![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 10 2011, 18:46) Сразу видно что не в армии,прапорщики как раз все со склада тащили... ![]() Опередил Юра,меня аж передернуло когда прочитал что прапорщики на склад тащат ... ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 10 2011, 10:14) Молодец Нина,настоящая женская душа в работах,все для красоты ... очень понравились работы....,ты темперой или маслом писала?И каким лаком покрывала ... ? Миш, привет! Я писала маслом по дубовому шпону с заранее нанесённым светлым грунтом. Грунт я тонировала лессировочными красками, периодически "продирая" его в произвольных местах до дерева (чтоб выявить его, дерева, красивую структуру) Затем сама роспись. Тонким слоем, чтоб идеально под лак всё легло, без выпуклостей. Сверху лак. Обыкновенный масляный, полуматовый в два слоя. Эту мебель можно спокойно протирать влажной тряпкой ![]() Миш, давай фотоотчёты... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Нина,приветствую!Почистите личку,до Вас не дописаться.
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Nov 24 2010, 18:58) Серый кардинал Paroaria coronata Серый кардинал окрашен пестро: голова, длинный хохол, галстук ярко-чорный; задняя часть шеи, спина, и хвост темно-серые; бока шеи и вся нижняя часть туловища чиста-конкретно белого цвета. Клюв с бодуна опухший. У самки красный цвет глаз . Длина 18—19 см. Обитает в южной части Бразилии, Уругвае, Парагвае, восточной части Боливии, Северной Аргентине, в Москве Россия. В неволе живет долго. Хорошо переносит низкие температуры, любит купаться. Корм ей следует давать из кукурузы, мягких фруктов, темного сорта пива, личинок насекомых на закуску. легко откладывает яйца, но нередко бросает насиживать . Чо, платятЪ? Блин,Вы не племянник петросяна?я валяюсь ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Монтажом и наладкой оборудования для бассейнов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 35,156 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Отмечюсь,тружусь на благо РОДИНЫ и ЛЮДЕЙ в МЧС ,в свободное время лажу по лесам.
-------------------- пилите гирю,Шура-она золотая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
А я работаю на металлургическом заводе.Газорезчиком.Вокруг меня десятки тысяч тонн металлолома.Представляете,какие шедевры можно встретить?Каски,стволы,штыки,посуду,весы,чугунину художественную...Однажды даже икону бронзовую нашел "Николай Чудотворец".А про подковы,стремена и проч и говорить не стоит!
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Арчеда , судя по нику ты с притока Дона, может я ошибаюсь , но какой там может завод . все давно кончили . а если знаешь Даниловский , Котовский , Руднянский район , давай спишемся , знаю несколько эротичных мест...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 12 2011, 23:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 13 2011, 00:40) Арчеда , судя по нику ты с притока Дона, может я ошибаюсь , но какой там может завод . все давно кончили . а если знаешь Джаниловский , Котовский , Руднянский район , давай спишемся , знаю несколько эротичных мест... ![]() Нормально,а девочки будут,или только одни противные? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
,Все там есть , на очкарика кинулись пара хрюнделейв это лето , но не расс читали , что по травме зрения...... все из за баб...
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nata.coins |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 603 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Московской губернии Пользователь №: 27,046 Пол: женский Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 19 2010, 22:23) уважаемые форумчане! хотелось бы узнать люди каких проффесий занимаются нашим любимым хобби! например я работаю поваром в ресторане,стаж 10 лет! а по образованию я радиотехник! с уважением ко всем! Хех, а я домохозяйка и по совместительству многодетная мама ![]() Сообщение отредактировано nata.coins: Nov 12 2011, 23:53 -------------------- В темах отвечать нет возможности, пишите на e-mail в профиле!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Офигеть. какие профессии...., какие люди занимаются етим безнадежным делом , тут в любой вечер можно свадьбу накрыть . а наши девушки не пользуются этим , все собеса ждут...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никитка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 6-May 11 Пользователь №: 29,674 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я и на работе "копаю",только в промышленном масштабе-мастером горным в карьере по добычи железной руды
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,482 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SvAlexa @ Dec 2 2011, 11:13) Временно безработна.... Главное мозги работали , а остальное дело наживное . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тархун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-July 10 Из: 16rus НЧ Пользователь №: 19,489 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а я теперь шабашник.занимаюсь опс и прочим в этом духе.
-------------------- мы-охотники за удачей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Dec 2 2011, 22:10) Хех, здравствуйте, коллега ![]() и меня тудаже с поправкой на пол -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Dec 2 2011, 22:22) и меня тудаже с поправкой на пол Многодетный домохозяин? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE([B) QUOTE([B) SvAlexa,[/B]Dec 2 2011, 11:13] Временно безработна.... QUOTE([B) Пандора[/B],Dec 2 2011, 22:10] Хех, здравствуйте, коллега ![]() QUOTE([B) Kolya[/B],Dec 2 2011, 22:22] и меня тудаже с поправкой на пол Но готовить-то пожрать из вас кто-нибудь сумеет?? Это ли не пофессия? Безработные бесхозяины, млин...или бесхозные безработки, безработы ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
яйцы куринные пожарить, сворить сасиску от микояна и пожарить шпикачку от шеф-повара, огуреки с помидорасами помыть. из изыысков я могу доширак кипятком залить
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:41 | |
![]() |