![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 9 2011, 11:23) Ну уж шкафчики уж получше яблок будут. Только цифру тебе еще осваивать и осваивать - на фотках ничерта не видно... А что там осваивать? Там одна большая кнопка ![]() Хотя, нет, там еще одна есть. Вкл.-выкл. ![]() А за "художества" + Нинуке. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sistematik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,830 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
негром на стройке
-------------------- фортуна фортунато
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Друзья! Я очень рада, что вам понравилась моя работа!
Вы меня прям окрылили-вдохновили... Всем спасибо. зы "Поощрение так же необходимо художнику, как канифоль смычку виртуоза"(с) К. Прутков Сообщение отредактировано нинука: Nov 9 2011, 16:38 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sistematik @ Nov 9 2011, 15:02) негром на стройке хорошо,что не руберойдом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,445 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1605 кг ![]() ![]() |
Привет,Нин. Молодец, что выставила свои работы...
ещё картины выставляй-давно пора ими побарыжить...где-нить. По мебели-мне понравилось особенно нижняя-коричневая- "Под Австрию" Очень всё в тему и в меру. Дикие цветики очень хорошо смотрятся на старине. На верхних снимках- на правом сером гарнитуре с зеркалом думаю перебор в узких оконцах с росписью. На зеркале я бы оставил лишь верхнее и навершие. С комода убрал-бы все узкие , оставил-бы лишь три больших и на ножках. И со шкафа тоже боковые узкие убрал-бы и нижние узкие тоже. Оставил-бы большие и верхние оставил-бы узкие с навершием, что-бы с зеркалом гармонировало ну и на ножках тоже пусть будут ![]() Ну это лишь моё видение. ![]() Иногда -"лучше меньше-да лучше" Как говаривал маниак Ульянов. А так очень миленько! Молодец ![]() Давай не зарывай талант и...деньги тоже. ![]() У меня знакомая -мастер по декорациям и костюмам потихоньку вообще МосФильм забросила..пишет картины ( стала членом Союза художников) делает прикольные куклы-по 1500р. Расписывает интерьеры кафе и ресторанов ( Вообще отличные деньги). В общем талант у тебя на лицо ![]() ![]() Сообщение отредактировано гело: Nov 9 2011, 19:05 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Nov 9 2011, 20:02) Привет,Нин. Молодец, что выставила свои работы... ещё картины выставляй-давно пора ими побарыжить...где-нить. По мебели-мне понравилось особенно нижняя-коричневая- "Под Австрию" Очень всё в тему и в меру. Дикие цветики очень хорошо смотрятся на старине. На верхних снимках- на правом сером гарнитуре с зеркалом думаю перебор в узких оконцах с росписью. На зеркале я бы оставил лишь верхнее и навершие. С комода убрал-бы все узкие , оставил-бы лишь три больших и на ножках. И со шкафа тоже боковые узкие убрал-бы и нижние узкие тоже. Оставил-бы большие и верхние оставил-бы узкие с навершием, что-бы с зеркалом гармонировало ну и на ножках тоже пусть будут ![]() Ну это лишь моё видение. ![]() Иногда -"лучше меньше-да лучше" Как говаривал маниак Ульянов. А так очень миленько! Молодец ![]() Давай не зарывай талант и...деньги тоже. ![]() У меня знакомая -мастер по декорациям и костюмам потихоньку вообще МосФильм забросила..пишет картины ( стала членом Союза художников) делает прикольные куклы-по 1500р. Расписывает интерьеры кафе и ресторанов ( Вообще отличные деньги). В общем талант у тебя на лицо ![]() ![]() Спасибо, Олег... Даже не ожидала от тебя столь тщательного и профессионального разбора моих работ. +тебе за помощь и подсказки ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Нин,понравились твои работы-молодец! Порадуй взгляд еще чем-нибудь,особенно картины хотелось бы увидеть,тесть у меня был художник,очень хороший, очень люблю картины...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Nov 9 2011, 20:13) Нин,понравились твои работы-молодец! Порадуй взгляд еще чем-нибудь,особенно картины хотелось бы увидеть,тесть у меня был художник,очень хороший, очень люблю картины... ![]() Присоединяюсь! Интересно увидеть твои другие работы. Нин, порадуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Nov 9 2011, 20:13) Нин,понравились твои работы-молодец! Порадуй взгляд еще чем-нибудь,особенно картины хотелось бы увидеть,тесть у меня был художник,очень хороший, очень люблю картины... ![]() QUOTE(Пандора @ Nov 9 2011, 20:22) Присоединяюсь! Интересно увидеть твои другие работы. Нин, порадуй ![]() Ребят, я бы рада бы, да только ИХ ещё сначала "снять" надыть на фот, потом "скинуть на комп...ну и тд. Да мне проще кистью шуровать, чем в Клаву тыкать-то пальцАми! Да, ещё проблема: у меня дома почти нет моих работ (сапожник без сапог)...Надо как-нить по друзьям поездить, сфотать мои подарки им... Но, по-любому, я в восторге от ваших комментариев! Я скоро как два года на сайте, но всегда считала, что мои художества ну никак "не монтируются" в здешние темы ![]() Обещаю, что скоро займусь фотами... (не, видимо, ток после Нов Года, не раньше) Но я постараюсь ![]() Всем ещё раз большое спасибо за мои крылья за спиной! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 9 2011, 02:27) Эх, расколюсь (пока все недобропожелятиля спятть) Художник я...От слова "худо"...Потому как никак не выходит у меня "каменный цветок" Пишу картины (иногда)...Как-нибудь покажу их здесь (только недавно цифровик освоила, с трудом); Пока перебиваюсь случайными заработками, вот, росписью мебели занялась: ![]() ![]() И вот ещё, под "Австрию" ![]() ![]() ЗЫ никогда даже не подозревала за собой, что на такое способна ![]() Нет, Нина, Вам цифровик только помеха! Будете раздваиваиться и рас(с)траиваться от своих творений... На фото выглядит А-ЛЯ-писто,в реале - чувствуется мягкость и неудерженность темперамента. ![]() Пальчики тоже неординарные..... успехов во всем!! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Нина (Нинука) Вы просто Молодец!
Здоровские работы. От меня большущий + -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ан-2 @ Nov 9 2011, 21:29) Нет, Нина, Вам цифровик только помеха! Будете раздваиваиться и рас(с)траиваться от своих творений... На фото выглядит А-ЛЯ-писто,в реале - чувствуется мягкость и неудерженность темперамента. ![]() Пальчики тоже неординарные..... успехов во всем!! Спасибо, ан-2! Про пальчики не очень поняла ![]() Вот вам ещё "калошница из той же прихожей ![]() Главное в этой работе было сделать так, чтоб она смотрелась, как СТАРАЯ.. Поэтому мне приходилось периодически, по росписи своей...Лезвием шкрябать ![]() QUOTE(super.veter @ Nov 9 2011, 21:47) Нина (Нинука) Вы просто Молодец! Здоровские работы. От меня большущий + Олег, спасибо за оценку А, признайся, сам, небось, творчеством занимаешься? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Эх, Нина. Я бы ответил, да у тебя ящик забит под самый....
![]() Ну никак мой ответ туда не впихивается. ![]() Почисть личку. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Nov 9 2011, 23:41) Эх, Нина. Я бы ответил, да у тебя ящик забит под самый.... ![]() Ну никак мой ответ туда не впихивается. ![]() Почисть личку. ![]() Олег, я, наконец, "очистилась"...Даже, на всякий случай, руки помыла, да в ванну сходила...в зеркало на себя там посмотрела. (шутю я так неудачно, с "устатку"наверное) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Молодец Нина,настоящая женская душа в работах,все для красоты ... очень понравились работы....,ты темперой или маслом писала?И каким лаком покрывала ... ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 9 2011, 02:27) Эх, расколюсь (пока все недобропожелятиля спятть) Художник я...От слова "худо"...Потому как никак не выходит у меня "каменный цветок" Пишу картины (иногда)...Как-нибудь покажу их здесь (только недавно цифровик освоила, с трудом); Пока перебиваюсь случайными заработками, вот, росписью мебели занялась: ![]() ![]() И вот ещё, под "Австрию" ![]() ![]() ЗЫ никогда даже не подозревала за собой, что на такое способна ![]() Красиво Нин,молодец! Всё у тебя получается.И цветок каменный получится ![]() Удачи тебе в твоём творении! -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 9 2011, 23:37) ... Главное в этой работе было сделать так, чтоб она смотрелась, как СТАРАЯ.. ... Интересно, что некоторые нувориши покупают новую мебель, искусственно "изъеденную древоточецами". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
кем работаю...
да призвание у меня - все колекционировать, собирать, тащить к себе в норку... был бы в армии был бы Великим Прапорщиком... (все что встречу тащу на склад) а так как работа для меня это практически дом, а значит у меня 2 дома.. а раз так то тащу все че могу -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zawchoz @ Nov 10 2011, 13:17) кем работаю... да призвание у меня - все колекционировать, собирать, тащить к себе в норку... был бы в армии был бы Великим Прапорщиком... (все что встречу тащу на склад) а так как работа для меня это практически дом, а значит у меня 2 дома.. а раз так то тащу все че могу Сразу видно что не в армии,прапорщики как раз все со склада тащили... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ Nov 9 2011, 02:27) ...................................................................................... Пока перебиваюсь случайными заработками, вот, росписью мебели занялась: ![]() ![]() И вот ещё, под "Австрию" ![]() ![]() ЗЫ никогда даже не подозревала за собой, что на такое способна ![]() Нин, нет слов . Получилось очень даже гут . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:23 | |
![]() |