![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Собираю пустые бутылки и допиваю пиво, недопитое нерадивыми гуляками...иногда попадаются очень вкусные недоеденные пирожки - с капустой, с рисом и яйцами (эти больше всего люблю, они и калорийнее) С похолоданием пища из урны стала вкуснее, пиво прохладнее, но концентрация пищи и пива меньше - не гуляют, сучары.... очень досаждает гадкая привычка мочиться в бутылку - граждане, не мочитесь в бутылки и не разбрасывайте их по мостовой! вы этим расстроите хороших людей. (Приходится прежде чем допить нюхать каждое содержимое) Бутылки сдаю в приёмку, а на вырученные деньги еду копать какалики, которые сдаю в приёмку цветмета. накапываю много, хватает даже на свежее пиво. Не скажу, чтобы моя профессия была более почётна, чем должность председателя Центробанка, зато я завсегда на воздухе, свободный график, много здоровья и интересных встреч с народом России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 12-August 06 Из: Псков Пользователь №: 609 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 21 2010, 09:37) Собираю пустые бутылки и допиваю пиво, недопитое нерадивыми гуляками...иногда попадаются очень вкусные недоеденные пирожки - с капустой, с рисом и яйцами (эти больше всего люблю, они и калорийнее) С похолоданием пища из урны стала вкуснее, пиво прохладнее, но концентрация пищи и пива меньше - не гуляют, сучары.... очень досаждает гадкая привычка мочиться в бутылку - граждане, не мочитесь в бутылки и не разбрасывайте их по мостовой! вы этим расстроите хороших людей. (Приходится прежде чем допить нюхать каждое содержимое) Бутылки сдаю в приёмку, а на вырученные деньги еду копать какалики, которые сдаю в приёмку цветмета. накапываю много, хватает даже на свежее пиво. Не скажу, чтобы моя профессия была более почётна, чем должность председателя Центробанка, зато я завсегда на воздухе, свободный график, много здоровья и интересных встреч с народом России. Март.Жжёте ![]() ![]() -------------------- Лучше быть,чем казаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-July 09 Из: Прикамье Пользователь №: 10,803 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А в наружной рекламе интересно есть спецы? а то консультация очень нужна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а я работаю на БСЛ. и мне это очень нравится.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Офицер запаса.Диплом радиоинженера.Работаю водителем на скорой помощи,бригада реанимации постродавших в дтп и бригада психиатрии.Ни кому не желаю обращаться ко мне за помощью и консультацией . Будте все целы и здоровы!!!Хочу поменять профессию на переворачиватели пингвинов,хотя мы тоже таких "пингвинов" по психушкам развозим,закачаешся
![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skor KPK @ Sep 21 2010, 11:29) Офицер запаса.Диплом радиоинженера.Работаю водителем на скорой помощи,бригада реанимации постродавших в дтп и бригада психиатрии.Ни кому не желаю обращаться ко мне за помощью и консультацией . Будте все целы и здоровы!!!Хочу поменять профессию на переворачиватели пингвинов,хотя мы тоже таких "пингвинов" по психушкам развозим,закачаешся ![]() ![]() Эх,как Вас по жизни-то побросало ![]() -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skor KPK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 16-June 10 Из: Московская область Пользователь №: 19,009 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Sep 21 2010, 12:07) Эх,как Вас по жизни-то побросало ![]() Это только треть всех моих работ ![]() ![]() -------------------- Бесстрашен не тот кто ни чего не боится,а тот кто все понял ни ни когда не отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Долгое время работал на ООО"УАЗ",собирал доблестные джипы. Сейчас техник Детских Развлекательных Аппаратов.
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
по профессии: инженер - металлург
работаю: страховщиком раньше: вальцовщик, инспектор ДПС, дознаватель по ДТП Обращайтесь!!! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morze @ Sep 21 2010, 14:03) Долгое время работал на ООО"УАЗ",собирал доблестные джипы. Из чего если не военная тайна? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 21 2010, 14:31) Из чего если не военная тайна? Kolya из дерева, это же все знают. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ОАО УАЗ божиться что ихние повозки- железные. ООО УАЗ -наверно фанерные.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 21 2010, 14:37) ОАО УАЗ божиться что ихние повозки- железные. ООО УАЗ -наверно фанерные. Ошибся маленько, суть от этого не меняется. Топором и без рубанка сделаны машины. -------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Mart,Sep 21 2010, 09:37]
Собираю пустые бутылки .......... Так Вы один среди копарей ИЧП.Олигарх....однако! ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
может чуть не в тему , но из жызни. лет 5 назад знакомый Гаель купил( ну машину типа а не жывотное) ну он такой рукастый все подвинтил, закрутил, закрыл, замазал, притер, подкрасил, приделал. короче и все вроде ничего-едет кое как. одно НО гремит чего то в районе стойки , не навязчиво-но шибро противно. Парень так сяк-об косяк все что мог осмотрел еще раз завернул пошатал-гремит . Реально его бесить стало через неделю, аж спать плохо стал-чуть не запил. В итоге лоекализовал шум как внетри стойки, перекрестясь взял богарку, пильнул-отогнул а там ГАЙКА на 22 внутри! он её сцуку достал и глядит нет ли еще каких сюрпрайзов. и вправду бумаженция грязная а най крупными буквами: МОЛОДЕЦ! ДОГАДАЛСЯ!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Интернет маркетинг.
-------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
В данный момент моя сфера деятельности полностью соответствует моему нику.
![]() ![]() -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуляка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Зарегистрирован: 18-December 07 Пользователь №: 3,130 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Sep 21 2010, 09:37) Собираю пустые бутылки и допиваю пиво, недопитое нерадивыми гуляками... Вот это вы не врите! Я пиво всегда допиваю ![]() И в бутылки не мочусь. Я вообще все бутылки с собой забираю - вам конкуренцию составляю ![]() З.Ы. Не все то пиво что пенится ![]() Сообщение отредактировано Гуляка: Sep 21 2010, 18:15 -------------------- Я сумасшедший робот поработитель жалких человечешек... Пип-пип-пип
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladovshik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-July 10 Из: Ярославль Пользователь №: 19,666 Металлоискатель: DFX Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гуляка @ Sep 21 2010, 19:17) Вот это вы не врите! Я пиво всегда допиваю ![]() И в бутылки не мочусь. Я вообще все бутылки с собой забираю - вам конкуренцию составляю ![]() З.Ы. Не все то пиво что пенится ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kladovshik: Sep 21 2010, 18:27 -------------------- Где карта, Билли? Нам нужна карта
— К чёрту дверь! — Есть, сэр! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Последние три года работаю экскаваторщиком!
![]() ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 15:24 | |
![]() |