![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 22 2010, 06:32) ждать чего? Может вы ждете человека с конкретной профессией? психиатр, практолог,патологоанатом, депутат, или....президент? ![]() если Вы думаете,что я ищу к кому обратится и жду подходящую проффесию,то это не так! по большей части это любопытство! растройством психики не страдаю ![]() ![]() ![]() а жду того,что бы побольше людей отписалось в темке по поводу своей профессии! потом можно будет рейтинг составить по самой популярной профессии копателя! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
По специальности военный-инженер строитель П.Г.С.,майор запаса,сейчас занимаюсь отделкой и ремонтом квартир и коттеджей.....
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antiyalta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Bangkok Пользователь №: 9,383 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ведущий юрист. крупный холдинг.
![]() -------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWater |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 14,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 21 2010, 20:48) Не сочтите за рекламу ,просто не знаю как назвать ,я рисую на стекле ![]() Блииин, красиво то как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
проездом |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 25-June 10 Пользователь №: 19,250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Собираю в гараже гидромассажные ванны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Готовлюсь стать президентом...вольности верну,копарям всем по круизеру,мыть сапоги в индийском океяне не будем,колбасы всем всем по 100 киллограм,кажной бабе по мужику,остальное сами додумайте,я вам сделаю,пока безработный.
Блин забыл сказать то,голосуйте за меня... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 22 2010, 11:31) Готовлюсь стать президентом...вольности верну,копарям всем по круизеру,мыть сапоги в индийском океяне не будем,колбасы всем всем по 100 киллограм,кажной бабе по мужику,остальное сами додумайте,я вам сделаю,пока безработный. Блин забыл сказать то,голосуйте за меня... мой голос 100% будет за Вашу кандидатуру!!! по 100кг колбасы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 22 2010, 11:36) мой голос 100% будет за Вашу кандидатуру!!! по 100кг колбасы! ![]() Да спасибо...токо бабы чето молчат...по два мужика кажной бабе!!!По ДВА... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
инженегр по оборудованию в медицинском НИИ.
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(rapid @ Sep 22 2010, 11:44) инженегр ![]() ![]() ![]() извините не сдержался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Начальник транспортного отдела
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Скромный розничный торговец медпрепаратами( аптеки) Конечно можно стать нескромным,но коп мешает,не до работы вобщем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamrad @ Sep 22 2010, 12:25) но коп мешает,не до работы вобщем ![]() это согласен)))) ![]() -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Ярославль Пользователь №: 12,699 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kladovshik @ Sep 21 2010, 19:16) В данный момент моя сфера деятельности полностью соответствует моему нику. ![]() ![]() случайно не на доблесном ОАО"ЯРЗ"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 22 2010, 09:44) если Вы думаете,что я ищу к кому обратится и жду подходящую проффесию,то это не так! по большей части это любопытство! растройством психики не страдаю ![]() ![]() ![]() а жду того,что бы побольше людей отписалось в темке по поводу своей профессии! потом можно будет рейтинг составить по самой популярной профессии копателя! А что тут составлять то, лучше не надо если безработный это работа то моя работа будет первая в рейтинги археологов любителей и соответственно самой престижной. Система мать её не ищу поддержки и не поддерживаю её сам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Профессиональный нищий в предприятии по строительству и ремонту объектов черной металлургии и сервису металлургического оборудования.(Начальник отдела снабжения)
Сообщение отредактировано ан-2: Sep 25 2010, 08:14 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 22 2010, 11:51) ![]() ![]() ![]() извините не сдержался! негр-инженер?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Начальник производства пружинных
блоков и матрацев. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 11:08 | |
![]() |