![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сусанинъ @ Feb 2 2015, 22:08) Работаю в рекламной сфере. но сейчас собираюсь вернуться на старую стезю: ремонт и отделка квартир и помещений. Судя по нику я подумал, что Вы работаете проводником. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vigo karpatskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,449 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
работаю в МЧС
-------------------- если я у кого то,что то купил или выйграл ваш лот,прошу напомнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Торгую имплантатами оптом и в розницу.Любая часть скелета из титана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 1 2015, 18:05) Выхожу на улицу и как-то не ощущается Ваша работа ![]() ![]() Интересно, а как она должна ощущаться? Везде должны валяться трупы гастарбайтеров без патента? ![]() QUOTE(Кот Сиамский @ Jan 30 2015, 21:15) Да... Едешь по полям-перелескам, и так хорошо мечтается,глядя по сторонам: вот приеду вон в ту глухую деревеньку, и обязательно подниму пару крестовичков ![]() Позитивно-копарьская! ![]() QUOTE(dmitriybogdanov @ Feb 1 2015, 18:10) лес валю Когда откидываетесь? Срок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gela151198 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 932 Зарегистрирован: 18-May 13 Из: Калужская Губерняя Пользователь №: 56,526 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Военнослужащий!
-------------------- Не всегда могу ответить на сообщения, аккаунт привязан к компу, как появится я сразу выйду на вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Я.Алексей @ Jan 20 2015, 22:10) Монтажник систем безопасности. QUOTE(Я.Алексей @ Jan 24 2015, 20:21) Монтажник систем безопасности Подайтесь в буддизм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Feb 4 2015, 01:02) Подайтесь в буддизм ![]() Не, за такие мантры там сразу бан. Вобщем то как и здесь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fish hunter @ Feb 3 2015, 18:01) Торгую имплантатами оптом и в розницу.Любая часть скелета из титана. Готов принимать по 120 рублей за кг на своей приёмке лома ![]() ![]() Сообщение отредактировано сергей-: Feb 4 2015, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Спасаю мир)
-------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
отзовитесь, нужен токарь. тут не нашёл. неужели среди поисковиков нет токарей...
сам кухни рисую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
С сегодяшнего дня, присоединился ко многим тысячам попавшим под жернова сокращения
![]() Низкий "поклон" вам, господа власть имущие!!! Гореть вам в аду ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-January 15 Из: Москва Пользователь №: 2,327,101 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Возглавляю небольшое производство. Изготовление металлоконструкций (резка, гибка, сварка, токарка, фрезеровка, покраска)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
фрилансер
![]() а если без понтов - безработный ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koruko @ Feb 5 2015, 15:33) отзовитесь, нужен токарь. тут не нашёл. неужели среди поисковиков нет токарей... сам кухни рисую. Ну я токарь, что случилось? ![]() В личку напишите, может смогу помочь. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.COOPER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: 32 Пользователь №: 30,245 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
водитель на своем авто в Брянске,развожу по маршруту продукцию,ну и колымы,а как без этого, если чего из нашей стороны перевести в вашу,то милости просим в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Feb 5 2015, 23:27) фрилансер ![]() а если без понтов - безработный ![]() Вы не одиноки колега ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pogran |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: хопёрский округ Пользователь №: 38,121 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
пчеловод 60 семей
![]() -------------------- МЫ НЕ С ТИХОГО ДОНА А С БУЙНОГО ХОПРА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogran @ Feb 6 2015, 20:03) пчеловод 60 семей ![]() А чё так грустно? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pogran @ Feb 6 2015, 20:03) пчеловод 60 семей ![]() Замечательная профессия. Много лет покупаю мёд у одного деда лет под 90 с Белгородчины. Отличный медок, вожу всем друзьям-знакомым. Большое уважение Вам и Вашей профессии. ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багдад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 963 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,145 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Мастер смены порошкового завода. По совместительству оператор наладчик Малазийских приборов и экскурсовод Финских эмигрантов. Дистанционно учусь на реставратора в Германии в институте Archekon
![]() -------------------- С уважением Владимир
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:43 | |
![]() |