![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Oct 7 2010, 18:16) Я в гортопе т.е город топчу ![]() А с горкражи нет никого? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Oct 7 2010, 16:28) А с горкражи нет никого? ![]() Есть,только умело маскируються ![]() -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 17-September 07 Пользователь №: 2,671 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Пенсионер с 1992г., теперь это моя профессия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Камрады, только что я принес начальнику (ей) проект документа над которым сидел два дня.
Ее правки карандашом были на полях предыдущего проекта (эти правки я учел, а черновик - порвал). Она теперь говорит - иди доставай из мусорки и склеивай ее комменты. ЭТО НОРМАЛЬНО? ![]() -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Oct 8 2010, 18:43) Камрады, только что я принес начальнику (ей) проект документа над которым сидел два дня. Ее правки карандашом были на полях предыдущего проекта (эти правки я учел, а черновик - порвал). Она теперь говорит - иди доставай из мусорки и склеивай ее комменты. ЭТО НОРМАЛЬНО? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Oct 8 2010, 18:43) Камрады, только что я принес начальнику (ей) проект документа над которым сидел два дня. Ее правки карандашом были на полях предыдущего проекта (эти правки я учел, а черновик - порвал). Она теперь говорит - иди доставай из мусорки и склеивай ее комменты. ЭТО НОРМАЛЬНО? ![]() Она просто вас полюбила...а вы не поймёте никак - как в школе - треснула портфелем по голове - значит любит...она ждёт от вас активных действий - обольщения...куников всяких...гыыыыы... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Oct 9 2010, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ Oct 8 2010, 18:43) Камрады, только что я принес начальнику (ей) проект документа над которым сидел два дня. Ее правки карандашом были на полях предыдущего проекта (эти правки я учел, а черновик - порвал). Она теперь говорит - иди доставай из мусорки и склеивай ее комменты. ЭТО НОРМАЛЬНО? ![]() Само собой нормально. Руководитель ценит свое время. Зачем еще раз вникать в проблему? А Вам наука - ВСЕГДА сохранять черновики и исправленные руководителем ВСЕГДА прикладывать внизу нового варианта документа. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,177 Металлоискатель: WHITE'S XLT Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
У меня два сайта. Двадцать-тридцать звонков в день, пять-шесть писем по электронной почте, днем один визит на почту, пять-шесть поездок по городу в неделю,
этим и кормлюсь и коту Ваське перепадает Сообщение отредактировано Begemot: Oct 11 2010, 15:57 -------------------- С уважением, В.В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
кто-нибудь поставками электроматериалов ,противопожарных вещей,охранно-пожарной,охранной сигнализации занимается
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Усть-Медведицкий окр Пользователь №: 6,848 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Спецальность: Комплексное обеспечение информационной безопасности автоматизированных систем, (инженер информационной безопасности).
Работаю: Зав.лаб. ассистент, аспирант)) (В университете)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нарым |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 533 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: В.Новгород Пользователь №: 14,017 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Врач, бывший замглаврач ЦРБ, теперь гендиректор ООО.
QUOTE(Гарретт @ Oct 8 2010, 18:43) Камрады, только что я принес начальнику (ей) проект документа над которым сидел два дня. Ее правки карандашом были на полях предыдущего проекта (эти правки я учел, а черновик - порвал). Она теперь говорит - иди доставай из мусорки и склеивай ее комменты. ЭТО НОРМАЛЬНО? ![]() В одной интересной книжке читал что - "женщина не может руководить предприятием только по причине того, что руководствуется эмоциями и гормонами" Я, работая преимущественно в женских коллективах, на 200 процентов в этом уверен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anandi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 18,814 Металлоискатель: garret ace 250 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Работаю на себя, представитель западной компании по электроотоплению. До кучи профессиональная мама.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плохиш |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-September 10 Из: дедовск Пользователь №: 21,099 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
продавец сантехники до этого дворником 6 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Телеканал «Культура» доставала – точней отдел снабжения. Так же занимаюсь автомобилями (сборка, разборка, продажа). Плюс сетевой маркетинг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yurich @ Oct 12 2010, 15:16) Телеканал «Культура» доставала – точней отдел снабжения. Привет Коллега! -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
работа - интернет маркетолог
-------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Oct 12 2010, 14:54) Привет Коллега! Коллегам за всегда привет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей UC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 720 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
IT, телекоммуникации
-------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pole |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-July 07 Пользователь №: 2,409 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
последние года три электромеханик по лифтам,а раньше,от юриста до копателя могил(не раскопщика)
-------------------- Je m'appelle Pole
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pole @ Oct 12 2010, 20:22) последние года три электромеханик по лифтам,а раньше,от юриста до копателя могил(не раскопщика) Копатель могил - это круто! Правда, смотря, где их копать. Небось, на Ваганьковском, когда копали могилу для Япончика, здорово поимели от братвы! ![]() PS А когда все ушли, вновь её раскопали, достали крест из чистого золота, который, как говорят, ему положили на грудь, и вновь её закопали!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 03:19 | |
![]() |