![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 2 2011, 22:56) яйцы куринные пожарить, сворить сасиску от микояна и пожарить шпикачку от шеф-повара, огуреки с помидорасами помыть. из изыысков я могу доширак кипятком залить Вот и я говорю: Мыслясчий человек, даже лёжа бухой в ноль на диване, никогда не сможет стать БЕЗРАБОТНЫМ... Даже под дулом п... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUJHTR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Великий Устюг Пользователь №: 36,420 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А я работаю инженером в Вологдаэнерго, часто бывают коммандировки по району в самые дальние уголки, попадается много заброшенных поселений (все у меня в навигаторе), для последующих исследований.
Сообщение отредактировано BUJHTR: Dec 2 2011, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 2 2011, 22:53) Но готовить-то пожрать из вас кто-нибудь сумеет?? Это ли не пофессия? Безработные бесхозяины, млин...или бесхозные безработки, безработы ![]() Нина, если я не сумею сготовить пожрать, есть вероятность, что меня смогут сготовить. Так что стараюсь не рисковать. "Доцент заставит" (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BUJHTR @ Dec 2 2011, 23:08) А я работаю инженером в Вологдаэнерго Ну что же, ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUJHTR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Великий Устюг Пользователь №: 36,420 Металлоискатель: XT 705 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2011, 22:10) Ну что же, ![]() ![]() Извините. непонял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BUJHTR @ Dec 2 2011, 23:16) Извините. непонял ![]() Ожидал подобную реакцию,да пошутил я ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 2 2011, 23:10) Нина, если я не сумею сготовить пожрать, есть вероятность, что меня смогут сготовить. Так что стараюсь не рисковать. "Доцент заставит" (с) ![]() Тань, а у тебя кто в доме главный "Доцент"? У кого кнут? QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2011, 23:10) Ну что же, ![]() ![]() Олегович, примазываемся к несчастным безработным? Напоминаю: сегодня День защиты рабов от работы! (2дек по ревью стилю) Тэкс,,, Колю-к дивану!, Пандору- на коп!, BUJHTRа- обратно в вологдаэнерго, меня- к станку, а Олегыча- на свободу! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BUJHTR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Dec 2 2011, 22:20) Ожидал подобную реакцию,да пошутил я ![]() ![]() Ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Dec 2 2011, 23:28) Тань, а у тебя кто в доме главный "Доцент"? У кого кнут? Олегович, примазываемся к несчастным безработным? Напоминаю: сегодня День защиты рабов от работы! (2дек по ревью стилю) Тэкс,,, Колю-к дивану!, Пандору- на коп!, BUJHTRа- обратно в вологдаэнерго, меня- к станку, а Олегыча- на свободу! А чего это меня на коп ![]() Я в это время года все более к дивану склоняюсь ![]() А главный у нас доцент-работодатель, самый мелкий. Ему три года, но свои права качает, как взрослый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Dec 2 2011, 23:36) А чего это меня на коп ![]() Я в это время года все более к дивану склоняюсь ![]() А главный у нас доцент-работодатель, самый мелкий. Ему три года, но свои права качает, как взрослый ![]() Кем мечтает стать-то? (тема: кем вы работаете,,,не отклоняемся) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Dec 2 2011, 23:45) Кем мечтает стать-то? (тема: кем вы работаете,,,не отклоняемся) ![]() Ну... судя по поведению...воином ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Dec 2 2011, 23:51) ![]() Ну... судя по поведению...воином ![]() Тань, а ты помнишь, кем сама-то хотела "стать"? А Азамат? Я, напр, хотела в детстве стать кондитером. Потому что, во-первых, очень любила сладкое; Во-вторых, мне всегда нравилось всякие "розочки" из пластилина лепить и пластилиновые же "торты" ими украшать ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Dec 3 2011, 00:10) Тань, а ты помнишь, кем сама-то хотела "стать"? А Азамат? Я, напр, хотела в детстве стать кондитером. Потому что, во-первых, очень любила сладкое; Во-вторых, мне всегда нравилось всякие "розочки" из пластилина лепить и пластилиновые же "торты" ими украшать ![]() Парикмахером ![]() ![]() Репетировала на кошке и собаке. Была у нас болонка, я ей из добрых побуждений челку отстригла, мне казалось, что ей ничего не видно и волосы лезут в глаза. Потом выяснилось, что это опасно для ее глаз. А любимого рыжего кота своей сестры, после пострижки, раскрасила во все цвета радуги акварельными красками. Помнится мне мое недоумение от того, что сестра осталась не в восторге и не оценила моей работы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvAlexa @ Dec 2 2011, 11:13) Временно безработна.... Работа - это вообще наказание Божье. В прямом смысле. Поэтому безработные должны с гордостью говорить о себе - "Я - без-РАБ-отный". А то соберуться работоголики и начинают хвастаться, кто больше всех вкалывает... Прямо сцена из харчевни где-нибудь в древности, где собираются рабы с галер и хвастаются, кто из них больший раб! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Дегустатор пива. Банку-две в день отдегустирую обычно. С солёным сыром. Впрочем - с чем угодно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да что вообще за прикол быть рабом у кого-то?
Тут иногда на себя работаешь и чувствуешь себя рабом своих дурацких ненужных амбиций, как придурок какой-то...! Среднестатистический семеёный человек, работающий, на работе проводит большую часть своего времени. И что остаётся на семью - ни-фи-га! Для чего живут...? Как детей ростят...? Непонятно. Живут, чтоб работать. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 3 2011, 00:51) Работа - это вообще наказание Божье. В прямом смысле. Поэтому безработные должны с гордостью говорить о себе - "Я - без-РАБ-отный". А то соберуться работоголики и начинают хвастаться, кто больше всех вкалывает... Прямо сцена из харчевни где-нибудь в древности, где собираются рабы с галер и хвастаются, кто из них больший раб! ![]() Совершенно с Вами согласен. Работа от слова РАБ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CmarT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: 8 ЭТАЖ Пользователь №: 33,883 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никитка @ Nov 13 2011, 00:57) Я и на работе "копаю",только в промышленном масштабе-мастером горным в карьере по добычи железной руды Вот и я ,отдыхаю - копаю, работаю - опять копаю и даже рою... ![]() Ст. дознаватель ![]() -------------------- Нас очень трудно сбить с пути - нам всё равно куда идти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CmarT @ Dec 3 2011, 06:13) Вот и я ,отдыхаю - копаю, работаю - опять копаю и даже рою... ![]() Ст. дознаватель ![]() Ну и работа у Вас....Некоторых дознавай-не дознавай.все равно не сознаются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 3 2011, 03:00) Да что вообще за прикол быть рабом у кого-то? Тут иногда на себя работаешь и чувствуешь себя рабом своих дурацких ненужных амбиций, как придурок какой-то...! Среднестатистический семеёный человек, работающий, на работе проводит большую часть своего времени. И что остаётся на семью - ни-фи-га! Для чего живут...? Как детей ростят...? Непонятно. Живут, чтоб работать. ![]() Так семья кушать хочет и одеваться, и развлекаться ![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:38 | |
![]() |