![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miguel @ Mar 10 2012, 22:29) Классное занятие. Мы с дочкой на даче тоже печку сложили. Уже почти пять лет работает. Процесс кладки печки очень понравился. С удовольствием бы еще кому нибудь сложил. Дык,это же камин кажется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,341 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 10 2012, 22:37) Жму руку,спец ![]() Благодарю,Дмитрий! Жизнь заставляет вертеться. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,017 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Саратов Пользователь №: 33,665 Пол: мужской Репутация: 404 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2012, 21:32) Дык,это же камин кажется! ![]() Не... Это печь-камин в одном флаконе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Mar 10 2012, 22:56) Не... Это печь-камин в одном флаконе. Я понял. Ложили по чертежам или так ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 10 2012, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2012, 22:43) Благодарю,Дмитрий! Жизнь заставляет вертеться. Люди с руками(растущими от куда надо) всегда вызывают уважение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2012, 22:01) Я понял. Ложили по чертежам или так ? ![]() По чертежу-порядовке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miguel @ Mar 10 2012, 23:07) По чертежу-порядовке. А я вот ни одной по чертежам не сложил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miguel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2012, 22:19) А я вот ни одной по чертежам не сложил. ![]() ![]() Да вот не было у меня учителя, к сожалению. Это моя первая и единственная кирпичная печка. Сейчас у нас печника днем с огнем хрен найдешь.А если и найдешь, цены пугают. А печку очень уж хотелось. В этой печке еще бак для воды по чертежу был. И высотой она на 5 рядов должна быть выше. Так всю голову сломал пока изменение конструкции под себя продумал. Не простое дело эти все печные обороты. Респект Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 7 2012, 18:47) ...хули-бери больше, кидай дальше... Не Коля ...просто -- бери больше и все ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 10 2012, 20:53) Да, есть же еще у нас забытых дел мастера. +1 Очень мало печников специалистов сейчас.. У меня отец слаживал печи но простые русские конечно без плиток по всей деревне,так я и не привлекся к этому делу,говорил это тебе не нужно,езжай в институт учись и учись там.но после все таки я купил пару книг,или больше они как журналы по постройке камин и печей множество моделей и с чертежами. думаю себе построить. Интересно плитку чем прилепливаешь к печи. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbx @ Mar 11 2012, 11:47) Да, есть же еще у нас забытых дел мастера. +1 Очень мало печников специалистов сейчас.. У меня отец слаживал печи но простые русские конечно без плиток по всей деревне,так я и не привлекся к этому делу,говорил это тебе не нужно,езжай в институт учись и учись там.но после все таки я купил пару книг,или больше они как журналы по постройке камин и печей множество моделей и с чертежами. думаю себе построить. Интересно плитку чем прилепливаешь к печи. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
killer но только в свободное от копа время
![]() -------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Mar 11 2012, 08:58) Не Коля ...просто -- бери больше и все ... ![]() берёшь больше-сидеть дольше... не дай Боже канешно, вспомнил призказку знакомого одного. бери ношу по себе-чтоб не падать при ходьбе.... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 11 2012, 18:07) берёшь больше-сидеть дольше... не дай Боже канешно, вспомнил призказку знакомого одного. бери ношу по себе-чтоб не падать при ходьбе.... В России: берёшь больше - сидишь дольше... в правительстве! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 11 2012, 18:23) В России: берёшь больше - сидишь дольше... в правительстве! ![]() это говорил одил человек, на вопрос о роде занятий и проффесии -широко улыбался и говорил: крыши крою! значит -кровельщик! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Был: студентом, рыбинспектором, начальником отдела, милиционером..
В промежутках и параллельно - пром.альпинистом, конюхом, садовником, экспедиционным рабочим, кровельщиком, сайдингом рынки обшивал, торговал туалетной водой, была своя турфирма и студия рекламного дизайна... ...Как хорошо быть пенсионером и чуть-чуть - копирайтером!! Свобода!!! Копать!!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RKP |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-February 12 Пользователь №: 40,131 Металлоискатель: X-terra Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Оператор на НПЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=BPD,Mar 11 2012, 18:50]
Был: студентом, рыбинспектором, начальником отдела, милиционером.. В промежутках и параллельно - пром.альпинистом, конюхом, садовником, экспедиционным рабочим, кровельщиком, сайдингом рынки обшивал, торговал туалетной водой, была своя турфирма и студия рекламного дизайна... Привет бывшим коллегам.. http://savepic.su/1543021.htm Сообщение отредактировано Inyazor: Mar 11 2012, 22:10 -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:45 | |
![]() |