![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Заместитель генерального директора по правовым вопросам и товарным знакам. А вообще уже девытый год на пенсии
![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,789 Металлоискатель: minelab-x-terra-705 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрменрих @ May 22 2014, 22:25) Чего понятно ![]() ![]() Я зам начальника учреждения, там же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shilka @ Aug 20 2014, 14:03) Я зам начальника учреждения, там же. ![]() А зам.зама вам не требуется случайно? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей_прус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,934 Зарегистрирован: 4-October 11 Из: Русская Прибалтика Пользователь №: 34,469 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 739 кг ![]() ![]() |
Научный сотрудник, биоресурсы Балтийского моря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Недипломированный строитель, специализация стропильные системы, кровля. А вообще, срубы, брусовые дома, отделка, шлифовке, конопатка. Обращайтесь.
-------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волчица |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Домодедово,Ярославль Пользователь №: 72,828 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А я работаю бухгалтером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ballu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 9-August 14 Из: р.Адыгея 01регион Пользователь №: 72,388 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я так люблю археологию... Возьмите меня копать?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bawka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,505 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Авто-моляр,шкурю ,шпаклюю,грунтую,крашу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,789 Металлоискатель: minelab-x-terra-705 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Aug 20 2014, 15:42) А зам.зама вам не требуется случайно? ![]() ![]() ![]() Приезжайте в Тюмень. ![]() Не вопрос, с работой решим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шериф и К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 23-August 13 Из: Новозыбков Пользователь №: 59,388 Металлоискатель: ACE 150 +RIF Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пенсионер ФСИН , сейчас слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WhiteBird |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Сибирь Пользователь №: 46,492 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: женский Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
10 дней, как ушла с работы, чтобы работа не мешала копу.
Сезон закроем, можно будет поработать. Сообщение отредактировано WhiteBird: Aug 27 2014, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kochevnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 12-May 08 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 4,591 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
А я вот...
http://www.derzhinozhi.ru/ Обращайтесь! Буду весьма признателен за конструктивную критику., Да и за неконструктивную тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rjcrby |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 11-April 13 Из: страна Оз Пользователь №: 55,196 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
а я могу вам привезти любые комплектующие..запчасти..оборудование из Европы.кроме автомобильных запчастей.а так же подшипники..электромоторы..гидромуфты-вообщем все что угодно.
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обер-мародер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 5-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,440 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kochevnik @ Sep 11 2014, 18:44) А я вот... http://www.derzhinozhi.ru/ Обращайтесь! Буду весьма признателен за конструктивную критику., Да и за неконструктивную тоже. А эти ножи за такую стоимость что еще делают??? Или к ним может девка какая упругая титькастая прилагается в комплекте? -------------------- Урал - опорный край державы, её добытчик и кузнец.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я ныне безработный. Надоело продавать всякое )
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А у менч ноче есть доступ ко всем БД ГВЦ ОАО "РЖД", ежили есть какой вопрос, касаемо грузовых вагонов - милости просим - наведем статистику в лучшем виде!
![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
петручон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 226 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: посада Пользователь №: 69,058 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
а я гальваник
![]() -------------------- Номер моей карты хххххххххххх4995
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AtGold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 18-September 14 Пользователь №: 73,860 Металлоискатель: garrett Интересы: numizatica Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Менеджер электронной техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAZUTTO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-September 14 Из: Москва Пользователь №: 74,143 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а я водитель, или шофер, но надеюсь не водятел )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigoriy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 31-May 14 Из: 777-134 Пользователь №: 69,706 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Заточка маникюрного инструмента,еще немного монетками барыжу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:01 | |
![]() |