![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eisern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 409 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 30,049 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Apr 16 2012, 11:01) А по русски это что? А то слово заинтересовало. Инет выдал следующее (с сокращениями): Манагер — существо, обитающее в офисе. В ряде регионов употребляется диалектная форма «менеджер». Манагеры уникальны тем, что способны противостоять Ктулху ввиду отсутствия или малого количества мозгового вещества. Но эволюция позаботилась об этих существах, позволив выработать мощный мыслительный аппарат в их основном рабочем органе — нижнем мозге, тем самым, сократив время реакции на внешние раздражители. Лидерство Манагера - это рекордное свойство расталкивать толпу локтями, громче всех орать и никого не слышать, и вообще напоминает вожака у Бабуинов. Сверхэффективность - это когда манагер заставит пахать всех согнувшись (или делать вид), что даст дополнительного свободного времени (пару часов) самому Манагеру - тогда все - достигнута сверхэффективность, пора получать премию. Офисный планктон зачастую не понимает историческую роль таких слов как "лидерство" и "сверхэффективность", т.е не стремяться во что бы то ни стало, по головам и трупам, пробивать себе "карьерный" рост, довольствуясь возможности специализироваться в своем направлении или просто не вылететь с работы, что приводит их к полному порабощению более хищными Манагерами. Правда, некоторые именно к этому"карьерному" росту и стремятся, но будучи вообще полными лохами, не способны так "эффектифно" подставлять ближних, как хотели бы. Ниже перечислены основные паттерны поведения манагеров. Если они заняты в нижеперечисленных мероприятиях, то раз или два в месяц они получат бабло. Сидение в офисе — основное занятие всех манагеров. Хождение по офису — второе по значимости занятие всех манагеров. Перекур — любимый ритуал манагеров, при этом они усиленно считают, сколько им ещё надо сидеть в офисе, чтобы накопить бабла на бизнес-ланч (любимая еда манагеров). Смотрение в экран. Держание телефонной трубки у уха. Смотрение в одну точку, обычно на противоположной стене. Раскачивание на стуле — среди манагеров существует расхожее поверье, что этот ритуал улучшает карму. Перекладывание бумаг с одного угла стола на другой — выполнение этого ритуала позволяет повысить свою ценность в глазах манагера более высокого звена (об иерархии см. ниже). Шевеление мышью — в основном для того, чтобы экран не гас: погасший экран снижает ценность манагера в глазах манагера более высокого звена, при этом манагер может получить меньше бабла. Сидение в Аське, Интернете и прочие элементы соцпакета. Да ладно, часто идут в манагеры не от хорошей жизни. Друг -учитель ,24 лет от роду, проработав год в школе, понял, что семью не то что не прокормишь,а себя самого по минимуму содержишь.Пришлось идти в манагеры.Работа легче, а денег получает больше, и нервы целее, чем от ребятёв с мамами и бабушками. А ведь мог бы получиться не плохой педагог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
![]() Эмм,что-же сказать о профессии или специальности,может быть призвании? Не знаю что сказать-я не работаю и не научился еще,надеюсь когда-нибудь я стану работать и зарабатывать,все же я должен как-то обьяснить происхождение денег у меня ведь они же появляются и тратятся так же как у всех,я думаю в основном они появляются сами,допустим я захотел тыщу убитых енотов и они на дороге не валяются ну так вот я ведь не знаю что они не валяются просто так и потому они обязательно найдутся в любом из мест где и не ожидаешь. И что вы работаете за тыщу баков в месяц?и чё,тяжело да?с дома на работу с работы домой и как вы так живете не задумывались?надо жить-надо радоваться. ПС:возможно я пользуюсь магией майя и я-Маг.во,точно. (Следует недовольное неразборчивое бурчание похожее нето на заклинания,не-то на матерки). -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Россия Пользователь №: 20,004 Металлоискатель: x-terra 50 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Совмещаю копание и работу электро-монтажником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Предприниматель начального звена-выше только Хозяева-начальники директора , президенты-члены списка Форбс.. премьер-министр.....президент.
Свой цех по выпуску продуктов питания-вяление рыбы(сертифицировано). Пытаюсь быть независимым от обстоятельств. Коп-хобби.. их много у меня..(хоббей ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filyran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 18-November 11 Пользователь №: 36,191 Металлоискатель: safari Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(импровизатор @ Apr 17 2012, 14:29) а я занимаюсь натяжными потолками уже 8 лет. по образованию маркшейдер) Я тоже ими занимаюсь лет пять. По образованию - слесарь КИП и А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepilo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,859 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мед.помощь ,отбывающим наказание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Сегодня прогуливаюсь по городу нашему-вижу новый антикварный магазин.Ну мы тут все наверно как-то с этим делом прямо или косвенно связаны,захожу,ба-тюш-ки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
babtisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,218 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Господа!
кто-нибудь торгует мото-скутерами? нужно в аренду 6 скутеров. ездить не будут, для съёмок (1 канал, на 1-8 мая). Зато по телеку их увидите. П.С. возможно Вова захочет покататься, если охрана пустит... ![]() Сообщение отредактировано babtisk: Apr 25 2012, 10:25 -------------------- Репу изменять никому не могу, нет у меня таких кнопок! Знаю где должны быть и как пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЕЛИКС @ Apr 27 2012, 16:44) Сегодня подписал контракт,буду работать в бельгицком ЖКХ. акуеть ![]() старшим помошником младшего дворника? ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Apr 27 2012, 18:17) старшим помошником младшего дворника? ![]() ![]() не ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Разрешите представиться... Адвокат... По уголовным делам...
![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 27 2012, 19:43) Разрешите представиться... Адвокат... По уголовным делам... ![]() Опа! Упаси Боже.... ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Apr 17 2012, 17:48) ![]() Эмм,что-же сказать о профессии или специальности,может быть призвании? Не знаю что сказать-я не работаю и не научился еще,надеюсь когда-нибудь я стану работать и зарабатывать,все же я должен как-то обьяснить происхождение денег у меня ведь они же появляются и тратятся так же как у всех,я думаю в основном они появляются сами,допустим я захотел тыщу убитых енотов и они на дороге не валяются ну так вот я ведь не знаю что они не валяются просто так и потому они обязательно найдутся в любом из мест где и не ожидаешь. И что вы работаете за тыщу баков в месяц?и чё,тяжело да?с дома на работу с работы домой и как вы так живете не задумывались?надо жить-надо радоваться. ПС:возможно я пользуюсь магией майя и я-Маг.во,точно. (Следует недовольное неразборчивое бурчание похожее нето на заклинания,не-то на матерки). Магия "ГОП-СТОП"? ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 27 2012, 19:43) Разрешите представиться... Адвокат... По уголовным делам... ![]() Как здорово,авось пригодитесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Apr 27 2012, 19:43) Разрешите представиться... Адвокат... По уголовным делам... ![]() Адвокат-кладоискатель?! ![]() Госссподи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЕЛИКС @ Apr 27 2012, 16:44) Сегодня подписал контракт,буду работать в бельгицком ЖКХ. акуеть ![]() Вроде собирались в Россию переехать? ![]() Так и знал - кто заграницу попал, тот оттуда не возвращается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Apr 28 2012, 20:18) Вроде собирались в Россию переехать? ![]() Так и знал - кто заграницу попал, тот оттуда не возвращается! ![]() Эт не я собирался ![]() в Тульскую губернию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФЕЛИКС @ Apr 28 2012, 21:02) Эт не я собирался ![]() в Тульскую губернию Тогда сорри! Хотел уесть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Apr 28 2012, 21:05) Тогда сорри! Хотел уесть! ![]() ![]() моя родина Казахстан, но только нашего брата там всё меньше и меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:31 | |
![]() |