![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vaha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,333 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
1-монтажник натяжных потолков,
2- мастер по ремонту обуви ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLGERD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,085 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Молодой пенсионер.Учередитель стройкомпании.Представитель ангицкой страхкомпании.Да и так по мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLGERD @ Jan 5 2011, 14:15) Молодой пенсионер.Учередитель стройкомпании.Представитель ангицкой страхкомпании.Да и так по мелочи. Наш человек !!!! Я вот все думаю , а не создать ли нам свой Пенс.Фонд "Молодой пенсионер" так сказать достойная старость после сорока....... ![]() А то отчисляем налоги каким-то .....дарасам ...... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Jan 5 2011, 14:24) Наш человек !!!! Я вот все думаю , а не создать ли нам свой Пенс.Фонд "Молодой пенсионер" так сказать достойная старость после сорока....... ![]() А то отчисляем налоги каким-то .....дарасам ...... ![]() А когда будет большой уставный фонд, Президент данного фонда не смоется за бугор, с баблом вкладчиков!!! -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Jan 5 2011, 14:24) Наш человек !!!! Я вот все думаю , а не создать ли нам свой Пенс.Фонд "Молодой пенсионер" так сказать достойная старость после сорока....... ![]() А то отчисляем налоги каким-то .....дарасам ...... ![]() Да нет проблем, только вот, где гарантии, что какой нить дараст не будет греть брюхо на Багамах, ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OLGERD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,085 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Парни,парни...Я думаю наше время еще не пришло.Будет праздник и у нас.А случится это тогда когда сама мысль обмануть тебе доверевшегося ,тебя самого и убьет.Ну или покалечит.А она,мысль МАТЕРИАЛЬНА.О как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OLGERD @ Jan 5 2011, 18:23) Парни,парни...Я думаю наше время еще не пришло.Будет праздник и у нас.А случится это тогда когда сама мысль обмануть тебе доверевшегося ,тебя самого и убьет.Ну или покалечит.А она,мысль МАТЕРИАЛЬНА.О как. Ох-хо-хо.... Ваши бы слова, да Богу в уши... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
В долгие новогодние каникулы у многих россиян одна профессия - дегустатор крепких алкогольных напитков
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 5 2011, 14:46) Да нет проблем, только вот, где гарантии, что какой нить дараст не будет греть брюхо на Багамах, ![]() ![]() Есть два знакомых парня которые решают многие вопросы , а особенно порядочности .....................Горас Смит и Дэниел Вессон. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Лепщик. Изготовление, монтаж, реставрация гипсовых изделий.
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,469 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
я работаю оператором технологической установки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
это от которого если вхдохнуть из шарика а потом говорить то то голос как в мультиках получаеться?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,469 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
ДА ГОЛОС МЕНЯЕТСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
блин, мне надеюсь 36 скоро будет а так до сих пор развлекаюсь, особенно под ТГК вообще тема!!!! удивительно я делай подобное на параде победы лет 30 назад когда впервые увидел " самолетный" шарик. мозгов по ходу году не прибавили.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаконя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,502 Металлоискатель: xlt Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
В детстве уже привыкал к копу(60-70е) лазали по помойкам свалкам чердакам. Наверно с тех времен такая любовь к металлу и всяким старым железкам. По профессии- Кузнец своего счастья. Кую долго восновном художественная ковка. Оформляю свои находки в кованые рамки. Все старые железки собираю чищу а дальше они у меня идут в дело .Фантазии нет предела......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Жаконя, а позырть выложи чего? любопытно-у меня креативы не прут так хоть за людей порадоваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайковчанин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: см. Никнейм Пользователь №: 6,322 Металлоискатель: Fisher F70 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Техник станционных сооружений связи (по одному из дипломов). Системный администратор с 15-ти летним стажем. Уже год как официально безработный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povstanez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 28-April 09 Из: Гелон-Елабуга. Пользователь №: 9,489 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ЧП и по совместительству СБ ООО Торговый двор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,656 Репутация: нет ![]() ![]() |
тружусь сисадмином в небольшой конторке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
armeeff.mix |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,068 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Водитель пожарного авто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 12:04 | |
![]() |