![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skird |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-September 17 Из: Россия Пользователь №: 2,367,225 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Врач
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дихло/fos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 26-August 17 Пользователь №: 2,367,005 Металлоискатель: deus Интересы: - Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Работаю сварщиком на заводе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skird @ Nov 29 2017, 23:07) Врач Не травматолог случайно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skird |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 1-September 17 Из: Россия Пользователь №: 2,367,225 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fish hunter @ Nov 30 2017, 22:36) Не травматолог случайно? две ординатуры- травматология и хирургия, работаю хирургом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
У меня к Вам есть дело,денежное.Давайте перейдем в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Монтажник натяжных потолков.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ботов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,134 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,349 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Я зимой кочегаром а летом пастухом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Строгов @ Sep 28 2017, 11:24) Тоже строительством занимался, но сейчас уже здоровье не позволяет. Поэтому пришлось сменить род деятельности, еще летом оформил и таксую понемногу. Работа не пыльная и прибыльная, а главное я сам себе хозяин))) То таксуете QUOTE(Иван Строгов @ Nov 5 2017, 20:35) У меня своя компания по грузоперевозкам. Мне очень нравится моя работа. Вообще, вести свой бизнес достаточно сложно, хорошо, что есть различные разработки, которые в этом помогают. Например от компании "АвтоГраф" помогает мне мониторить местонахождение моих грузовиков. Ну и еще хорошая команда сотрудников у меня, профессионалов своего дела. То директор.то таксист.везде рекламу сайтов суете.рекламу я убрал.а вот минус от меня получите -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot-andrei |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 6-December 17 Пользователь №: 2,370,420 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Офицер запаса, капитан. В данный момент работаю в ОАО РЖД, машинист локомотива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyshark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 41,135 Металлоискатель: garret euro 350 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
У меня,на мой взгляд,самая неблагодарная работа. Врач скорой помощи! Больные считают тебя обязанным,вызывают на каждый чих и пук,многие не могут себе температуру даже сбить,хотя по ящику полно рекламы...народ деградирует. У меня много друзей среди медиков,педагогов,полицейских,-бюджетников вообщем,и многих уже не узнать...озлобленные,гомофобские настроения,многие просто уходят из профессии в торговлю например и прочую хрень...Вообщем работа с людьми это очень тяжело
-------------------- Чем дальше,тем хуже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seerge |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 9-July 12 Пользователь №: 45,069 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кем только не работал: на военном производстве, монтером пути на ЖД, таксистом, автоэлектриком, механиком на кабельном тв, главным инженером там же, директором местной телекомпании, это только самое запоминающееся.
В веселое время я родился. ![]() С 2004года ИП, розничная торговля, много не заработаешь, но на жизнь хватает и куча свободного времени на хобби. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Староветров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 11-May 17 Пользователь №: 2,363,147 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
9 лет в промышленном альпинизме,а теперь уж два года как кузнецом - сварщиком)
Обе работы выросли из увлечений))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАМПОЧКА+ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-October 17 Из: РУСЬ МАТУШКА Пользователь №: 2,368,913 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
автоэлектрик)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Розочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 16-October 16 Пользователь №: 2,354,836 Пол: женский Номер карты: 6****************8 Репутация: 327 кг ![]() ![]() |
Магазин Градусы.вчера уволилась.Магазин отстой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОЗОЧКА @ Dec 14 2017, 23:31) Магазин Градусы.вчера уволилась.Магазин отстой И куды ж дальше-то пойдёте? Наверно, после "Градусов", только в детское безалкогольное кафе... Образование позволяет? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tongada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 21-November 16 Из: Симбирская губерния. Пользователь №: 2,356,152 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем времени суток.Живу я в селе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helmsman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,076 Зарегистрирован: 9-October 17 Пользователь №: 2,368,406 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
матрос 1-ого. класса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нагимуллин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,193 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
КАБЕЛЬЩМК СПАЙЩИК
-------------------- Старый ник Вессен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джэк BLACK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-November 17 Пользователь №: 2,369,778 Металлоискатель: F75 Black Пол: мужской Номер карты: 4276********8409 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Слесарь механо-сборочных работ. Оборонка авиастроение.
![]() -------------------- Нам по барабану куда бежать! Наступать - бежать, отступать - бежать! Лишь бы флаг развевался!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karamaz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 29-July 16 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,352,552 Пол: мужской Номер карты: 42xx xxxx xxxx xx30 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Специальность по диплому 0311 - инженер конструктор транспортных физико-энергетических установок (реакторы для подлодок и ледоколов). Последние 27 лет работаю в производстве гибкой упаковки.
Сообщение отредактировано karamaz: Jan 11 2018, 16:27 -------------------- С уважением Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 07:34 | |
![]() |