![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2016, 12:04) Или пусть тогда уж по английски базарят, если русский не смогли за всю жизнь выучить. Те бабки ,которые разговаривали и понимали только на чувашском,давно умерли.Поселяется народ из города,как на пенсию выходят.Они то прекрасно разговаривают на русском,но для них на столько"жизненно важно" в общественном месте говорить на родном языке и возмущаться моим незнанием.Что мне действительно придётся выбрать для общения один из международных языков,например ,как Вы предложили, английский! Делать им в зимнее время особо нечего,пусть обучаются ![]() Через полчасика рвану на стажировку,начну с "Гуд монинг" или "Гутен так" ![]() Ядрин граничит с Вами,я в другой стороне,за Цивильском,в Казанском ,Пермском направлении. Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 27 2016, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2016, 12:42) Те бабки ,которые разговаривали и понимали только на чувашском,давно умерли.Поселяется народ из города,как на пенсию выходят.Они то прекрасно разговаривают на русском,но для них на столько"жизненно важно" в общественном месте говорить на родном языке и возмущаться моим незнанием.Что мне действительно придётся выбрать для общения один из международных языков,например ,как Вы предложили, английский! Делать им в зимнее время особо нечего,пусть обучаются ![]() Через полчасика рвану на стажировку,начну с "Гуд монинг" или "Гутен так" ![]() Начни с ю донт фулл ми. ![]() А то ишь, мля, сепаратисты сратые. По русски они не хотят говорить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2016, 12:06) У меня похоже "крышу сносит".Со следующей недели заступаю в магазин деревенский,заведующей ![]() В ассортименте 3 конфетки+ море водки ![]() Над кем и чем заведовать,пока не догоню.... Водки много? Водки много не бывает!(с) ![]() ![]() Кстати, должность надо бы обмыть,всем форумом. ![]() ЗЫ "Еслиб было море водки-стал бы я подводной лодкой!"(с) гр.Дюна -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2016, 12:49) Начни с ю донт фулл ми. ![]() ![]() Бегемот,вчера только предлагали обмыть.Перенесла на день после получки. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 27 2016, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2016, 13:56) ![]() Бегемот,вчера только предлагали обмыть.Перенесла на день после получки. ![]() ![]() Может и побольше, если водку в долг раздавать. ![]() ![]() ЗЫ Бабкам можно отвечать "Нихт ферштейн,их бин больной!"(с) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=P34Usm8SDLQ -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Знаете,как меня назвали после того,как я сказала:Нихт ферштейн.,
-Латышка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Можно с ценниками поэкспериментировать
![]() 1 кг яблок - 50 руб. и рядом ценник 1 кг улма - 500 руб. -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Oct 27 2016, 21:43) Можно с ценниками поэкспериментировать ![]() 1 кг яблок - 50 руб. и рядом ценник 1 кг улма - 500 руб. Насколько я помню, в чувашских магазинах самый большой спрос на дрожжи. Ну и на сахар ![]() И, что меня ещё поразило в чувашских деревенских магазинчиках - там все продавщицы просто красавицы! Как на подбор. Статные, высокие, с хорошим цветом лица. Хохотушки этакие, улыбчивые. (я их фотографировала себе на память, а они тут же предлагали за это выпить с ними самогонки...боюсь я теперь чувашских обаяшек,,, если они чего удумают - обязательно сбудят) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
То продаваны!А заведующие как выглядят и что наливают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2016, 20:41) То продаваны!А заведующие как выглядят и что наливают ![]() Узнаем у Алексеевны через месяц ![]() -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я буду жадиной и грустной!
Место продованка освобождает.Недостачи у нее постоянные были.Надо как-то без потерь-не в убыток принять магазин. Кого из соседних деревень продавцов не встречу,все предупреждают:Очень внимательно всё подписывай! Какую свинью можно ожидать?Кто влетал?Поделитесь опытом плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 28 2016, 21:13) Я буду жадиной и грустной! Место продованка освобождает.Недостачи у нее постоянные были.Надо как-то без потерь-не в убыток принять магазин. Кого из соседних деревень продавцов не встречу,все предупреждают:Очень внимательно всё подписывай! Какую свинью можно ожидать?Кто влетал?Поделитесь опытом плз. Алексеевна, ревизия строго. Три конфетки и спиртное много времени не займет. ![]() Дальше по факту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Принимать магазин лишь после ревизии, пересчет товара и выручки обязательны. Также принимать инвентарь, весы, стеллажи, холодильники-морозильники, не жалея никого, кроме себя любимой. Иначе потом может быть "мучительно больно".
-------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Света, вот нах оно тебе надо? Обычно такие работы предлагают " фрайершам городским", чтоб потом на них списать все недостачи и недоимки.
"Там всё уже украдено до нас."(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
100% головняка больше, чем оплаты за него. Деревенский магазин, это только занятие для самих хозяев.
Ради, -чем-то себя занять, оно того не стОит. Наверное. Алексеевна, лучше по дому и хозяйству себя приложить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Кстати, Алексеевна, если все же решитесь на эту "афёру", никаких продаж "в долг, под запись, до зарплаты/пенсии и т.д.", иначе погашать недостачу придется из собственного кармана.
![]() -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
"Не было у бабы забот - купила баба порося"©
![]() Ляксевна, а ведь ты собиралась ин москау навсегда, мол задолбала деревня и всё такое... теперь ты точно навечно деревенский житель. ![]() Лучше скажи как фамилия владельца магазина. Ну так, ради интереса. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Доброе утро Всем!Спасибо!
![]() Для меня оно пока доброе,т.к на работу приступаю на следующей неделе,после ревизии,передачи инвентаря и т.д. Пока свободна-сплю сколько хочу,на стрелки часов не посматриваю ![]() GoWest,если"Гора не идёт к магомеду,то он к ней придёт" Бегут Ваши зёмы и похоже,чем дальше,тем лучше ![]() ![]() Да..ещё-Хвала медработникам за честное исполнение! За последних несколько лет,сталкиваюсь с тщательным медосмотром,можно сказать дотошным! Проходила в основном на водительское(сами знаете(быстро-быстро) и конечно в анонимках,для собственного спокойствия души и тела ![]() Отрабатывают медработники в провинциях по полной программе свои зарплаты,поблажек нет никому!!!Похоже программа "За здоровье нации "срабатывает,что очень радует.У меня всё здорово. Желаю Всем-Будьте ЗДОРОВЫ! Оно будет и всё прибудет! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 29 2016, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 1-November 16 Пользователь №: 2,355,460 Металлоискатель: Safari Интересы: Cop Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я электромонтер. Стаж 20 лет. До ужаса боюсь электричества....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2016, 23:59) Света, вот нах оно тебе надо? Обычно такие работы предлагают " фрайершам городским", чтоб потом на них списать все недостачи и недоимки. "Там всё уже украдено до нас."(с) Всё!Решено!Никуда не пойду!Лажа полная!Продаванка обложалась!Ура товарищи,я её вычислила! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:49 | |
![]() |