![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jan 31 2011, 21:34) Всем привет . Я работаю в инкассации. Только не спрашивайте сколько денег вожу ? Это тайна ! ![]() Коллега! Привет из РосИнкаса! ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stelss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,059 Металлоискатель: X-Terra 705 Coiltek Пол: женский Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
домохозяйничаю, детковоспитничиваю, плиткаукладничаю, ремонтничаю, барыжничаю и все подобные прелести
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кой-которая |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 173 Зарегистрирован: 13-April 11 Пользователь №: 28,844 Пол: женский Номер карты: 4276********9306 Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
руководитель отдела ЕГАИС на импорте. т.е. в крупной алкогольной компании) Ничё так)) уже 9 лет тружусь в данной должности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Гор-топ России.
-------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вовка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 5-April 15 Пользователь №: 2,332,139 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Погоны, пенсия, сейчас в ростелекоме на бурояме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stelss @ May 19 2015, 10:50) домохозяйничаю, детковоспитничиваю, плиткаукладничаю, ремонтничаю, барыжничаю и все подобные прелести ![]() ![]() Настоящей скво завсегда везде ништяк! ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VadimK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-March 15 Из: Крым Пользователь №: 2,330,464 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Телохранитель.В охранной фирме
-------------------- Продаю только те монеты которые есть в двух экземплярах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Грузчик!
![]() - Отправка готовой продукции по регионам! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Жиловщик на мясном производстве.
По началу интересно было за 4 года как то надоело. По профессии повар кондитер. Всех благ. -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivchik_ivchik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 18-May 15 Из: Иркутск Пользователь №: 2,334,051 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Номер карты: 8415 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Выпускник ИрНИТУ, на днях диплом выдадут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Научный сотрудник
Рентгенография, дифрактография, металлография, профилометрия. По большей части по металлам и сплавам. -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barskiu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 5-June 15 Из: Антипиндостан-РОССИЯ Пользователь №: 2,334,827 Металлоискатель: Minelab x terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469........7844 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А я работаю водителем,вожу пиво и вяленую и копченую рыбу.Когда то мечтал о таком количестве воблы!А теперь видеть ее не могу!
-------------------- Куплю шкуру Обамы,недорого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрийаыыа |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,610 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Строителем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
ИП электромонтаж
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=BETFORD= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,773 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....6432 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Почта России
![]() -------------------- Коллеги,если Вас неожиданно забанили. Возможно,к этому приложил руку Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=BETFORD= @ Jul 29 2015, 20:37) Почта России ![]() Так так ! Рассказывайте что и как ? И как от этого уберечься ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=BETFORD= |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,773 Металлоискатель: xp Пол: мужской Номер карты: 4276.....6432 Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГВ @ Jul 29 2015, 21:58) Так так ! Рассказывайте что и как ? И как от этого уберечься ? ![]() Да всё просто ![]() ![]() -------------------- Коллеги,если Вас неожиданно забанили. Возможно,к этому приложил руку Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГВ @ Jul 29 2015, 23:58) Так так ! Рассказывайте что и как ? И как от этого уберечься ? ![]() Здесь тема о другом. Вот целых 112 страниц.Читайте на здоровье. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=493562&st=2220 А по теме- Учился на истфаке.Любимый студентами преподаватель истории средних веков Рабинович любил говорить ,что перед ним сидят будущие врачи и юристы. Изучали право и многие уходили в прокуротуру,МВД и т.д.Да,наши люди были и в и т.д. . ![]() Врачи,потому что девушки изучали раз в неделю медицинское дело,а парни в этот день не учились. ![]() ![]() ![]() Девушки получали впоследствии военный билет и звание сержант. И,добавлял Рабинович,после истфака вообще везде можно работать.Он был прав. Так и получилось у многих в т.ч. и у меня. Я в геологии завлаб в НИИ.Что то на весь областной центр могу сделать один я.Найдутся ,конечно,еще среди пенсионеров люди,но не смогут-не на чем.И я не на всем готовом,только микроскоп предоставили. Но и это не гарантия что не буду сокращен.Пока шеф не ушел работаю-он отстаивает(в авторитете).но шефу уже 81 год. Дай Бог ему здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЛЯ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 40rus Пользователь №: 65,590 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Начальник-испанец говорит, что я-PAJILLERO(исп.). Выходит такая у меня должность.
![]() -------------------- Мал золотник, да... А не, действительно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Сочувствую всем трудящимся, работающим в летнее время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 12:29 | |
![]() |