![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wugluskr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Красноярск Пользователь №: 60,117 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpdysa @ Aug 18 2016, 15:54) продаю кабель) тоже с некоторых пор продаю кабель и эл.тех.продукцию. до этого 9 лет работал руководителем индустриального направления в филиале федеральной компании. в феврале сократили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Каждый день уговариваю электричество
не покидать город-герой. Иногда договориться сложно, но мы над этим работаем. )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
автомеханик
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахалай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 12-October 16 Пользователь №: 2,354,725 Пол: мужской Номер карты: 8474 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
просто пенсионер...
![]() -------------------- За работу почты ответа не несу, но упакую надежно-поэтому застраховывайте..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховской уезд Пользователь №: 2,333,949 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Служба безопасности атомной станции, вот как то так )))
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ч@рлик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 25-October 14 Пользователь №: 2,322,453 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=3500229
QUOTE(Sillent_Knight @ Oct 18 2016, 05:11) Пропитчик конденсаторов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ч@рлик: Oct 19 2016, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В казначействе, охрана, сегодня последний рабочий день
![]() Сообщение отредактировано ionin: Oct 20 2016, 16:35 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Автозапчасти на грузовики и легковые, кому нужно - обращайтесь )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хэнкок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 20-October 16 Пользователь №: 2,355,006 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Бездельник! Кому надо - обращайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ale-alex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 13-January 16 Пользователь №: 2,344,195 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 60 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хэнкок @ Oct 20 2016, 21:33) Бездельник! Кому надо - обращайтесь ![]() Ничего смешного, реально дешего.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Курьер иль разнорабочий, а может и водитель, все в одном, в 11 вышел В 16 дома. Копать хорошо было б после работы, ток мест на парковке потом не найдешь. Москва, х..ле. Дальше будет хуже, с парковкой.
Даж иной раз выезжать никуда не хочется, чтоб хорошее местечко не потерять. Сообщение отредактировано Den@: Oct 21 2016, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,078 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
Гл. энергетик на производстве. -"с элестричеством дружить надо!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатольич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Лен.обл. Пользователь №: 2,355,178 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
сварщик
-------------------- Лучшая тактика боя - тактика выживших .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nemesisrage |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,654 Металлоискатель: Garret Интересы: freedom Пол: мужской Номер карты: 4276 0014 Репутация: нет ![]() ![]() |
монтажник кипиа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
У меня похоже "крышу сносит".Со следующей недели заступаю в магазин деревенский,заведующей
![]() В ассортименте 3 конфетки+ море водки ![]() Над кем и чем заведовать,пока не догоню.... Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 27 2016, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2016, 11:06) У меня похоже "крышу сносит".Со следующей недели заступаю в магазин деревенский,заведующей ![]() В ассортименте 3 конфетки+ море водки ![]() Над кем и чем заведовать,пока не догоню.... Догнаться - раз плюнуть, коли водки море... Предположу, что над конфетами ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() Ещё не заступила на должность,претензий от бабушек поступает много,одна из них-языковый барьер! Я русскоязычная,чем затрудняю общение .. На сколько я знаю,граждане России все обязаны знать русский язык.Предлагаю им ,всё же не укорять меня в не знании их языка и общаться всё же со мной на русском.Если не права,поправьте ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 27 2016, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2016, 11:23) ![]() Ещё не заступила на должность,претензий от бабушек поступает много,одна из них-языковый барьер! Я русскоязычная,чем затрудняю общение .. На сколько я знаю,граждане России все обязаны знать русский язык.Предлагаю им ,всё же не укорять меня в не знании их языка и общаться всё же со мной на русском.Если не права,поправьте ![]() Или пусть тогда уж по английски базарят, если русский не смогли за всю жизнь выучить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,320 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 27 2016, 11:23) ![]() Ещё не заступила на должность,претензий от бабушек поступает много,одна из них-языковый барьер! Я русскоязычная,чем затрудняю общение .. На сколько я знаю,граждане России все обязаны знать русский язык.Предлагаю им ,всё же не укорять меня в не знании их языка и общаться всё же со мной на русском.Если не права,поправьте ![]() Да знают они все русский...придуряются видимо....так что проблем не будет.. у меня там рядом с Ядрином деревня в Чувашии была..дом...(с.Ильина гора) по-русски все могут говорить....при СССР там нижегородская обл. была....границу позже по Суре сделали..а была по Шумерлинской трассе.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:50 | |
![]() |