![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armeeff.mix |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,068 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаконя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,502 Металлоискатель: xlt Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жаконя @ Jan 28 2011, 21:08) Настоящий рукоголовый!(и руки и голова на месте!) -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega.shpadi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: КАЛУГА Пользователь №: 23,524 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клёпа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,733 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kfr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: планета Земля Пользователь №: 24,214 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Сейчас, я временно грузчик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рюрик@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 25,314 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я работаю токарем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Всем привет . Я работаю в инкассации. Только не спрашивайте сколько денег вожу ? Это тайна !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 31 2011, 20:42) Всем привет . Я работаю в инкассации. Только не спрашивайте сколько денег вожу ? Это тайна ! ![]() Когда по нашей улице поедешь смс отправь на мобилу там и перещитаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛопатниК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,204 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Продавец на рынке(фрукты обсчет был сознаю)водитель бензовоза(ослиная моча,каюсь)автослесарь(левак,пьянь)парикмахер(то-же)продавец гербалайфа(хочешь обнищать спроси меня как ,больше не буду),официант ,бармен (простите рука набита по40 лить)сейчас готовлю на трапезной в монастыре,замаливаю...и копаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Наша фирма занимается дератизацией.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aramis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: Орловская губерния Пользователь №: 24,353 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Оператор на крупном пищевом предприятии, продукцию которого вы ,а тем более ваши дети 100% пробовали, а многие употребляют постоянно
![]() ![]() ![]() -------------------- Carpe Diem quam minimum credula postero!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,850 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aramis @ Feb 1 2011, 21:12) Оператор на крупном пищевом предприятии, продукцию которого вы ,а тем более ваши дети 100% пробовали, а многие употребляют постоянно ![]() ![]() ![]() Крыски Вашу продукцию не портят? Если портят, мы идем к Вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
автомаляр,маляр по дереву,по диплому столяр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gexa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Забайкальский край Пользователь №: 25,897 Металлоискатель: Teknetics t2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Инженер-энергетик.... По диплому специалист по горной электромеханике
-------------------- Делай что должен, и будь, что будет......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
А я военный!
-------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Служу спасателем ВГСЧ. Пряги нашей службы 30-50 годов прошлого века найденные поисковиками.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано uhorez: Feb 4 2011, 17:17 -------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Есть такая профессия: "Родину в меха одевать"
Всяко разные шин- ши- ла, соболя, песцы да норки, рыси да и прочие животные. В общем я тот человек, который создает мужьям головную боль, когда их жены просят шубу. Я главный враг Greenpeace. Сообщение отредактировано marten: Feb 4 2011, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
demjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,336 Металлоискатель: x-terra 705 , tejon Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
у меня мааааленький автосервис на два поста, работаю с батей ,копаю тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:05 | |
![]() |