![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 7 2012, 22:32) Росписью занимаюсь последнее время...Зарабатываю на коп этим ![]() Распишу чего и кого угодно!!! ![]() Шутю...Мебель мою расписную вы уже все здесь видели,,,теперь покажу КАМИН (по просьбе хозяев расписанный ветками вьющегося винограда) Роспись авторская, огнеупорная, маслом... ![]() ![]() ![]() ![]() (простите за фото, рисовать мне проще, чем фотографировать) ![]() Кто не понял: Даже фон цветной под росписью тонирован мной вручную красками, чтоб под окружающий интерьер подошёл...типа (хозяин просил: побольше на фоне грязи и подтёков) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 8 2012, 00:44) Кто не понял: Даже фон цветной под росписью тонирован мной вручную красками, чтоб под окружающий интерьер подошёл...типа (хозяин просил: побольше на фоне грязи и подтёков) ![]() Супер! Не отличишь от камина 19 века в каком-нибудь поместье. Из надёжных источников (горничная в замке олигарха) узнал, что сейчас вообще моджно "под старину" - некоторые заказывают себе мебель в стиле "подточенные древоточецом" (с дырочками, чтобы якобы старинная!). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 8 2012, 03:13) Супер! Не отличишь от камина 19 века в каком-нибудь поместье. Из надёжных источников (горничная в замке олигарха) узнал, что сейчас вообще моджно "под старину" - некоторые заказывают себе мебель в стиле "подточенные древоточецом" (с дырочками, чтобы якобы старинная!). А не надо "хи-хи" ![]() Я это делала для друзей своих школьных... Сколько ЭТО стоит, я догадываюсь, но не уверена. Мы просто хорошо попили потом, и краски-труд мне оплатили ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 7 2012, 22:32) Росписью занимаюсь последнее время...Зарабатываю на коп этим ![]() Распишу чего и кого угодно!!! ![]() Шутю...Мебель мою расписную вы уже все здесь видели,,,теперь покажу КАМИН (по просьбе хозяев расписанный ветками вьющегося винограда) Роспись авторская, огнеупорная, маслом... ![]() ![]() ![]() ![]() (простите за фото, рисовать мне проще, чем фотографировать) ![]() ЗдОрово! Эххх... был бы у меня камииин... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 8 2012, 14:02) ЗдОрово! Эххх... был бы у меня камииин... ![]() Вовк, не в камине дело... ![]() Наливай... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,460 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
Нин, камин очень понравился ! Роспись прям на душу ложиться.
Вообще- слышал , что дикие цветы и так называемые-сорняки сейчас пользуются в Англии на декоративно-ландшафтных выставках большой популярностью. И в живописи-видно что удачно вписываются. Да и правильно-ведь в них гораздо больше жизни и воли к жизни как во всём-диком. А глаз не режут-не яркие...потому-что умные . Молодец! ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 7 2012, 22:32) Росписью занимаюсь последнее время...Зарабатываю на коп этим ![]() Распишу чего и кого угодно!!! ![]() Шутю...Мебель мою расписную вы уже все здесь видели,,,теперь покажу КАМИН (по просьбе хозяев расписанный ветками вьющегося винограда) Роспись авторская, огнеупорная, маслом... ![]() ![]() ![]() ![]() (простите за фото, рисовать мне проще, чем фотографировать) ![]() Думаю хозяевам этого обогревателя здорово повезло! ![]() Нин, мне понравилось, да и как может не понравиться подобная РАБОТА! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(гело @ Apr 8 2012, 15:50) Нин, камин очень понравился ! Роспись прям на душу ложиться. Вообще- слышал , что дикие цветы и так называемые-сорняки сейчас пользуются в Англии на декоративно-ландшафтных выставках большой популярностью. И в живописи-видно что удачно вписываются. Да и правильно-ведь в них гораздо больше жизни и воли к жизни как во всём-диком. А глаз не режут-не яркие...потому-что умные . Молодец! ![]() Олег, спс те за твой непотухший художественный глаз! ![]() А кем ты, именно ТЫ, работаешь? ![]() ![]() ![]() Да не иссякнет река дающего... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 8 2012, 16:12) Думаю хозяевам этого обогревателя здорово повезло! ![]() Нин, мне понравилось, да и как может не понравиться подобная РАБОТА! Герм, давно мечтаю тебе хоть что-нить расписать!!! Давай, предлагай в своём доме любую поверхность (кроме любимой жены, разумеется) чё хошь там нарисуу ![]() ПЫСЫ: и живём мы где-то рядом ведь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,460 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 8 2012, 16:15) Олег, спс те за твой непотухший художественный глаз! ![]() А кем ты, именно ТЫ, работаешь? ![]() ![]() ![]() Да не иссякнет река дающего... Основная профессия-механик. А так-много чем занимался. На Мосфильме , 1канал... ОРТ периодически работаю в качестве постановщика...под руководством Художника-постановщика ![]() Снимаем худ.фильмы , сериалы и рекламные ролики...когда у заказчиков деньги появляются. Сейчас опять с техникой работаю. Пока киношники деньги ждут на очередной проэкт. А вообще-работать не люблю. И перерывы случались до 10-15 лет ![]() Мне проще накоротке сшибать деньги за краткосрочную работу или спекуляцию ... и проводить досуг в свободном плавании. Считаю-что работать нужно только по призванию-когда есть талант и любовь к делу-которым занимаешься... а работать для просто добычи денег-это рутина.... которая в итоге портит здоровье и характер. К примеру когда надо срочно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы делаем всё-обманываем зрителя по полной... за что нам и платят...( Сделайте НАМ-красиво... ![]() ![]() Сообщение отредактировано гело: Apr 9 2012, 09:05 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 8 2012, 16:21) Герм, давно мечтаю тебе хоть что-нить расписать!!! Давай, предлагай в своём доме любую поверхность (кроме любимой жены, разумеется) чё хошь там нарисуу ![]() ПЫСЫ: и живём мы где-то рядом ведь ![]() Не, слишком велика ответственность, это ж нужно будет соответствовать уровню... ![]() ![]() Рядом, где то это точно ![]() ПЫСЫ: за предложение спасибо! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Помощник Начальника Караула СПЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adventist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Железногорск Пользователь №: 34,801 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Аж стыдно... Но.. Токарь я. Обыкновенный токарь.
![]() Сообщение отредактировано adventist: Apr 9 2012, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Нина роспись замечательна. Плюсомет заклинило. Спасибо за твой Талант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Нина, художественно оформленная весчь, твой расписной камин! Превосходно и талантливо, безо всякой на то лести, потому как глазу приятно, и оченно хочется такой иметь дома и ручёнками трогать :
![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и.в.а |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 16-January 11 Из: Липецкая область Пользователь №: 25,154 Металлоискатель: 34 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adventist @ Apr 9 2012, 15:54) Аж стыдно... Но.. Токарь я. Обыкновенный токарь. ![]() Почему же стыдно? Скоро будет одной из самых востребованных профессий............. Я 18 лет отработал замом. директора автобусного парка, а с 2012г. просто водила в Газпроме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 8 2012, 16:21) Герм, давно мечтаю тебе хоть что-нить расписать!!! Давай, предлагай в своём доме любую поверхность (кроме любимой жены, разумеется) чё хошь там нарисуу ![]() ПЫСЫ: и живём мы где-то рядом ведь ![]() Нин,меня набросаешь? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЭЭК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 31,023 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Специальности: водитель (ABCE), токарь, сварщик, механик, юрист. Работаю просто в пожарном надзоре.
-------------------- Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(и.в.а @ Apr 11 2012, 21:39) Я 18 лет отработал замом. директора автобусного парка, а с 2012г. просто водила в Газпроме. С повышением вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroteg @ Apr 11 2012, 21:47) С повышением вас!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:20 | |
![]() |