![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мент. Участковый уполномоченный, далее не знаю полиции - милиции. По профессии авиатехник (самолет-двигатель), ранее токарь универсал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 21 2010, 14:54) может чуть не в тему , но из жызни. лет 5 назад знакомый Гаель купил( ну машину типа а не жывотное) ну он такой рукастый все подвинтил, закрутил, закрыл, замазал, притер, подкрасил, приделал. короче и все вроде ничего-едет кое как. одно НО гремит чего то в районе стойки , не навязчиво-но шибро противно. Парень так сяк-об косяк все что мог осмотрел еще раз завернул пошатал-гремит . Реально его бесить стало через неделю, аж спать плохо стал-чуть не запил. В итоге лоекализовал шум как внетри стойки, перекрестясь взял богарку, пильнул-отогнул а там ГАЙКА на 22 внутри! он её сцуку достал и глядит нет ли еще каких сюрпрайзов. и вправду бумаженция грязная а най крупными буквами: МОЛОДЕЦ! ДОГАДАЛСЯ! Ах Коля, Коля...я эту байку рассказываю уже лет 10....так что моя байка старее твоей в два раза! Ты контрафактник...и грозит тебе до 6 лет. ![]() QUOTE(Гуляка @ Sep 21 2010, 19:17) Вот это вы не врите! Я пиво всегда допиваю ![]() И в бутылки не мочусь. Я вообще все бутылки с собой забираю - вам конкуренцию составляю ![]() З.Ы. Не все то пиво что пенится ![]() Ах вы негодный! А я-то думаю чего это в некоторых урнах бутылок нет, А ТЕ ЧТО ЕСТЬ, КОТОРЫЕ С ОБКОЛОТЫМ КРАЕМ, ВЫСОСАНЫ ДОСУХА - чума на конкурентов! Я вообще сейчас поднялся на высокий уровень, стал почти олигархом - обшариваю урны в Питере - типа командировка...питерцы они зажравшиеся, пирожки только надкусывают а пиво токмо пробуют...лафа помоечникам! Все в Питер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
слесарь -ремонтник на заводе.говорят что понимаю гидравлику и пневматику,а так ремонтирую станы на трубном заводе.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Управление автомобильных дорог Пермского Края,главный специалист
подполковник милиции в отставке.. 22 года в МВД. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Не сочтите за рекламу ,просто не знаю как назвать ,я рисую на стекле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Учитель труда в школе
![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 21 2010, 20:48) Не сочтите за рекламу ,просто не знаю как назвать ,я рисую на стекле ![]() "-- У тебя что-то не получается,-- сказал ему Швейк.-- На Боиште в подвальной квартире жил метельщик Махачек. Так тот, бывало, высморкается на окно и так искусно размажет, что получалась картина, как Либуша пророчит славу Праге. За каждую картину он получал от жены такую государственную стипендию, что вечно ходил с распухшей рожей. Однако этого занятия он не бросил и продолжал совершенствоваться. Правда, это было его единственным развлечением." ))))) Просто навеяло, не о вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 21 2010, 00:52) Товарищей отменили в октябре 93-го ![]() Мы нынче господа! ![]() Господа от товарищей отличаются размером зарплаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 21 2010, 21:59) Господа от товарищей отличаются размером зарплаты. не и еще тем что господ чаще отстреливают. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я пока не определилась с выбором профессии, пока что я всего лишь профессиональный жилец на этом свете. Что будет завтра - не знаю, но сегодня у меня все отлично!
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 21 2010, 22:39) Я пока не определилась с выбором профессии, пока что я всего лишь профессиональный жилец на этом свете. Что будет завтра - не знаю, но сегодня у меня все отлично! В 17 лет тяжело выбрать профессию..... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Sep 21 2010, 22:05) В 17 лет тяжело выбрать профессию..... ![]() Тем бопее на роликах. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Работаю мастером в сервисном центре ,по ремонту все что можно припаять,к фирменным LG.SAMSUNG и тому подобным изделиям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 21 2010, 20:48) Не сочтите за рекламу ,просто не знаю как назвать ,я рисую на стекле ![]() у Вас очень красиво получается! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
спасибо Всем ответившим!!!!
но еще осталось более 19000 зарегистрированных пользователях о которых мы еще не знаем кем они работают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 22 2010, 00:11) спасибо Всем ответившим!!!! но еще осталось более 19000 зарегистрированных пользователях о которых мы еще не знаем кем они работают! ![]() Ну так на это,время нужно.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Sep 22 2010, 00:20) Ну так на это,время нужно.... ![]() время у нас есть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 22 2010, 00:23) время у нас есть! ![]() ![]() ждать чего? Может вы ждете человека с конкретной профессией? психиатр, практолог,патологоанатом, депутат, или....президент? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
По профессий я электромонтер,а работаю формовщиком.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Адвокат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 11:08 | |
![]() |