![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Репин |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 28-September 15 Из: г.Ярославль Пользователь №: 2,339,160 Металлоискатель: explorer SE Pro Пол: мужской Номер карты: 65 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
а я на трех работах работаю, на копе отдыхаю иногда, когда на одной работе работы нет...
-------------------- если не отвечаю пишите на
lexr77@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
А я работаю охранником,работа заключается в том ,что-бы встать с утра ,как можно раньше ,что-бы ,как можно дольше ничего не делать-шутка конечно ,но главное есть время на коп ,вахта 40\20,ну и пенсионер я
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(каракал @ Nov 4 2016, 14:30) А я работаю охранником,работа заключается в том ,что-бы встать с утра ,как можно раньше ,что-бы ,как можно дольше ничего не делать-шутка конечно ,но главное есть время на коп ,вахта 40\20,ну и пенсионер я 20 дней отдыха? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
каракал |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-August 16 Из: где-то далеко Пользователь №: 2,353,074 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,,,,,0654 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
да,это потому что ч работаю круглосуточно а не посменно ,вот сейчас я работаю в торговом центре смена с 0700 -2300 ,ночь провожу там же закрываю центр иду в душ и в люлю до 6утра ,в 0800 и 20 00 доклад оперативному,есть 2 кнопки тревожка-полиция и тревожка пожарная ,по совместительству отвечаю за работу эскалаторов ,т,е , вкл утром выкл ночью такжн работа лифтов их 2 между первым и вторым этажами у меня ключи от всех этих приблуд ну и вызов ремонтников в лучае необходимости,вот как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денис Ка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 27-September 16 Из: 62 Пользователь №: 2,354,189 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, я работаю дальнобойщиком, выходных мало, выходов на коп соответственно, мечта сменить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудрявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: м.о Раменский р-он. Пользователь №: 7,494 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сменил работу с пивзавода на занятие дезинфекцией. Уничтожаю всякую всячину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.У.З.Н.Е.Ц. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 5-November 16 Пользователь №: 2,355,599 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Братка, а я сегодня зарегестрировался здесь! Сам кузнец, шёл к этому более двадцати лет, и теперь имею, и любимую работу и любимое увлечение поиском с металлодетектором!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Палыч друг Василича |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,734 Зарегистрирован: 17-July 16 Пользователь №: 2,352,252 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня работаю Машинистом по закачиванию рабочего агента в пласт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VasilichKS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 1-March 15 Пользователь №: 2,330,462 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ремонт-отделка уже больше 10 лет
-------------------- Мой старый аккаунт - VasilichS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Минёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: ПЕНЗА Пользователь №: 48,134 Металлоискатель: minelab-705+NEL Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Привет.Я Токарь!!!И горжусь этим!!!!!! берёшь просто бездушную железку,и вкладываешь частичку души в обрабатываемую деталь, но это мое мнение. с увж. Михаил.
-------------------- Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нефтяник-Алеша @ Nov 7 2016, 09:04) Всем доброго дня работаю Машинистом по закачиванию рабочего агента в пласт) Не думал что будет такая профессия.в 90х агентов бывало в тазик с цементом закатывали... ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samokop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-November 16 Пользователь №: 2,355,811 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
риэлтор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.У.З.Н.Е.Ц. @ Nov 5 2016, 23:03) Братка, а я сегодня зарегестрировался здесь! Сам кузнец, шёл к этому более двадцати лет, и теперь имею, и любимую работу и любимое увлечение поиском с металлодетектором! А где Вы находитесь территориально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniyoz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 22-November 16 Пользователь №: 2,356,178 Пол: мужской Номер карты: 4213 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Водитель экспедитор уже 15 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеньор Помидор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 9-November 15 Из: Брянская обл. Пользователь №: 2,341,116 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Oct 16 2016, 22:32) автомеханик ![]() Приветствую коллега, С уважением. -------------------- Не будь побежден злом но побеждай зло добром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Водитель - экспедитор, работал на дядю, сейчас тонник прикупил, на себя работаю. Могу помочь в перевозке по договоренности. Регион Москва, МО.
-------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бибиг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 24-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,243 Пол: мужской Номер карты: 4279..............3893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
а я оператор газовой котельной(или просто кочегар)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Badser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 1-August 16 Пользователь №: 2,352,644 Металлоискатель: Berkut 5 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Я почти год работаю монтажником металлоконструкций. Зарплата неплохая, но свободного времени для копа очень мало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТаТь Яна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 26-November 16 Из: Средняя Волга. Пользователь №: 2,356,308 Металлоискатель: 3030+ Whites V3I Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Уже на пенсии..
-------------------- вяленая рыба с пивом..лучшее завершение дня, уж в этом я разбираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
renatizm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-September 16 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,354,242 Металлоискатель: Minelab X-terra505 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кондиционеры,Вентиляция
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:15 | |
![]() |