВяКа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: Москва "п-ов Крым" Пользователь №: 12,425 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А я теперь работаю пенсионером. Достали молодые непрофессионалы считающие себя самыми умными. Рейдеры скрытые.
У нашего предприятия на счету был лимон баксов на аварийный случай. В прошлом году этот случай настал, (помните ледяной дождь?). Но на счету юх ночевал. Всё просрал новый генеральный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СИГЕЗМУНД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,306 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании! Кем я только, не работал. Как говорил один товарищ, делаем все кроме абортов и цветных телевизоров. А в нынешнее время, работаю у себя в кузне. Занимаюсь т. н. художественной ковкой. Работа нравится. Хотя конкуренция у нас серьезная, но я не жадный, цены пролетарские....работы-денег хватает. Вобщем: жив.здоров.на свободе.чего и вам желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Тушитель и душитель огня, то есть пожарный. Забыли потушить сигарету? Тогда мы едем к Вам!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По диплому техник-механик, водитель сохатого, фото-граф, охранник, плиточнико-бетонщико-плотнико-арматуршик, и т.д., мастер на все конечности короче, в данное время пока свободен, если кто из земляков предложит что-то путнее - с меня простава
![]() -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 8-May 12 Из: саратовская обл Пользователь №: 42,863 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
фрезеровщик стаж более 30 лет на железке
-------------------- Сижу я под кайфом, Жизнь как во сне... Всех нашли в капусте, меня- в конопле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зазеркалье |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: Frya Пользователь №: 9,693 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
инженер холодильщик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
2009 года по настоящее время – пожарный 3 класса в Государственном казенном учреждении Ярославской области, отряд противопожарной службы № 7, ПЧ-39.
![]() -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjvlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-May 12 Из: сургутский уезд Пользователь №: 43,255 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Окончил военный университет, 8 лет армии, теперь монтер по защите подземных трубопроводов от коррозии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARKLAD_VARTYU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,586 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
2001 по 2009 работал с 2009 по 2011 копал, сейчас думаю опять о работе шёфёром, копом тяжело стало жить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На сегоднешний день самая благородная работа,мечта женщин-домомучительница!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудрявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: м.о Раменский р-он. Пользователь №: 7,494 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
кладовщик на пивзаводе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудрявый @ Jun 21 2012, 16:54) кладовщик на пивзаводе ![]() Ух ты !!! ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудрявый @ Jun 21 2012, 16:54) кладовщик на пивзаводе ![]() Браво!Ха-а-арошая должность, однако! Ждем подробный рассказ о вашей работе. ![]() P.S. А есть ли здесь те, кто работает на ликеро-водочном заводе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудрявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: м.о Раменский р-он. Пользователь №: 7,494 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Jun 21 2012, 17:13) Браво!Ха-а-арошая должность, однако! Ждем подробный рассказ о вашей работе. ![]() P.S. А есть ли здесь те, кто работает на ликеро-водочном заводе? Ну что ,работа не пыльная.Весело,всегда весело! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Jun 21 2012, 17:13) Браво!Ха-а-арошая должность, однако! Ждем подробный рассказ о вашей работе. ![]() P.S. А есть ли здесь те, кто работает на ликеро-водочном заводе? один точно есть. на кристалле работает ![]() -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:37 | |
![]() |