![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lit_muk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,392 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
торгаш, потом директор розн. магазина, потом программист... эх сейчас надоело сидеть за компом, ищу интересную работу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natta |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,483 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А еще я перепродажей алкотестеров балуюсь, покупаю у финнов, продаю нашим.
[/quote] Под Новый год особенно актуально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илмир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Татарстан Черемшан Пользователь №: 24,525 Металлоискатель: Safari Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Помощник бурильщика капитального ремонта скважин.
Надеюсь весной уволюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Работал в спец. подразделениях, сейчас свободный человек.
-------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Татарстан Пользователь №: 23,535 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Электромонтер по обслуживанию высоковольтных линий электропередач и контактных сетей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кант |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Черемшан Пользователь №: 24,448 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасатель- пожарный. Коп как любимое хобби после работы с 2009, еще люблю возится с пчелами, ружями,бывает не плохо получается ловить рыбу.
Сообщение отредактировано Кант: Dec 31 2010, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafaello |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 1-December 10 Из: Каргопольские лагеря Пользователь №: 23,809 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Токарь, оператор лазерной установки, инженер-конструктор летательные аппараты, в настоящее время конструктор в рекламной фирме.
-------------------- Муха по полю пошла, муха денежку нашла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хамыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Одинцово Пользователь №: 14,205 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А я сколько себя помню всё работаю электриком уже пол Москвы осветил. Средне-техническое образование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Водитель такси, уже 5 лет. До этого кем только не был
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
17 лет работаю в салоне красоты парикмахером-универсалом. По совместительству - любимая жена iceburgera.
-------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унисол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,568 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Техник по обслуживанию терминалов оплаты связи......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Адвокат. И что мне больше всего нравиться хочешь работаешь, хочешь копаешь, ловишь рыбу и так далее. И ни кто тебе сказать не может чем и когда тебе заниматься!!!!!!
Всех с новым годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Помогаю кому делать нечего. Требуется напарник.
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
С наступившим!
В девяностых работал тренером по г.л. спорту, а потом когда понял что это у нас в стране нах... ни кому не надо, поступил и переучился. Теперь инженер - проэктирование и монтаж бассейнов и аквапарков. А всё таки есть чем гордиться - мой воспитаник, на последней Олимпиаде нёс флаг нашей страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KareL_ian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 21-February 10 Из: Ingermanland Пользователь №: 15,543 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 30 2010, 20:35) а вот здесь не все так просто. смотря где и кем служил. прапорщик уже бы слюной бризгал что родину защищал а здесь человек из скромности молчит. Мне кажется, что у Вас по отношению к прапорщикам сложилось несколько анекдотно-предвзятое отношение. Мне посчастливилось и служить в свое время, и быть знакомым с несколькими людьми (причём, Людьми, действительно с большой буквы) в звании прапорщика, для которых понятие "честь" было не пустым звуком. Эти люди были и "за речкой", и в СКР, и в некоторых других не комфортных местах. И не все из них теперь уже живы. Хотя и с прапорщиками, вполне подходящими под анекдотный образ, я также был знаком. Я думаю, что вы отождествляете понятия "прапорщик" и "материальная ответственность", ну а народная мудрость гласит: "Ничто так не обогащает, как материальная ответственность". Так вот, думаю, что многие со мной согласятся (кроме материально ответственных лиц ![]() P.S. Всё это просто мои размышления, которыми я никого персонально не хотел задеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,442 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,854 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
Учитель
![]() -------------------- С 15 по 25 числа каждого месяца отправки почтой не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(afonka @ Jan 4 2011, 08:42) Учитель ![]() А почему же такой смайлик! Это очень достойная профессия! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,442 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,854 Металлоискатель: terra-705 Пол: мужской Репутация: 362 кг ![]() ![]() |
Профессия достойная только по нынешней жизни считается если учитель значит лузер.Поэтому и смайлик такой
![]() -------------------- С 15 по 25 числа каждого месяца отправки почтой не делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(afonka @ Jan 4 2011, 12:29) Профессия достойная только по нынешней жизни считается если учитель значит лузер.Поэтому и смайлик такой ![]() Никому не верьте! Если Вам нравится учить детей и Вы делаете это грамотно, то никакой Вы не лузер! С уважением! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:40 | |
![]() |