![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жаконя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,502 Металлоискатель: xlt Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем спасибки за искренние откровения к кузнецу своего счастья.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Главный энергетик. Комбинат хлебопродуктов 8 лет, билайн 6 лет, почти год в маленькой электромонтажной организации.
-------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mifodi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,302 Пол: не скажу Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
автомеханик AUDI VW есть комп для диагностики если кому надо обращайтесь,помогу с ремонтом.
Сообщение отредактировано mifodi: Mar 15 2011, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёга Бёгин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 618 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 8,986 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
офицер ВВС ВМФ, "ствол".......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бутчер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 12-September 09 Из: где то под Калугой Пользователь №: 11,970 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А я повар,кормлю немцев в отеле,который напртив завода Фольксваген в Калуге))
-------------------- Бороться и искать,найти и не сдаваться. Два Капитана(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
уже как 13 лет
моя официальная должность в трудовой книжке - инженер-програмист блин как надоело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дружносел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: nuijamaa Пользователь №: 12,108 Металлоискатель: X.T 54 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
если кто найдет что то тяжеленное ( танк,пушку,самолет) в выборгском районе - обращайтесь ко мне, я авто-крановщик безумно люблю поднимать все тяжелое , пс до 20 тонн
-------------------- Искать и не сдаваться ! Найти и перепрятать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Если кому что погрузить это ко мне .Водитель погрузчика стаж 12 лет объем ковша 2 куба камаз гружу за две минуты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Ну, а ежели вам посторожить что-то надо - то это ко мне
![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
6 лет держал оконную контору(в розницу людям).Сливки начали заканчиваться два года назад... Теперь продал контору и камень с плеч...Седых волос нажил(хотел чтобы клиентам все хорошо было).Достало все , тошнит меня при виде этих окон... Третий месяц ничего не делаю-наслаждаюсь бездельем. Скоро опять буду купи-продай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слепух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Ставропольский кр. Пользователь №: 32,784 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Последний год "гортоп", а до того деньги в банке стерег.
![]() -------------------- Лучше не чем не заниматься, чем заниматься ничем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ротор_чемпион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: URWW,UUOO,ULLI(СПб) Пользователь №: 5,259 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
На самолёте педалирую...!
-------------------- Для пилота главное-скорость..!
Куплю кладовые комплексы по нашей Империи по серебру и Золоту… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А я с был приставом,теперь залоговое имущество оцениваю
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ная |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 15-April 11 Пользователь №: 28,927 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Экскаваторщик на аватарке моя техника
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кем работаю...Да кем угодно.Правой рукой мужа,левой ногой опять мужа,ну иногда шеей (по принципу:Куда шея повернет,туда голова посмотрит!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
фельдшер скорой помощи.стаж 18 лет.работа....врагу не пожелаешь.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Родину продаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
ИП-пытаюсь избавить себя и семью от денежной зависимости..пока приходится работать ..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мальчик Бобби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 1-November 11 Из: Вологодушка Пользователь №: 35,510 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Главный энергетик на стекольном заводе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мальчик Бобби @ Nov 6 2011, 18:24) Главный энергетик на стекольном заводе ![]() Прикольно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 16:37 | |
![]() |