![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Dec 13 2011, 11:28) да чота я посмотрел на фотки и понял свою никчемность. ну и плюс если количество моих случайных совпадений превысит общепринятую - некоторые увидят в этом кое-чью товарищескую солидарность. пусть пинпоинтер достанется самому глазастому) поэтому я за разврат)))) Не - ну разврат дело хорошее, но фотки всё-таки давай разбирай. У каждого есть шанс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Dec 13 2011, 11:28) да чота я посмотрел на фотки и понял свою никчемность. ну и плюс если количество моих случайных совпадений превысит общепринятую - некоторые увидят в этом кое-чью товарищескую солидарность. пусть пинпоинтер достанется самому глазастому) поэтому я за разврат)))) Рапид,я тебя узнала на взрос.фотке.Маленького найти не могу. Советчицу,говоришь хоца-ца?Найдем,главное на К.Площадь с ней не выезжай... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 11:45) Рапид,я тебя узнала на взрос.фотке.Маленького найти не могу. Советчицу,говоришь хоца-ца?Найдем,главное на К.Площадь с ней не выезжай... ![]() а я вообще никого не знаю) -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Dec 13 2011, 11:52) а я вообще никого не знаю) Детям своим покажи фотки,они интуитивно найдут.Попробуй.Девчонок нашел? Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 13 2011, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 12:23) Детям своим покажи фотки,они интуитивно найдут.Попробуй. Дитё маааааленькое. QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 12:23) Девчонок нашел? Они с неудачниками разговаривать не хотять... -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(rapid @ Dec 13 2011, 14:13) Дитё маааааленькое. Они с неудачниками разговаривать не хотять... Ты что такое городишь?Брось так шутить! Мы тебя тоже очень любим,ну не так конечно,как Байбака...Надеюсь по времени и переплюнешь его,бабника такого! ![]() Еще на Ревью есть такой Лескофф,он лезбиян,сам признался,до сих пор девчонок любит,хотя пора бы ему тоже угоманится... У тебя преимущество перед ними -ты молод, а они че...на последнем издыхании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 14:31) Ты что такое городишь?Брось так шутить! Мы тебя тоже очень любим,ну не так конечно,как Байбака...Надеюсь по времени и переплюнешь его,бабника такого! ![]() Еще на Ревью есть такой Лескофф,он лезбиян,сам признался,до сих пор девчонок любит,хотя пора бы ему тоже угоманится... У тебя преимущество перед ними -ты молод, а они че...на последнем издыхании ![]() ![]() Вот оно чо...а лескоффы с байбаками ползут, кряхтя, по следу девушек и не знают, что они, оказывается, уже на последнем издыхании... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 14:31) Мы тебя тоже очень любим... У тебя преимущество перед ними -ты молод, а они че...на последнем издыхании ![]() ![]() боюсь после таких слов они меня совсем не полюбят)))) и сидят счас наверно лопаты лочат, чтоб наверняка))))) ![]() QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 14:44) Вот оно чо...а лескоффы с байбаками ползут, кряхтя, по следу девушек Ползут как-то Василь Иванович, Петька и Анка. Впереди Анка, потом Петька, а за ним В.И. Километр ползут, второй, третий... Петька: _ Анк, а у тебя мать наверно балерина была... Такие ноги, такие ноги... Василь Иваныч: - Петька а у тебя чо, отец пахарь шоль? Петька: - Почему? - Да замучился блин после тебя по борозде ползти... Сообщение отредактировано rapid: Dec 13 2011, 13:49 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 13 2011, 14:44) Вот оно чо...а лескоффы с байбаками ползут, кряхтя, по следу девушек и не знают, что они, оказывается, уже на последнем издыхании... ![]() ![]() Март,не смешите так...Сегодня хоть на" умнике "побыть ![]() Рапид,помни -молодость!А лучше замаскировать тебя(фотка есть в пиджаке с карманами ,далеко лежит?) типа ,ничем не отличаешься от них(ползающих,инстинктивно ручки и другие конечности протягивающихся) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Dec 13 2011, 14:44) боюсь после таких слов они меня совсем не полюбят)))) и сидят счас наверно лопаты лочат, чтоб наверняка))))) ![]() Ползут как-то Василь Иванович, Петька и Анка. Впереди Анка, потом Петька, а за ним В.И. Километр ползут, второй, третий... Петька: _ Анк, а у тебя мать наверно балерина была... Такие ноги, такие ноги... Василь Иваныч: - Петька а у тебя чо, отец пахарь шоль? Петька: - Почему? - Да замучился блин после тебя по борозде ползти... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 14:53) А лучше замаскировать тебя(фотка есть в пиджаке с карманами ,далеко лежит?) типа ,ничем не отличаешься от них(ползающих,инстинктивно ручки и другие конечности протягивающихся) ![]() ![]() ![]() ево раскалхознае высотчество чмобль собсной пярсонаю) гатофте памядоры. -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(rapid @ Dec 13 2011, 15:08) ево раскалхознае высотчество чмобль собсной пярсонаю) гатофте памядоры. Во-солидняк!Теперь шишечки на тебя кто подумает,что конкурент! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 14:31) Ты что такое городишь?Брось так шутить! Мы тебя тоже очень любим,ну не так конечно,как Байбака...Надеюсь по времени и переплюнешь его,бабника такого! ![]() Еще на Ревью есть такой Лескофф,он лезбиян,сам признался,до сих пор девчонок любит,хотя пора бы ему тоже угоманится... У тебя преимущество перед ними -ты молод, а они че...на последнем издыхании ![]() ![]() Алексеевна , чяго завелась , картошка покоя не даёт . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Dec 13 2011, 15:08) ![]() ево раскалхознае высотчество чмобль собсной пярсонаю) гатофте памядоры. Сурёзный такой , час пойдёт окна мыть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 15:12) Во-солидняк!Теперь шишечки на тебя кто подумает,что конкурент! ![]() Крайне неудачная фотка) В ту ночь, ну перед фотканьем, не спал, как счас помню, копал под луною, за Татищевым. Аська еще была стописятая, два ночи, как щас помню, домой уж собрался, к машинюге иду, а тут бац пищит, копаю монетос, двундель, солдатка, краааасивая вся такая, рядом ищо одна, и еще. В общем еле к восьми успел... Рожа заспанная, но довольная)))) Эх были годы маладыя... QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 15:39) Сурёзный такой , час пойдёт окна мыть . ![]() неее, окна моють у нас за хорошую работу в качестве поощрения - енто чистая работа. а обычна фуры разгружаю с навозом. ![]() а вот суровые трудо выебудни: ![]() Сообщение отредактировано rapid: Dec 13 2011, 14:45 -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
[
![]() Сообщение отредактировано Джан: Dec 13 2011, 17:55 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beloyar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,108 Металлоискатель: GM Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.А я библиотекарь.Просто библиотекарь
Сообщение отредактировано Beloyar: Dec 13 2011, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Beloyar @ Dec 13 2011, 20:06) Всем привет.А я библиотекарь.Просто библиотекарь Ничего себе -просто библиотекарь.Для нас копарей звучит гордо!Сколько инфо подчерпнуть можно,благодаря библиотеке.Обязательно дойду,столько всего хочется узнать!Обязательно запишусь в читательский зал,с профессорами исторических наук пообщаюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Dec 13 2011, 21:29) Ничего себе -просто библиотекарь.Для нас копарей звучит гордо!Сколько инфо подчерпнуть можно,благодаря библиотеке.Обязательно дойду,столько всего хочется узнать!Обязательно запишусь в читательский зал,с профессорами исторических наук пообщаюсь. ![]() Алексеевна , а библиотеки хоть в ваших краях есть . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Dec 13 2011, 21:33) Алексеевна , а библиотеки хоть в ваших краях есть . ![]() Конечно,на каждом углу.Но я пойду в центральную.Такую отгрохали,сфоткаю заставлю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 03:50 | |
![]() |