![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аська |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,129 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
всем привет!
работаю менеджером склада IT оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Feb 5 2012, 19:20) Нет, F & E. Можно обращаться за товарами из Дютифри ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dr. Max @ Feb 5 2012, 19:20) Нет, F & E. Понятно) мы в свое время проектировали и монтировали слаботочку в Цэшке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Сейчас: шпаклюю, крашу алюминиевый профиль порошковой краской.
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr. Max |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Россия Пользователь №: 29,454 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gravedigger @ Feb 8 2012, 18:51) Понятно) мы в свое время проектировали и монтировали слаботочку в Цэшке Я тоже имею отношение к слаботочке ![]() -------------------- Я стёкл как трезвышко, даже заплетык не языкается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
это,парни я может не в тему ,токарь есть в Питере к кого толковый деталюху выточить несложную. если чо в личку маякните.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keif |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Лен. обл. Пользователь №: 12,684 Металлоискатель: BHP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А я и на работе копаю ( тепловые сети ) и в свободное время .Кстати и во время работы находки бывали ну там каски ,снаряды и просто всякое старое железо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keif @ Feb 11 2012, 23:26) А я и на работе копаю ( тепловые сети ) и в свободное время .Кстати и во время работы находки бывали ну там каски ,снаряды и просто всякое старое железо. вероятность обнаружения клада тоже нормальная, при такой работе ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Keif @ Feb 11 2012, 23:26) А я и на работе копаю ( тепловые сети ) и в свободное время .Кстати и во время работы находки бывали ну там каски ,снаряды и просто всякое старое железо. Во как здорово , всё время копает . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
По образованию .геолог.геодезист!!Работал в основном в авто-мото сервисе,жестянка молярка,и арматурка..сейчас безработный(по состоянию на 12.02.2012)мучу мутки всякие
![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 12 2012, 00:27) По образованию .геолог.геодезист!!Работал в основном в авто-мото сервисе,жестянка молярка,и арматурка..сейчас безработный(по состоянию на 12.02.2012)мучу мутки всякие ![]() У Вас оч интересная профессия (по образованию)...Воду должны были бы искать? Почему не "срослось"? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 12 2012, 00:51) У Вас оч интересная профессия (по образованию)...Воду должны были бы искать? Почему не "срослось"? ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 11 2012, 23:51) У Вас оч интересная профессия (по образованию)...Воду должны были бы искать? Почему не "срослось"? Неее..воду это не ко мне!(все ни как лозу не смастерю ![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Афанасов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,704 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я в геодезии, по работе в поля очень часто выезжаю(в другие области)там и и поисками частенько занимаюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 6 2012, 11:57) Анекдот в тему Не стоит забывать, что должность - от слова "долг", работа - от слова "раб", а увольнение - от слова "воля"!!! Уволен по сокращению с 09.09.09 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LIHVIN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Россия Пользователь №: 11,910 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Строитель вроде как
![]() -------------------- Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Машинист тестоделителя, укладчик готовой продукции, тестомес, пекарь, вобщем куда поставят там и работаю.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kryak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: тульская губерния Пользователь №: 34,068 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А я студент,уже диплом на на носу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
варю,варю все время чего то---но не повар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
По образованию инженер-механик (ремонт и эксплуатация автотранспорта) . Последние 15 лет увлекаюсь монтажом кровельных систем.
![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:05 | |
![]() |