![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
инженегрим в РЖД потихоньку
![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 3 2011, 00:26) Парикмахером ![]() ![]() Репетировала на кошке и собаке. Была у нас болонка, я ей из добрых побуждений челку отстригла, мне казалось, что ей ничего не видно и волосы лезут в глаза. Потом выяснилось, что это опасно для ее глаз. А любимого рыжего кота своей сестры, после пострижки, раскрасила во все цвета радуги акварельными красками. Помнится мне мое недоумение от того, что сестра осталась не в восторге и не оценила моей работы. ![]() В далёком детстве тоже болонку так подстригли... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дормидон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-August 11 Пользователь №: 33,156 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я работаю трененром по плаванию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дормидон @ Dec 4 2011, 23:34) А я работаю трененром по плаванию. и как есть подающие надежды таланты которые могут порвать Фелпса? ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
физик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 498 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Российская Федерация Пользователь №: 34,797 Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
А я с 1 января 2012г бездельник.Был дилером ОАО Вымпелком.Закрываюсь.Настроил торговых центриков,сдаю их в аренду.На это живу.Буду в сезон заниматься копом.Времени свободного -вся оставшаяся жизнь.А так по диплому Физик.Преподаватель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 01:00) Да что вообще за прикол быть рабом у кого-то? Тут иногда на себя работаешь и чувствуешь себя рабом своих дурацких ненужных амбиций, как придурок какой-то...! Среднестатистический семеёный человек, работающий, на работе проводит большую часть своего времени. И что остаётся на семью - ни-фи-га! Для чего живут...? Как детей ростят...? Непонятно. Живут, чтоб работать. ![]() Точно и я заметил, что общество с пелёнок начинает превращать обычного человека в работника. Пословицы всякие, типа: "Кто не работает-тот не ест", внушение со школы, что человек должен работать, тем самым приносить пользу себе и обществу. Только мне кажется что это не совсем верно, возьмите дворян, графьёв и князей и т.д., у них с детства говорят, что ты не кому ни чего не должен, тем более работать, все должны тебе, твоя задача править этим рабочим людом. Да и в словах работать, работник, рабочий, работа, корень "РАБ", что как то не очень... ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А как же быть, если для удовольствия? Без неё скучно! Что делать если интересно? Опять же кофий там хороший варят...
-------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Безработный уже год с лишним из-за кризиса. Ушёл с руководящей должности замдиректора производственного департамента компании-системного интегратора. Ранее под ключ делал многие проекты по инженерным системам и дата-центры по Москве и стране. Например, серверную головного офиса Эльдорадо в Москве, сеть московских цетров Тойота-Лексус компании Бизнескар. Никаких проколов не было. Попал под сокращение штата и свёртывание развития проектов. Куда теперь податься, ума не приложу.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,035 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Живу в деревне , поэтому сельское хозяйство , работаю с техникой . Кормить то Вас надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 10 2011, 19:06) Опередил Юра,меня аж передернуло когда прочитал что прапорщики на склад тащат ... ![]() ![]() тут ведь вопрос очень тонкий.... у кого и дом\дача склад :-) а вообще помимо основной работы АХО, помогаю брату в юриспруденции (отбивать отнятые права у гаишников, представительство в делах ДТП и подобное), кроме этого делаю на заказ красивые авторские и охот туристические ножи... и раскопки разумеется.. но это хоббя Сообщение отредактировано Zawchoz: Dec 8 2011, 12:56 -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Dec 4 2011, 23:51) и как есть подающие надежды таланты которые могут порвать Фелпса? ![]() Как Вас нехватает у нас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gimler.otto |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 7-August 10 Из: г. Воронеж г. Лиски Пользователь №: 20,330 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Студент 4 курса ВГТУ по специальности проектирование сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ. Учиться надоело уже ну дай бог закончу и пойду месторождения покорять))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абракадабр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,429 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я за деньги мешаю дознавателям дознавать, а следователям расследовать.
Или помогаю им же, тоже за деньги. Еще я помогаю словом и делом в разрешении разных споров (не дорого ![]() Я адвокат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абракадабр @ Dec 9 2011, 11:37) Я за деньги мешаю дознавателям дознавать, а следователям расследовать. Или помогаю им же, тоже за деньги. Еще я помогаю словом и делом в разрешении разных споров (не дорого ![]() Я адвокат ![]() Ага..как же недорого...Уже проходили,обращались.Обдираловка и гонорары мне еще не один адвокат не отработал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Изготовление и ремонт мебели. Работаю как по найму так и вечерами дома(в гараже) Ну и плюс ремонт компьютеров, переустановка ОС Ну и все такое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_777 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 34,434 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хотя первое образование у меня в военном училище "Технические средства воздушной разведки" (если по простому то радиоэлектронное оборудование самолетов и вертолетов), а второе - юридическое (Армавирский юридический, заочно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
монтажник волоконно оптических линий связи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ndg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 28,567 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Исполнительный дирехтур в фирме по закупке металлолома
![]() -------------------- В случае моего выигрыша Вашего лота, не стесняемся - напоминаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абракадабр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 23-December 10 Пользователь №: 24,429 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 9 2011, 11:55) Ага..как же недорого...Уже проходили,обращались.Обдираловка и гонорары мне еще не один адвокат не отработал! ![]() Если по уголовному - не в тюрьме, значит отработали! Если по гражданскому - то сами виноваты. Нужно соизмерять размер возможного выйгрыша и риск проигрыша. Суммы Вам до процесса называли и Вас все устраивало. Судя по посту с моими коллегами общались не раз. Вы "сутяжник"? ![]() Сообщение отредактировано абракадабр: Dec 11 2011, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 01:43 | |
![]() |